Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И поэтому Олегу можно в любой момент вхерачить гет, и это ничего в каноне и в его отношениях с Сергеем не поломает.
Интересное утверждение 
Норма для человека — серийная моногамия.
я такого не говорил 
Огромная башка Олега жрет Сирожу. Не гуро.
https://twitter.com/fuckyourselfswe/sta … 0401818627
Мне казалось, что разбивающий пейринг - это, когда один ломает другой. Если пейринги не пересекаются напрямую и существуют в разных временных отрезках, то никто ничего не разбивает.
Тебе уже сказали выше, ты путаешь измену с разбивающим пейрингом. Первое - сюжетный ход, второе - фандомное обозначение.
Любишь фики или фанонишь только А/В? Поздравляю, ты моношиппер.
Любишь фики или фанонишь А/В, В/С, А/D? Поздравляю, ты мультишиппер, которому нравятся разбивающие пейринги.
Любишь фики или фанонишь А/В, С/D? Поздравляю, ты мультишиппер, которому не нравятся разбивающие пейринги.
Отредактировано (2021-08-15 21:56:52)
в нашем каноне можно и этого постоянно боятся.
Постоянно всего подряд по поводу канона боятся, в том числе, что сделают какую-нибудь нелогичную херню, что это должно доказывать, непонятно 
Отредактировано (2021-08-15 21:59:08)
Мне даже страшно спрашивать в каком контексте. Или просто типа глядите смешно?
Да просто как мем типо "никто: я, когда родился:" или около того
Ага. И поэтому Олегу можно в любой момент вхерачить гет, и это ничего в каноне и в его отношениях с Сергеем не поломает.
Нет у них никаких вайбов мужей. Друзей - да. Но в мужей нельзя кинуть внезапной девкой, а в нашем каноне можно и этого постоянно боятся.
Нельзя ему вхерачить гет
Ну то есть в любом каноне есть риск, что создатели внезапно ебанутся и сделают с персонажем что-то очень странное, но тогда речь пойдет о сливе персонажа, а не о том, как прекрасно ему теперь будет житься с женой и детишечками.
И я очень надеюсь, что в нашем случае создатели все же не станут этого делать.
Любишь фики или фанонишь А/В, С/D? Поздравляю, ты мультишиппер, которому не нравятся разбивающие пейринги.
Никогда не встречал такое употребление слова мультишиппер.
Анооон 
https://twitter.com/fuckyourselfswe/sta … 0401818627
Никогда не пойму, почему в этом фандоме так любят страдать и постоянно придумывать хэды, где один из сероволков откинулся, а потом дрочить на них, обмазываясь соплями.
Отредактировано (2021-08-15 21:59:43)
Любишь фики или фанонишь А/В, В/С, А/D? Поздравляю, ты мультишиппер, которому нравятся разбивающие пейринги.
Мне нравится оладик только потому, что нравится смотреть на страдания Олега по Серёже в отношениях с другим человеком. Ну какое же это разбивание пейринга, если сероволк остаётся в приоритете?
Я человек простой, мне не нравится все, что разбивает ОТП.
Будем с тобой, анонче, в меньшинстве.
Никогда не пойму, почему в этом фандоме так любят страдать и постоянно придумывать хэды, где один из них откинулся, а потом дрочить на них, обмазываясь соплями.
А в других фандомах у тебя на страдашки не дрочили? Это же стандартная тема
Внезапный вопрос, кто-нибудь знает фанфики про Сергея и Олега, где они бро: самые близкие люди друг для друга, но при этом любят друг друга чисто платонически. Я извращенец, которого такое торкает едва ли не больше чем слэш
Пока мы тут обсуждаем фандомную терминологию, в группе бабл в вк масштабный срач за твиттерский смм.
Нельзя ему вхерачить гет
Почему нельзя? Что сломается, если Олег на фоне будет с девушкой встречаться? О семейной жизни и детишках никто не говорит, это не обязательные атрибуты гета.
Пока мы тут обсуждаем фандомную терминологию, в группе бабл в вк масштабный срач за твиттерский смм.
Давно пора, а то всё в кулуарах хуесосили.
На здоровые отношения дрочится хорошо. Но недолго) Это как в поговорке, все семьи счастливы одинаково, а несчастны по-своему.
Отредактировано (2021-08-15 22:02:42)
А в других фандомах у тебя на страдашки не дрочили? Это же стандартная тема
Настолько массово все-таки нет. Скорее, в качестве исключения даже.
Отредактировано (2021-08-15 22:03:35)
Ну почему Макрайли массово не заходит, у них же даже ребенок канонный есть 
На здоровые отношения дрочится хорошо. Но недолго)
Всю жизнь дрочу на здоровые отношения. Но действительно недолго. Потому что макси со здоровыми отношениями не существует

Давно пора, а то всё в кулуарах хуесосили.
Очень надеюсь, что после сегодняшнего что-то изменится. Тех, кого всё устраивает, конечно больше в два раза, но и недовольных оказалось много, неплохо бы их мнение тоже учитывать.
Мне нравится оладик только потому, что нравится смотреть на страдания Олега по Серёже в отношениях с другим человеком. Ну какое же это разбивание пейринга, если сероволк остаётся в приоритете?
это разбивание оладика.
Внезапный вопрос, кто-нибудь знает фанфики про Сергея и Олега, где они бро: самые близкие люди друг для друга, но при этом любят друг друга чисто платонически.
Вот могу предложить https://archiveofourown.org/works/31838 … s/78825544
Но это аушка скорее по фильму
Что сломается, если Олег на фоне будет с девушкой встречаться?
Ты серьезно троллишь?