Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92751 2021-08-15 23:04:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тебя только форма смутила?

Я только форму и видела, вот на внесенном арте, и Нику в листиках =D . Не припадала еще.

#92752 2021-08-15 23:04:26

Анон

Анон пишет:

А у этой формы есть какой-то сакральный смысл или она для подрочить?

Анон, ты видимо совсем-совсем незнаком с КФ. Хотя это и к лучшему.

#92753 2021-08-15 23:05:25

Анон

Не я понимаю, что шипперы сероволков настолько  всех бесят,  прям жертву готовы принести, что  б в каноне им отепешку разбили.  :hmm:

#92754 2021-08-15 23:05:37

Анон

Анон пишет:

#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора

Анон, я тебя люблю  :heart2:

#92755 2021-08-15 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Мы уже выяснили, что баббл класть на хотелки читателей, с чего ты взял что развивать Олега им интересно?

Потому что они уже постепенно начали развивать Олега. Например, в сюжет вводятся персонажи, которые знают Олега в отрыве от Сереги.

#92756 2021-08-15 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Так можно будет прописать Олегу часть предыстории. У него появятся свои интересы и мотивы, помимо совместных с Серегой.

Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Ладно.

#92757 2021-08-15 23:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уйдешь потрхаться, а через пять минут Сережу перемкнуло он составил очередной гениальный план, наотжигал и уже во всех новостях. Нет, серьзно, Олег же все время бдит за Сергеем

Спасибо, анон, я наконец-то нашёл хэдканон, который меня почти сквикает  :lol: Не осуждаю, естественно, но развидеть хочу побыстрее.

Ну, это я утрирую, конечно. Но в каноне у нас Олег с Сергеем почти неразлучники. Или физически вместе в одной локации, или на связи. То, что Сергею может потребоваться стопор, вполне показали. Олег и сам отжигальщик, но из них двоих он более разумный. Заводить какие-то сторонние отношения тут неразумно. Или личная жизнь, или вчерашний псих в розыске :dontknow:

#92758 2021-08-15 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Потому что они уже постепенно начали развивать Олега.

На этом все может и закончится и они начнут развивать новых персонажей.

#92759 2021-08-15 23:07:57

Анон

Анон пишет:

Ника наконец-то отдастся своему первому мужчине! И её на пике страстей назовут Серёгой!  :vanga:

Анон пишет:

Шипперю разгром, но была бы не против этого пейринга в каноне хотя бы ради лулзов. Вот, анон сверху шарит  :lol:

Да ну вас, черти  :lol:

Анон пишет:

Не напоминай про Нику в ВВ  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

Ну красота же, согласись  :sadcat:

#92760 2021-08-15 23:08:13

Анон

Анон пишет:

А у этой формы есть какой-то сакральный смысл или она для подрочить?

КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СПРОСИЛ

▼Скрытый текст⬍

#92761 2021-08-15 23:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая еще баба Олегу?!

Красивая, волевая и деловитая. Может даже шпионить за ЧД. :lolipop:

Олег такой лошок, хочешь сказать? O_o

#92762 2021-08-15 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Не я понимаю, что шипперы сероволков настолько  всех бесят,  прям жертву готовы принести, что  б в каноне им отепешку разбили.  :hmm:

Всё же вертится вокруг сероволчат, всем им завидуют и только и хотят разбить отп. И вовсе не потому, что некоторым нравятся персонажи сами по себе в разных динамиках, нет-нет.   :hmm:

#92763 2021-08-15 23:10:59

Анон

Анон пишет:

#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора

Анон, родимый, привет тебе  :heart2:

Устроим спекталь?)
Устроим спекталь?<3
Одновременные же ответы были одинаковыми:
ДА

Почему это так смешно?  :lol:  и так хорошо представляется у меня в голове в виде комикс-фреймов. Прям и вижу эти рожи, любмые мои рожи. Спасибо тебе!

#92764 2021-08-15 23:11:31

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААААА

#92765 2021-08-15 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Ладно.

Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи. А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.

#92766 2021-08-15 23:13:15

Анон

Анон пишет:

И вовсе не потому, что некоторым нравятся персонажи сами по себе в разных динамиках, нет-нет.

С семью дитачками?  :troll:

#92767 2021-08-15 23:13:53

Анон

Анон пишет:

Олег такой лошок, хочешь сказать?

Да.андрюшажпг

#92768 2021-08-15 23:14:12

Анон

Анон пишет:

Два вопроса: в чем смысл защиты от ножей и пуль если живот открыт? почему Гром не в шортиках?

#92769 2021-08-15 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Не я понимаю, что шипперы сероволков настолько  всех бесят,  прям жертву готовы принести, что  б в каноне им отепешку разбили. 

Похуй. Мне вот отпшку разбили и норм. Это никак не мешает шипперству. Серовлки ничем не лучше других шипперов. Может хоть поумерят пыл, после того как отбомбят. К тому же я буду рад, если часть нытиков отвалится от фандома.

#92770 2021-08-15 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи. А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.

Бежать с Сибирь, спасать и вправлять кукуху Олег хотел сам, хотя и мог съебаться в закат

#92771 2021-08-15 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи.

И это прекрасно.
Дайте такого партнера хоть в фантазиях, бляди  :lol:

#92772 2021-08-15 23:15:18

Анон

Анон пишет:

А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.

А если Олег хочет делать и делает ради Сережи?

#92773 2021-08-15 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Да, потому что в первом случае персонаж живет в вакууме.

#92774 2021-08-15 23:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно.

Как-то нелогично... Если человек делает все всегда ради кого-то, то логичнее, что именно этот человек - тот, кого он и хочет (не берем отношения дети-родители и т.д.)

#92775 2021-08-15 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Похуй. Мне вот отпшку разбили и норм. Это никак не мешает шипперству. Серовлки ничем не лучше других шипперов.

Зависть - плохое чувство  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲