Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это тоже смотреть неловко уже сейчас, зная сборы, а они такие довольные, как круто всё сделали и какие молодцы
Так кино они реально круто сделали и молодцы. И плевать на сборы. У моих любимых "Анклов" сборы тоже не ахти.
я думаю, в шахматы он тоже с ним играть не сядет
Если мы про комикс, то они с ним уже разок сыграли, как я понимаю?
Меня упароло и я накупила себе фиксит аушку к фильму с бромансом Юли и Сергея. Теперь хочу фанфик.
Меня упароло и я накупила себе фиксит аушку к фильму с бромансом Юли и Сергея.
А поделишься? Я бы послушала)
Я тоже.
Анон опять пришел из кино, и у нас зал по-прежнему под завязку, и даже увеличили количество сеансов.
Обратил внимание на момент, которого раньше не видел - в начале сцены в лифте Игорь так тихонечко поглаживает куртку Прокопенко Неудивительно, что он наговорил Сереже хуйни, мало того, что после такой драки, так еще и это.
Идея интересная, но анон очень скучно описал. Вот если бы это написал какой-нибудь другой анон.
Идея интересная, но анон очень скучно описал. Вот если бы это написал какой-нибудь другой анон.
чукча не писатель, чукча читатель
я обычно просто тихонько читаю накуры других
Ооо, анон, мне понравилось Тоже есть ощущение, что они бы хорошо сработались, и если бы не подружились, то остались хотя бы хорошими приятелями в результате
Я, правда, случайно придумала себе немного грустный конец, который соединила с каноном
Но вообще я ещё подумала, что тут смотря что нам канон даст дальше. А то, может, в будущем Рубинштейн окажется новым злодеем, Юля узнает про Птицу, пожалеет Сергея, протагонисты и бывший антагонист объединятся, Олег к ним по дороге присоединится, победят злодея силой дружбы и пойдут играть дружеский турнир в шахматы к Прокопенко пельмени лепить
Листаю допы к Игре и офигеваю. Новогодний арт Фобс тоже там есть. И арт с тем моментом, где Олег пытается научить Сережу готовить.
Я, правда, случайно придумала себе немного грустный конец, который соединила с каноном
Не, у меня продолжение было повеселее
Листаю допы к Игре и офигеваю. Новогодний арт Фобс тоже там есть. И арт с тем моментом, где Олег пытается научить Сережу готовить.
Вот вечно вы рассказывать рассказываете, а вносить не вносите
А я наурил аушку, где Юля втирается в доверие к Серёже, чтобы нарыть на него компромат, постепенно узнаёт всё больше и больше о тёмных делишках, но в процессе тоже привязывается, они вместе занимаются всякими проектами и т.д. Но в результате "люди должны знать правду" перевешивает и Юля выкладывает весь нарытый компромат и Серёжа собирает её друзей, чтобы сыграть с ней шахматную партию
Благотворительность, справедливость и Олег
Свобода, равенство, Олег!
Вот вечно вы рассказывать рассказываете, а вносить не вносите
Я не знаю, как выдрать их из этого файла, не скринится. Я видел где-то в вк их по отдельности, попробую внести, если найду.
А я хочу аушку до возвращения Птицы. Втирается Юля к Сироже в доверие, а тот реально святой, да еще и девственник.
Отредактировано (2021-04-27 22:18:46)
Благотворительность, справедливость и Олег
Свобода, равенство, Олег!
Каждому анону по Олегу!
Каждому анону по Олегу!
Заводы – рабочим, Олега – Серëже..
Не уверена, что хотела бы себе персонального Олега. Это хорошо, если защищать будет, а если отпиздит, как Диму?
Заводы – рабочим, Олега – Серëже..
О.. у меня бы от них был такой завод.. ууу.. и рабочие руки с мозолями.
Вот. Олег учит Сережу готовить.
Олег учит Сережу готовить.
Сирожа тут - это я
Вот. Олег учит Сережу готовить.
Вот откуда адские крылышки в Острых вопросах.