Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Странно, что ты так невнимательно читал и не заметил, что речь шла о фиках и об отношениях не в таймлайне ЧД
А какая, собственно, разница. Почему шипперы, хэдящие побочные отношения, чувствуют угрозу эдельвейсам именно в ЧД? Сероволк как был неканоном, так и остается в любом таймлайне. К тому же сценаристы могут ввести в сюжет, допустим, бывшую девушку Олега, с которой они снова сойдутся, но ближе к концу прекратят отношения, а сероволки уйдут в закат вместе. Все хэды таких шипперов будут поглажены.
Один вопрос. Нахера это надо?
Знаете, хорошо быть шиппером Димы. Лиля? Да! Игорь? Трижды да! Калигари? Конечно, да, да, ура, давай! 
Где он столько времени возьмёт?
А вот муви!Птица нашёл бы!
Анон не против канонизации сероволков. Так даже лучше. Вадик будет пялить Олега на сероволчьей кроватке. Олеженька и колечка снять не успеет
Я больной ублюдок, знаю, но...Вадик привязывает Олегу руки-ноги к супружеской кровати, они трахаются, Вадик выводит спермой Олегу крест на груди и уезжает, оставляя его таким. И Серёжа возвращается через минут 40 
Я бы посмотрел на Олега с бабой. Задрали сероволкошипперы хэдить Сережу сверху. Такой мужик, как Олег, должен только трахать и никак иначе.
Отредактировано (2021-08-15 22:44:09)
А какой конкретно блондинкой в постели Олега вы хороните сероволк? Лерой? Вадиком? Сммщицей? 
Тихоокеанский обновился.
Спасибо, анончик! 
Не надо Олегу никаких девушек
Может он скорострел 
Не надо Олегу никаких девушек
И вообще гета ни надо, Лереных родителей достаточно. 
Я бы посмотрел на Олега с бабой. Задрали сероволкошипперы хэдить Сережу сверху. Такой мужик, как Олег, должен только трахать и никак иначе.
Теперь хочу Олега с бабой. Которая будет сверху 
Олег даже от Джесси убежал, а вы ему какую-то девушку подсовываете. И даже не рыжую. Кошмар.
К тому же сценаристы могут ввести в сюжет, допустим, бывшую девушку Олега, с которой они снова сойдутся, но ближе к концу прекратят отношения, а сероволки уйдут в закат вместе. Все хэды таких шипперов будут поглажены.
Мои не будут, потому что если эгоистичный Сережа влюблен, то от какой-то левой бабы у любимки его должно пидорить. А если Сирожа будет ревновать и пидориться, то перед Олегом встанет выбор.
Анон пишет:Я бы посмотрел на Олега с бабой. Задрали сероволкошипперы хэдить Сережу сверху. Такой мужик, как Олег, должен только трахать и никак иначе.
Ну если в позе наездницы, то я тоже не против!
А то просто прете против мужского естества и используйте Олега не по назначению, противно от вас.
Олег даже от Джесси убежал
Сие доподлинно неизвестно
Если в ЧД внезапно объявится Джесси в свойственной ей манере закрывать гештальт - я только за
Вадик привязывает Олегу руки-ноги к супружеской кровати, они трахаются, Вадик выводит спермой Олегу крест на груди и уезжает, оставляя его таким. И Серёжа возвращается через минут 40
лучше б такое говно было под катом, конечно
Со страпоном
Анон пишет:Олег даже от Джесси убежал
Сие доподлинно неизвестно
Если в ЧД внезапно объявится Джесси в свойственной ей манере закрывать гештальт - я только за
А также она приведет с собой макрайли, которых введут в сюжет на одну главу, экстренно канонизируют, чтобы у шипперов сероволков подгорело и также экстренно уберут из сюжета и снова о них забудут 
Со страпоном
Так а какой у них еще выбор-то с Олегом...
Со страпоном
Сто пудов в комиксе вам додадут.
У него бы не выгорело, его любовники автоматически любовники и Сережи.
Так а в чём проблема-то? Заведёт потайной мобильник для общения, оговорит все условия в отдельной брошюрке, шаблон которой передран с методички Хольта - он смогёт, если захочет!
Знаете, хорошо быть шиппером Димы. Лиля? Да! Игорь? Трижды да! Калигари? Конечно, да, да, ура, давай!
Анон шиппер Сироженьки и всякий раз в ахуе, что его умудряются прибить в один шип иначе драма! 
Отлично впихнет. За два фрейма. Приходит домой и не сам бутер готовит, а его баба уже ему приготовила. Вот и сэкономили время на поебаться
И это точно в каноне будет выглядеть как хуй во лбу, а ты говоришь, что не поломает