Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как бы отношения требуют времени и эмоциональной вовлеченности
Не всегда. Никто ведь не говорит, что Олегу обязательно нужно прописать жену-домохозяйку и 4 детей. Отношения, например, со знакомой из прошлого наемницей - самое оно. Эмоциональная вовлеченность может и сексом ограничиваться 
Олег даже от Джесси убежал, а вы ему какую-то девушку подсовываете. И даже не рыжую. Кошмар.
Плот твист: Олег просыпается в постели с непонятной фигурой под одеялом, на подушке длинные рыжие волосы. Фандом бомбит до луны и обратно, в следующей главе выясняется, что это муви!Серёжа 
У Джесси с Мердоком было или нет? А то внесли скрин, где она его за письку лапает, а дальше?
А также она приведет с собой макрайли, которых введут в сюжет на одну главу, экстренно канонизируют, чтобы у шипперов сероволков подгорело и также экстренно уберут из сюжета и снова о них забудут
Я, как шиппер сероволка, даже не против 
которых введут в сюжет на одну главу, экстренно канонизируют, чтобы у шипперов сероволков подгорело и также экстренно уберут из сюжета и снова о них забудут
По больному бьешь 
Если в ЧД внезапно объявится Джесси в свойственной ей манере закрывать гештальт
А вот, кстати, отличный способ ввести в сюжет Сильного Женского Персонажа и заканонить сероволк или хотя бы Олега-гея. Джесси появляется, многозначительно смотрит и не трахает
И это точно в каноне будет выглядеть как хуй во лбу, а ты говоришь, что не поломает
Для меня в каноне как хуй на лбу выглядит "дружба" между сероволками, но весь бабл делает вид, что все нормально
Так а в чём проблема-то? Заведёт потайной мобильник для общения, оговорит все условия в отдельной брошюрке, шаблон которой передран с методички Хольта - он смогёт, если захочет!
Но Юля брошюрку не прочитала, припёрлась в офис к Серёже, тот её послал, и с тех пор она его ненавидит...
Так что Птица решил больше не рисковать.
Анон пишет:А также она приведет с собой макрайли, которых введут в сюжет на одну главу, экстренно канонизируют, чтобы у шипперов сероволков подгорело и также экстренно уберут из сюжета и снова о них забудут
Я, как шиппер сероволка, даже не против
Я, как шиппер макрайли, вообще очень даже за 
Для меня в каноне как хуй на лбу выглядит "дружба" между сероволками, но весь бабл делает вид, что все нормально
Так в чем тогда аргумент про то, сломает что-то канон или нет, если ты канон и так считаешь поломаным?
Олег трахается с родителями Леры? Вотэтаповорот
Так вот откуда у них долги
Эскорт нынче удовольствие недешёвое
Но ведь у Джесси теперь Артур есть?
Сделают им свободные полиаморные отношения 
ВНЕСИ
Зачел не то слово, горю!
А где этот артбук посмотреть можно?
Насчёт всего артбука не скажу, но арт с пончиками выкладывался в сети, хотя я нашёл только такой размер
Ещё Кирк в "Союзниках" просто патаму шта
Эх, красота какая(
Но вообще я к вам шёл с приветом в виде очередного рекострочника
Спасибо анону с хэдом про нехов-территориальных хищников)
#25. Подстава
ОМП, Коцит/Ахерон, блядоход фоном офк, типа экшен, возможно лёгкое перегибание питерской географии от неместного автора
Сделают им свободные полиаморные отношения
Судя по тому, что я знаю о Джесси из треда это их единственный выход слелать эти отношения продолжительными
Анон пишет:
▼Нет, он ей не дал
Кутх, почему эту хорни-катастрофу авторы ещё не протащили принудительно по всем линейкам и персонажам бабла?! 
Один вопрос. Нахера это надо?
А почему нет? Например, для какого-то дела нужно будет подключить бывшую и в это время возобновятся отношения. Так можно будет прописать Олегу часть предыстории. У него появятся свои интересы и мотивы, помимо совместных с Серегой.
▼Нет, он ей не дал⬍
Джесси в каноне кто-нибудь добровольно дал кроме Артура? 
И Игоря с Никой
Игорь в латексе 
И Игоря с Никой
Мне нравится Игорь в такой форме 
Немного странный вопрос - что сломается, если кинуть в Олега левой женщиной.
Для меня образ персонажа сломается.
Ну вот например не так давно тут обсуждали Серегу и его трудоустройство. Представьте, что он реально взял и устроился работать в офис на пятидневку, с 8 до 17, час на обед, оформление по ТК. И не для дела, а на полном серьезе, потому что решил, что это то, что ему нужно. А по вечерам, ночам и выходным продолжает дело ЧД. Что сломается? Как минимум его образ, сформированный к этому моменту.
Вот и с Олегом и потенциальным гетом в моем восприятии примерно то же самое.
Джесси в каноне кто-нибудь добровольно дал кроме Артура?
Блин, я бы ей дала. Но она бы мне не предложила