Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92551 2021-08-15 21:20:06

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Есть вариант постить на какой-нибудь приваттер полный арт, как делают некоторые азиатские артеры с порнухой...

#92552 2021-08-15 21:20:36

Анон

Ещё Кирк в "Союзниках" просто патаму шта  :rainbow:

▼Кирк бешеный⬍

#92553 2021-08-15 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Ещё Кирк в "Союзниках" просто патаму шта 

+1000.джипег  :wankerboy:  и вот про него контента кот наплакал

#92554 2021-08-15 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Мне! Мне додают! Вернее, их почти нет, поэтому не додают. Олег, который не страдает по Сереже, это не Олег. С Вадиком пусть сколько хочет напряжение снимает, секс не повод для чувств.

Когда чувства к Вадику у Олега есть мне тоже очень заходит, но без какого-то фонового сероволка все равно это выглядит как не Олег, а левый персонаж какой-то, поэтому без него никак  ;D

#92555 2021-08-15 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Но, если ты подписан на акк, и после кропа запощен один реплай с фулл картинкой, то будет видна фулл картинка. По-крайней мере у анона всегда так в ленте

Это спасло бы хотя бы тех, кто на неё не подписан. Я не подписана, но, по-моему, все гуро-арты побывали в моей ленте и шокировали своей внезапностью.

#92556 2021-08-15 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Ещё Кирк в "Союзниках"

Какой же он охуенный  :yeah:

#92557 2021-08-15 21:27:19

Анон

КИРК :wankerboy:

#92558 2021-08-15 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Мне. Я по сероволку, но хэдю Олегу другие отношения во время двухлетнего расставания. Вадик идеальный дрочибельный кандидат.

+1 У меня так же. Сероволк - мой основной пейринг, не шипперю ничего разбивающего их, но считаю, что у обоих были отношения или хотя бы просто секс в период расставания, про это интересно почитать. Кого-то раздражает, что Олег страдает по Серёже в отношениях с Вадимом, а я, наоборот, только вот так и могу читать оладик, потому что в любовь до гроба у них не верю.

#92559 2021-08-15 21:30:16

Анон

Я человек простой, мне не нравится все, что разбивает ОТП. Канон мне пока не разбивал ОТП ни разу, так что пусть берет мои деньги.

#92560 2021-08-15 21:33:52

Анон

Представила какую-то рандомную аушку, где Мёрдок подкатывает к Кирку со словами Чарльза из Людей Икс:

Слово гетерохромия относилось к вашим глазам, они восхитительны. Один зеленый, другой голубой. Это мутация. Очень соблазнительная мутация. У меня есть для вас новость. Вы мутант.

:lol:

#92561 2021-08-15 21:35:46

Анон

Анон пишет:

не шипперю ничего разбивающего

Анон пишет:

только вот так и могу читать оладик

ты же сам себе противоречишь :think:
я вот шипперю оладик, поэтому сероволк для меня броманс. типа да близкие люди, считай родственники, но никакой романтики. тем временем оладик - искра, буря, безумие и секс во всех позах. :yeah: ну и читать сероволк я по доброй воле никогда не пойду, т.к. мне он разбивает отп, даже если это тин!сероволк до знакомства оладика.

Отредактировано (2021-08-15 21:38:10)

#92562 2021-08-15 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Олег не будет притворяться и лгать. Мне хэдится, что он предельно честен в отношениях.

Анон,  оладик  и сероволк я привела чисто гипотетически,  кода мне разбили отп вот таким вот оосом, да еще и без предупреждения, жопа пригорела сама по себе.

#92563 2021-08-15 21:37:47

Анон

Анон пишет:

ты же сам себе противоречишь :think:

В чём я себе противоречу? Я хэдканоню, что у сероволков были отношения, потом они расстались и не виделись два года, в этот период Олег спал с Вадимом, но страдал по Серёже, затем случилась Игра и все остальные события. Оладик ничего не разбивает.

#92564 2021-08-15 21:41:40

Анон

Особенность конкретно сероволка для меня в том, что они максимально близко подошли к канонизации. Мне даже не нужны постельные сцены или признания в кадре, или прастихоспади подтверждение Коткова, чтобы считать их давно женатой парой  ;D  Притом на той стадии, когда отношения держаться не на адреналине совместных прикючашек и не на ярком знакомстве, а это именно хорошо знающая друг друга пара, когда партнеры имеют общую совместную историю и знают, что у кого болит.
Поэтому именно в случае сероволков я не очень люблю разбивающие ОТП ситуации. Для меня это ООС. В других своих ОТП я разбивание воспринимаю вообще без проблем (часто там проблема наоборот - как свести вместе, чтоб не сильно ООСнуть).
А тут если нам показывают, как в пост ЧД7 Олег трахается с Вадиком, я сразу  :hmm: Это не Олег времен ЧД.
Но если это оладик времен их давней совсестной службы, то прекрасно, дайте два.

Отредактировано (2021-08-15 21:43:24)

#92565 2021-08-15 21:41:47

Анон

Анон пишет:

Мне. Я по сероволку, но хэдю Олегу другие отношения во время двухлетнего расставания. Вадик идеальный дрочибельный кандидат.

+2 Так же хэдю. Серёгу как вечную любовь для Олега, Вадика как короткие отношения, которые начались в армии и закончились на звонке Сереги и Венеции.

#92566 2021-08-15 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню, что у сероволков были отношения, потом они расстались и не виделись два года, в этот период Олег спал с Вадимом, но страдал по Серёже

это и есть разбивающий пейринг, если подобный хэд задействован о конкретном фике, например. ты, скорее всего, хотел сказать, что не фанонишь измену, но если тебе нравится читать одновременно про сероволк и оладик, значит ты шипперишь разбивающие пейринги.

#92567 2021-08-15 21:45:28

Анон

Анон пишет:

это и есть разбивающий пейринг, если подобный хэд задействован о конкретном фике, например. ты, скорее всего, хотел сказать, что не фанонишь измену, но если тебе нравится читать одновременно про сероволк и оладик, значит ты шипперишь разбивающие пейринги.

Мне казалось, что разбивающий пейринг - это, когда один ломает другой. Если пейринги не пересекаются напрямую и существуют в разных временных отрезках, то никто ничего не разбивает.

#92568 2021-08-15 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Но, опять же, дьявол в деталях
анон, которому ты изначально задал вопрос

Спасибо за ответ.  :heart:

#92569 2021-08-15 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что разбивающий пейринг - это, когда один ломает другой. Если пейринги не пересекаются напрямую и существуют в разных временных отрезках, то никто ничего не разбивает.

+1

#92570 2021-08-15 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Собственно мне Кирк полюбился после арта "С нашим ребёнком что-то не так", прямо прониклась :lol:

Этот арт знатно по рунету побросало, я его впервые увидела, еще будучи не в фандоме, то ли на пикабу, то ли в раковом паблике каком-то

#92571 2021-08-15 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что разбивающий пейринг - это, когда один ломает другой.

Нет, разбивающим обычно называют любой пейринг, который в фике присутствует одновременно с основным. Эндгейм при этом не имеет значения. В твоем случае сероволк ломает оладик, поэтому как ни крути эти пейринги будут разбивающими друг друга.

#92572 2021-08-15 21:49:22

Анон

Анон пишет:

если тебе нравится читать одновременно про сероволк и оладик, значит ты шипперишь разбивающие пейринги.

Норма для человека — серийная моногамия.  :old:

#92573 2021-08-15 21:50:05

Анон

Анон пишет:

+2 тоже так это понимаю

#92574 2021-08-15 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Этот арт знатно по рунету побросало, я его впервые увидела, еще будучи не в фандоме, то ли на пикабу, то ли в раковом паблике каком-то

Мне даже страшно спрашивать в каком контексте. Или просто типа глядите смешно?

Отредактировано (2021-08-15 21:52:01)

#92575 2021-08-15 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Особенность конкретно сероволка для меня в том, что они максимально близко подошли к канонизации. Мне даже не нужны постельные сцены или признания в кадре, или прастихоспади подтверждение Коткова, чтобы считать их давно женатой парой    Притом на той стадии, когда отношения держаться не на адреналине совместных прикючашек и не на ярком знакомстве, а это именно хорошо знающая друг друга пара, когда партнеры имеют общую совместную историю и знают, что у кого болит.

Ага. И поэтому Олегу можно в любой момент вхерачить гет, и это ничего в каноне и в его отношениях с Сергеем не поломает.
Нет у них никаких вайбов мужей. Друзей - да. Но в мужей нельзя кинуть внезапной девкой, а в нашем каноне можно и этого постоянно боятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲