Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92526 2021-08-15 20:42:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, под катом спойлеры к ужасной концовке Союзников?

Готовься к внезапной череде из четырёх смертей  =D

#92527 2021-08-15 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Олсо, по допам он оставлял Диме свой номер с припиской "позвони мне", так что небольшой фик, как билюбопытный Дима долго нарезает круги по потолку, но всё же решается позвонить, и они ходят аж на целую одну неловкую свиданку, я бы тоже зачёл.

ВНЕСИ
Зачел не то слово, горю!  :hysterics:

#92528 2021-08-15 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще зачем нужны оладики, в которых Олег страдает по Серёже. Кому такие тексты додают?

Мне. Я по сероволку, но хэдю Олегу другие отношения во время двухлетнего расставания. Вадик идеальный дрочибельный кандидат.

#92529 2021-08-15 20:45:42

Анон

Я не понимаю вообще зачем нужны оладики, в которых Олег страдает по Серёже. Кому такие тексты додают? Мультишипперам? Им норм?

У меня есть любимый персонаж, и мне, в общем, совершенно без разницы, с кем именно он в паре (а можно и вообще без пары), если образ этого персонажа хорошо прописан. При этом он вовсе не обязательно должен быть прям канонным (хз как это работает), но если он мне в тексте нравится, пусть по кому хочет, по тому и страдает.
Любимый персонаж, кстати, тоже не константа, и какой-то текст я читаю ради одного, какой-то - ради другого.

#92530 2021-08-15 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, под катом спойлеры к ужасной концовке Союзников? Хочу читануть ради ирландцев, но хочу знать, что за стекло собираюсь нюхнуть

Читать Союзников ради ирландцев не стоит. Тем более Союзников целиком, тем более ирландцы появляются накануне КП, тем более не стоит ради них читать Союзников аж до конца. Мало там, короче, ирландцев, и самое вкусное уже вносили сюда — страничку с защищающим Кирком и страничку с Мердоком в колбе.

Отредактировано (2021-08-15 20:47:27)

#92531 2021-08-15 20:48:58

Анон

Анон пишет:

А когда Олег будет вести себя как скот по отношению в Вадиму?

Слабо это представляю, потому что чем Вадика можно пронять? Уходишь, ну и пиздуй. Но кто верибельно напишет, тот молодец.

#92532 2021-08-15 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Слабо это представляю, потому что чем Вадика можно пронять? Уходишь, ну и пиздуй. Но кто верибельно напишет, тот молодец.

Так нет, он не уйдет,  просто будет вести себя как говно, а у Вадика краш допустим и собственно саму мотивацию он может не знать. Есть такие варианты мстить человеку за то, что он не любовь всей жизни.

#92533 2021-08-15 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще зачем нужны оладики, в которых Олег страдает по Серёже. Кому такие тексты додают?

Мне! Мне додают! Вернее, их почти нет, поэтому не додают. Олег, который не страдает по Сереже, это не Олег. С Вадиком пусть сколько хочет напряжение снимает, секс не повод для чувств.
А если Вадик страдает от влюбленности в Олега при этом, так вообще отлично.  :yeah:

#92534 2021-08-15 20:54:20

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимый персонаж, и мне, в общем, совершенно без разницы, с кем именно он в паре

Вот кстати да! Иногда и так работает.

#92535 2021-08-15 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Слава офартбуку! Из него мы также знаем, что Реки любят пончики

А где этот артбук посмотреть можно?

#92536 2021-08-15 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Есть такие варианты мстить человеку за то, что он не любовь всей жизни.

Динамика хорошая, но не натягивается. Для Олега слишком мелочно, для Вадика слишком похуй.

#92537 2021-08-15 20:56:48

Анон

Анон пишет:

А если Вадик страдает от влюбленности в Олега при этом, так вообще отлично.

Ну вот я прочитала про свое отп такое и жопа у меня пригорела.  :smoke:

Анон пишет:

Динамика хорошая, но не натягивается. Для Олега слишком мелочно, для Вадика слишком похуй.

Анон, ты шутишь? Мы про фанфикшен. Тут натягивается все и вся.   :lol:

Отредактировано (2021-08-15 20:57:47)

#92538 2021-08-15 20:57:33

Анон

Анон пишет:

А когда Олег будет вести себя как скот по отношению в Вадиму?

А что ты под этим "как скот" подразумеваешь?

#92539 2021-08-15 20:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нет, он не уйдет,  просто будет вести себя как говно, а у Вадика краш допустим и собственно саму мотивацию он может не знать. Есть такие варианты мстить человеку за то, что он не любовь всей жизни.

Я б почитал  :please:

#92540 2021-08-15 20:58:01

Анон

Ну выскажу свое мнение чисто для статистики, а то как-то все слишком благостно сплелись. Шипперю только один пейринг, другие не читаю и не понимаю и воспринимаю как ООС по умолчанию, но если внезапно в тексте выскачет без предупреждения ноотп, есть два варианта:
1) автор пишет обыкновенный фик, созданный, чтобы порадовать шипперов, и тогда автор мудак
2) автор пишет с претензией на литературу, а в ней никакие предупреждения никогда не указываются и комфорт читателя вообще может не быть задачей.
Со вторым я пока не встречалась в фандоме МГ, хотя было бы интересно.

#92541 2021-08-15 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Динамика хорошая, но не натягивается.

А надо задорнее натягивать. Иначе зачем эти фички нужны  :please:

#92542 2021-08-15 21:00:36

Анон

Анон пишет:

собственно саму мотивацию он может не знать.

Олег не будет притворяться и лгать. Мне хэдится, что он предельно честен в отношениях.

#92543 2021-08-15 21:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне хэдится, что он предельно честен в отношениях.

Он честен, но такой флегматик, что пока его не пнешь и в лоб не спросишь, хуй что скажет  ;D

#92544 2021-08-15 21:04:12

Анон

Анон пишет:

А надо задорнее натягивать.

Натяните, у меня не получается.

#92545 2021-08-15 21:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она теперь пишет предупреждение перед картинкой, но картинка всё равно не под катом и смысла в этом никакого, потому что сначала бросается в глаза именно картинка, а не текст.

Оспдь,  да спецом она кат  не ставит, ну.

А как в твиттере ставить кат? Его же там просто нет... Либо у тебя у самого должны быть заблокированы медиафайлы деликатного характера, либо замьють слова, которые она пишет в tw

#92546 2021-08-15 21:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но наличие моего отп для меня оправдывает всё существенно меняет динамику в сероволках.

Можно еще один вопрос, к примеру начинается оладиками и заканчивается сероволком, или типа оладики, но Олег страдает по Сереже? тогда то же норм? Я б вспепелил   как Эйяфьядлайёкюдль.

Смотря как страдает...
Само по себе не сквикает, но если в фике будут исключительно и только чувства к условному Серёже и не будет химии между условными оладиками, тогда, конечно, фигня. А тема с "персонаж всё ещё думает о своей бывшей большой любви-зависимости, но постепенно проникается новыми отношениями" мне скорей интересна - часто в таких фиках условный Серёжа вообще функция, а не персонаж, о которую часть отп стрОдает, чтобы усложнить отп жизнь и чтобы автору было на чём строить конфликт. Но, опять же, дьявол в деталях

анон, которому ты изначально задал вопрос

Отредактировано (2021-08-15 21:08:54)

#92547 2021-08-15 21:07:27

Анон

Анон пишет:

А как в твиттере ставить кат? Его же там просто нет... Либо у тебя у самого должны быть заблокированы медиафайлы деликатного характера, либо замьють слова, которые она пишет в tw

Ну, один из прошлых артов она выкладывала так — в посте вырезанный цензурный кусочек, а арт целиком первым реплаем. Что ей мешает делать так сейчас, можно лишь догадываться :hmm:

#92548 2021-08-15 21:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, один из прошлых артов она выкладывала так — в посте вырезанный цензурный кусочек, а арт целиком первым реплаем. Что ей мешает делать так сейчас, можно лишь догадываться :hmm:

Но, если ты подписан на акк, и после кропа запощен один реплай с фулл картинкой, то будет видна фулл картинка. По-крайней мере у анона всегда так в ленте  :think:

#92549 2021-08-15 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Он честен, но такой флегматик, что пока его не пнешь и в лоб не спросишь, хуй что скажет 

ну, Вадик точно не будет жопу мять, стесняться спросить и ходить вокруг да около.

#92550 2021-08-15 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Но, если ты подписан на акк, и после кропа запощен один реплай с фулл картинкой, то будет видна фулл картинка. По-крайней мере у анона всегда так в ленте  :think:

Тогда хз, анон, но мне тогда как раз НЕ показало тот арт, хотя я была подписана на нее. Может там какой-то функционал есть не светить свои комменты в ленте, я не шарю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲