Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что герой не пидор, как минимум
Я пессимист и жду, когда бабблу настучат сверху по голове и они быстренько внесут гетеро-сцены/флешбэки сомнительным персам. Реально вроде сцены, что Олег просыпается с рандомной тёлкой и едет к Сергею. На сюжет не повлияет, а точки на й расставит
Отредактировано (2021-08-15 22:30:46)
Анон не против канонизации сероволков. Так даже лучше. Вадик будет пялить Олега на сероволчьей кроватке. Олеженька и колечка снять не успеет 
Ты вообще никаких аргументов не представил, почему канон сломается от гета.
Я другой анон, но мне срать сломается он или нет. Я не хочу в каноне гета.
Я пессимист и жду, когда бабблу настучат сверху по голове и они быстрееько внесут гетеро-сцены/флешбэки сомнительным персам. Реально вроде сцены, что Олег просыпается с рандомной тёлкой и едет к Сергею. На сюжет не повлияет, а точки на й расставит
Я жду этого с каким-то извращенным удовольствием. Как прыщ, который набухает гноем и вот-вот должен, наконец, прорваться.
Несомненно, мне оттопчут ОТП, но зато все наконец станет понятно.
Лично я конкретно по оладикам хэдю, что никакого секса и тем более романтика у них не было, и вообще Вадим не во вкусе Олега, что логично, если за точку отсчета брать влюбленность в совсем другого в плане внешности Серегу (Олег возможно тоже не во вкусе Вадика и тот вообще натурал, но тут я не задумывался).
Анон не против канонизации сероволков. Так даже лучше. Вадик будет пялить Олега на сероволчьей кроватке.
И в процессе будет травить анекдоты про "возвращается муж из командировки"?
Я другой анон, но мне срать сломается он или нет. Я не хочу в каноне гета.
Да всем похуй, чего ты хочешь. Я хочу канонизации сероволка, как многие хотят, и на нас тоже похуй. Не похуй бабл только на свою жопу и странно их в этом обвинять. И я бы не обвиняла, если бы Котков не бегал со своими вскукареками про канон.
Ты вообще никаких аргументов не представил, почему канон сломается от гета. Я сама шиппер сероволков, но это не причина закрывать глазки ручками и делать вид, что у нас гомосексуалы в каноне.
А твой аргумент в том, что отношения Олегу не помешают, ведь с Серегой у него не хуй занят конечно очень убедителен
Как бы отношения требуют времени и эмоциональной вовлеченности и в чд не похоже, что Олегу не на что их тратить.
У нас нет гомосексуалов в каноне, тот анон только говорил, что они к этому очень близки
Вадик будет пялить Олега на сероволчьей кроватке.
Вот уж сомневаюсь, что Олег осквернит место, где лежал со своим любимым, каким-то Вадиком 
Тихоокеанский обновился.
Реально вроде сцены, что Олег просыпается с рандомной тёлкой и едет к Сергею. На сюжет не повлияет, а точки на й расставит
То есть, Олег станет точно не гомо, а как минимум би. Всё ещё не вижу проблемы. Я бы на месте шипперов скорее боялся, что Олег просыпается с рандомным Игроком 
Ты вообще никаких аргументов не представил, почему канон сломается от гета.
Канон вообще штука гибкая, при желании и умении всё что угодно прописать можно
Как бы отношения требуют времени и эмоциональной вовлеченности и в чд не похоже, что Олегу не на что их тратить.
А ты думаешь в комиксе кто-то будет фреймы трать на подробную эмоциональную вовлеченность? В одном выпуске проснулся с блондинкой, во втором с той же блондинкой лег, вот тебе и отношения. Нам в каноне даже разговор сероволков после спасения не показали, не показали вообще, как они к нынешним отношениям пришли. А это главные герои линейки.
Анон пишет:Реально вроде сцены, что Олег просыпается с рандомной тёлкой и едет к Сергею. На сюжет не повлияет, а точки на й расставит
То есть, Олег станет точно не гомо, а как минимум би. Всё ещё не вижу проблемы. Я бы на месте шипперов скорее боялся, что Олег просыпается с рандомным Игроком
Ну как минимум это помешает тем шипперам, которые хэдят, что Олег с Сергеем уже сейчас в моногамных отношениях без всяких левых телок.
Тем шипперам, которые хэдят открытые отношения или что они пока вообще не в отношениях, не помешает, конечно.
То есть, Олег станет точно не гомо, а как минимум
чуваком, который спит не с Сережей, а с телкой. Хотя если они с Сережей оба би и любят друг друга, в таймлайне ЧД им спать друг с другом ничего не мешает.
А ты думаешь в комиксе кто-то будет фреймы трать на подробную эмоциональную вовлеченность?
Да даже без траты фреймов непонятно, куда Олег это будет сейчас в свою жизнь впихивать.
Ну вообще если девушку введут Олегу, как в Готэме вводили девушек Эду, то..)) Короче, не все девушки одинаково разбивают отп. Но фандом бомбило знатно, хотя на мой взгляд пейринг стал только краше в результате...
Анон пишет:Вадик будет пялить Олега на сероволчьей кроватке.
Вот уж сомневаюсь, что Олег осквернит место, где лежал со своим любимым, каким-то Вадиком
А он и не хочет поначалу. Но с Серым всё давно уже погасло в плане физического влечения. Олеженька уже порешил, что секс ему в жизни и не нужен. И тут Вадик вернулся. И как разгорится между ними пожарище 
Странно, что ты так невнимательно читал и не заметил, что речь шла о фиках и об отношениях не в таймлайне ЧД
А какая, собственно, разница. Почему шипперы, хэдящие побочные отношения, чувствуют угрозу эдельвейсам именно в ЧД? Сероволк как был неканоном, так и остается в любом таймлайне. К тому же сценаристы могут ввести в сюжет, допустим, бывшую девушку Олега, с которой они снова сойдутся, но ближе к концу прекратят отношения, а сероволки уйдут в закат вместе. Все хэды таких шипперов будут поглажены.
Да даже без траты фреймов непонятно, куда Олег это будет сейчас в свою жизнь впихивать.
Отлично впихнет. За два фрейма.
Приходит домой и не сам бутер готовит, а его баба уже ему приготовила. Вот и сэкономили время на поебаться.
Не надо Олегу никаких девушек
Где он столько времени возьмёт?