Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И Игоря с Никой
Чо у них форма такая порнушная?
Джесси в каноне кто-нибудь добровольно дал кроме Артура?
Джош давал в прошлом, за что позднее и поплатился 
Отредактировано (2021-08-15 22:57:04)
А также она приведет с собой макрайли, которых введут в сюжет на одну главу, экстренно канонизируют, чтобы у шипперов сероволков подгорело и также экстренно уберут из сюжета и снова о них забудут
Плоттвист - на этот раз о макрайли не забывают. Ну пазязя 
Чо у них форма такая порнушная?
Это просто форма из КФ 
И Игоря с Никой
Я их почти зашипперил в ВВ 
Олег даже от Джесси убежал
От Джесси может и убежал, а от Джесси с Вадиком не факт, что смыться удалось 
Так можно будет прописать Олегу часть предыстории. У него появятся свои интересы и мотивы, помимо совместных с Серегой.
Анон тебе не хватает предистории Олега, тебя раздражает, что Олег придаток Разумовского. Мы уже выяснили, что баббл класть на хотелки читателей, с чего ты взял что развивать Олега им интересно?
#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора
Ору в голос от переписок, несу сердца, шлю любовь, хочу от тебя детейхтоней 
Плоттвист - на этот раз о макрайли не забывают.
Не порти раннинг гэг 
Мне надоело догонять. Какая еще баба Олегу?! Уйдешь потрахаться, а через пять минут Сережу перемкнуло он составил очередной гениальный план, наотжигал и уже во всех новостях. Нет, серьзно, Олег же все время бдит за Сергеем, а когда не бдит, тогда с Лерой мотается, а вы ему бабу, которую нужно где-то встретить время с ней проводить, как-то объяснять, почему вечно где-то пропадаешь 
Отредактировано (2021-08-15 23:01:04)
Это просто форма из КФ
А почему в КФ форма такая порнушная?
Анон пишет:Как бы отношения требуют времени и эмоциональной вовлеченности и в чд не похоже, что Олегу не на что их тратить.
Нам в каноне даже разговор сероволков после спасения не показали, не показали вообще, как они к нынешним отношениям пришли. А это главные герои линейки.
Я просто напоминаю, что МГ закончился тем, что Игорь попал в психушку, действие ИГ начинается после приличного таймскипа, а арка с флешбеками случилась сильно позже. Если за 8 выпусков не было флешбеков совершенно не значит, что их не будет в принципе.
Пусть Джесси киднапнет Олега и посадит в подвал. Будет приходить каждый день и трахать до потери сознания.
И Игоря с Никой
Ника наконец-то отдастся своему первому мужчине! И её на пике страстей назовут Серёгой! 
#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора
Как шикарно 
Я их почти зашипперил в ВВ
Шипперю разгром, но была бы не против этого пейринга в каноне хотя бы ради лулзов. Вот, анон сверху шарит 
Отредактировано (2021-08-15 23:01:34)
а вы ему бабу, которую нужно где-то встретить время с ней проводить
Коллега по боевому содержанству 
Уйдешь потрхаться, а через пять минут Сережу перемкнуло он составил очередной гениальный план, наотжигал и уже во всех новостях. Нет, серьзно, Олег же все время бдит за Сергеем
Спасибо, анон, я наконец-то нашёл хэдканон, который меня почти сквикает
Не осуждаю, естественно, но развидеть хочу побыстрее.
Анон с рекострочниками, хочу, чтобы ты знал, что твои появления в треде я вижу так:
Потому что это КФ?
А у этой формы есть какой-то сакральный смысл или она для подрочить? 
Какая еще баба Олегу?!
Красивая, волевая и деловитая. Может даже шпионить за ЧД.