Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Да, потому что в первом случае персонаж живет в вакууме.
Почему в вакууме? Олег как-то жил и без Сережи и имел другие знакомства, но в итоге (для шипперов) Сережа - его единственная любовь, к которой он вернулся. Где тут вакуум?
Это никак не мешает шипперству. Серовлки ничем не лучше других шипперов. Может хоть поумерят пыл, после того как отбомбят. К тому же я буду рад, если часть нытиков отвалится от фандома.
Мне лично мешает, если отп разбивают в каноне. Ну остальное... злорадство обыкновенное одна штука.
Сверху раздается протяжный стон и глухой стук, который, как Олег понял, принадлежал Сережиной голове
А вы все гений, гений. 
Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
У него закостенелая репутация подсоса. Серёжа сам по себе жил нормально. Олег только как присоска. Мы исполняем приказики, мы покушали, мы покакали, мы ЧД снова запилили. Пускай уже мужик проветрится, поебёт кого-нибудь, поезд ограбит, собаченьку спасёт. 
Какой-то бессмысленный спор. Вот когда введут девушку Олега в каноне, тогда и поговорим. Представляю, как бомбанет у твиттерских
Но вообще я не верю ни в какую девушку, потому что ЧД — фансервисная дойная корова, и бОльшая часть ца просто отвалится, если у сероволков появится сторонняя личная жизнь. Говорю как шиппер. Я читать буду с торрентов тогда, не платя ни копейки 
Отредактировано (2021-08-15 23:21:43)
А если Олег хочет делать и делает ради Сережи?
Зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток, всё уже расписано. Что он с этих отношений имеет, кроме того, что регулярно оказывается на грани смерти? Может, это просто суицидальное поведение?
Анон пишет:КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СПРОСИЛ
Два вопроса: в чем смысл защиты от ножей и пуль если живот открыт? почему Гром не в шортиках?
Так там на скрине есть ответ: можно костюм перевести в режим, когда закрыты и живот, и ноги (собственно, у Грома так). Ника бегала с голым животом, потому что они были в тропиках, что ли, - справедливости ради, когда начались перестрелки и зомбари, она тоже закрыла и живот, и ноги полностью.
Отредактировано (2021-08-15 23:20:30)
Почему в вакууме? Олег как-то жил и без Сережи и имел другие знакомства
Так я об этом и говорю, что с помощью девушки можно показать эти самые отношения и знакомства, которые пока что существуют только в теории.
Зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток, всё уже расписано. Что он с этих отношений имеет, кроме того, что регулярно оказывается на грани смерти? Может, это просто суицидальное поведение?
Нравится ему так жить.
Зато обратите внимание. После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке, не увидев никакого интереса со стороны Леры, зато увидев явную привязанность Сережи. Вот даже теперь сватают Олегу абсолютно новую рандомную бабу, хотя раньше сватали бы именно Леру 
отношения и знакомства, которые пока что существуют только в теории.
Нам показали Игрока и Вадика уже, и Джесси с Джошем во флэшбеке, почему только в теории?
А почему у шипперов все вокруг отношенек завязано, включая пресловутое развитие персонажа?
Почему он не может быть гордым асексуалом - можно показать его жизнь вне Сережиного поля притяжения и через друзей, увлечения, совместное прошлое с другими людьми. Обязательно делать его еще чьей-то подстилкой, да?
Нравится ему так жить.
Где об этом сказано в каноне?
Так я об этом и говорю, что с помощью девушки можно показать эти самые отношения и знакомства, которые пока что существуют только в теории.
Это можно сделать флешбеками, показать все мотивацию. Никакой новый персонаж не нужен.
Что он с этих отношений имеет, кроме того, что регулярно оказывается на грани смерти?
По спецвыпуску мы знаем, что для него это кайф
У меня такое чувство, что в этот раз срутся тролли с троллями 
А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.
Если девушка внезапная, это оос. Потому что до этого не было ничего намекающего. Олег выбирает бежать спасать Сергея после пяти пуль, а не съебаться в закат и жить своей жизнью. По-моему, предельно ясно, чего он хочет.
Где об этом сказано в каноне?
Он вместе с Сережей, даже после пяти пуль.
Анон пишет:Почему в вакууме? Олег как-то жил и без Сережи и имел другие знакомства
Так уже показали Вадика и Игрока, с наемницами Олег судя по всему отношений не имел, давно забытую девушку из дет.сада\школы\универа не вижу смысла приплетать к сюжету. Кого еще надо то и зачем? Нагнать всех наемников в Питер, с которыми Олег имел дело? Чтобы пустить флэшбеки о солдатских байках или как Олег воевал где-то там?
Отредактировано (2021-08-15 23:25:40)
Что он с этих отношений имеет, кроме того, что регулярно оказывается на грани смерти?
Божественный секс.
Я больше никак не могу это объяснить.
Если девушка внезапная, это оос. Потому что до этого не было ничего намекающего. Олег выбирает бежать спасать Сергея после пяти пуль, а не съебаться в закат и жить своей жизнью. По-моему, предельно ясно, чего он хочет.
Ну вот может повисел у Вадика, послушал о стокгольмском синдроме и одумался.
Рендж Ровер, Субару, несколько квартир, деньги и регулярный секс 
После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке
Нахуй лероволк, когда есть вкусная аллера. Олег просто скучен и не выдерживает конкуренции.