Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тебя только форма смутила?
Я только форму и видела, вот на внесенном арте, и Нику в листиках
. Не припадала еще.
А у этой формы есть какой-то сакральный смысл или она для подрочить?
Анон, ты видимо совсем-совсем незнаком с КФ. Хотя это и к лучшему.
Не я понимаю, что шипперы сероволков настолько всех бесят, прям жертву готовы принести, что б в каноне им отепешку разбили. 
#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора
Анон, я тебя люблю 
Мы уже выяснили, что баббл класть на хотелки читателей, с чего ты взял что развивать Олега им интересно?
Потому что они уже постепенно начали развивать Олега. Например, в сюжет вводятся персонажи, которые знают Олега в отрыве от Сереги.
Так можно будет прописать Олегу часть предыстории. У него появятся свои интересы и мотивы, помимо совместных с Серегой.
Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Ладно.
Анон пишет:Уйдешь потрхаться, а через пять минут Сережу перемкнуло он составил очередной гениальный план, наотжигал и уже во всех новостях. Нет, серьзно, Олег же все время бдит за Сергеем
Спасибо, анон, я наконец-то нашёл хэдканон, который меня почти сквикает
Не осуждаю, естественно, но развидеть хочу побыстрее.
Ну, это я утрирую, конечно. Но в каноне у нас Олег с Сергеем почти неразлучники. Или физически вместе в одной локации, или на связи. То, что Сергею может потребоваться стопор, вполне показали. Олег и сам отжигальщик, но из них двоих он более разумный. Заводить какие-то сторонние отношения тут неразумно. Или личная жизнь, или вчерашний псих в розыске 
Потому что они уже постепенно начали развивать Олега.
На этом все может и закончится и они начнут развивать новых персонажей.
Ника наконец-то отдастся своему первому мужчине! И её на пике страстей назовут Серёгой!
Шипперю разгром, но была бы не против этого пейринга в каноне хотя бы ради лулзов. Вот, анон сверху шарит
Да ну вас, черти 
Не напоминай про Нику в ВВ
▼Скрытый текст⬍
Ну красота же, согласись 
А у этой формы есть какой-то сакральный смысл или она для подрочить?
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СПРОСИЛ
Не я понимаю, что шипперы сероволков настолько всех бесят, прям жертву готовы принести, что б в каноне им отепешку разбили.
Всё же вертится вокруг сероволчат, всем им завидуют и только и хотят разбить отп. И вовсе не потому, что некоторым нравятся персонажи сами по себе в разных динамиках, нет-нет. 
#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора
Анон, родимый, привет тебе
Устроим спекталь?)
Устроим спекталь?<3
Одновременные же ответы были одинаковыми:
ДА
Почему это так смешно?
и так хорошо представляется у меня в голове в виде комикс-фреймов. Прям и вижу эти рожи, любмые мои рожи. Спасибо тебе!
ААААААААААААААААААААА
Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Ладно.
Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи. А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.
И вовсе не потому, что некоторым нравятся персонажи сами по себе в разных динамиках, нет-нет.
С семью дитачками? 
Олег такой лошок, хочешь сказать?
Да.андрюшажпг
Два вопроса: в чем смысл защиты от ножей и пуль если живот открыт? почему Гром не в шортиках?
Похуй. Мне вот отпшку разбили и норм. Это никак не мешает шипперству. Серовлки ничем не лучше других шипперов. Может хоть поумерят пыл, после того как отбомбят. К тому же я буду рад, если часть нытиков отвалится от фандома.
Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи. А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.
Бежать с Сибирь, спасать и вправлять кукуху Олег хотел сам, хотя и мог съебаться в закат
Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи.
И это прекрасно.
Дайте такого партнера хоть в фантазиях, бляди 
А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.
А если Олег хочет делать и делает ради Сережи?
Да, потому что в первом случае персонаж живет в вакууме.
Анон пишет:Когда мотивацию Олега связывают с его любовью к Серёже, то это зависимость, нездоровые отношения и ваще он придаток. Когда Олегу придумывают романтические отношения с внезапной девушкой, то это раскрытие персонажа.
Ладно.Ну так это потому что Олег всегда делает то, что хочет Сережа, и ради Сережи. А вот внезапная девушка это то, чего хочет Олег - ну, в теории.
Как-то нелогично... Если человек делает все всегда ради кого-то, то логичнее, что именно этот человек - тот, кого он и хочет (не берем отношения дети-родители и т.д.)
Похуй. Мне вот отпшку разбили и норм. Это никак не мешает шипперству. Серовлки ничем не лучше других шипперов.
Зависть - плохое чувство