Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что такое вайны?
После того как Птица душит Сирожу, он встаёт уже с жёлтыми глазами
так он лежал без сознания там какое-то время, возможно
сходил в ванну, надел линзы, лег на пол
сходил в ванну, надел линзы, лег на пол
Птица сходил в ванную к комиксному Сироже, потому что у киношного линз не было!
А хотя, может, на пять лямов там Птицелег линз назаказывал. И холодильников.
А это смотря в какой линейке и каком перезапуске
если брать исходных людей икс, то в фильме он помре, но там все помре: и хорошие, и плохие. Если брать перезапуск, то этот мудила жив не кашляет.
Если брать перезапуск, то этот мудила жив не кашляет.
И что характерно, в Париже в шахматы играл со своим лепшим врагом
Что такое вайны?
Был такой сайт, vine, где юзеры постили шестисекундные смешные ролики. Юзеры фандомные стали их творчески перерабатывать, нацепляя на действующих лиц имена персонажей канона, так что получаются этакие фандомные анекдоты в видеоформате.
Вот парочка примеров
Что такое вайны?
Старый тикток.
Анон пишет:Если брать перезапуск, то этот мудила жив не кашляет.
И что характерно, в Париже в шахматы играл со своим лепшим врагом
В целом согласен, но вот Гром с Сережей играть в шахматы еще когда-нибудь вряд ли сядет Ну и изначально у них не было трепетной дружбы с "- Сережа, нет! - Сережа ДА!"
потому что у киношного линз не было!
а мы ему в аптечку не заглядывали, откуда мы знаем
Зато у Олега вся жизнь укладывается в "Серёжа, НЕТ"
Зато у Олега вся жизнь укладывается в "Серёжа, НЕТ"
я думаю, в шахматы он тоже с ним играть не сядет разве что в ножички
а мы ему в аптечку не заглядывали, откуда мы знаем
А зачем они ему, для ролевых игр?
-Сегодня я буду Желтоглазым демоном, а ты - Джоном Винчестером.
-Я понятия не имею, кто это, как я тебе его отыграю?
-Ты суров и бородат, этого достаточно.
Анон пишет:Что такое вайны?
Был такой сайт, vine, где юзеры постили шестисекундные смешные ролики. Юзеры фандомные стали их творчески перерабатывать, нацепляя на действующих лиц имена персонажей канона, так что получаются этакие фандомные анекдоты в видеоформате.
Вот парочка примеров▼Скрытый текст⬍
Ааааа, понял, видел такое в СПН) Спасибо.
мне нравится твой вариант, продолжай
Не, ну птицелег же просто мог накупить желтых линз втайне как костюм и разбросать их везде, чтоб воспользоваться в любой момент
Аноооон
Анон пишет:а мы ему в аптечку не заглядывали, откуда мы знаем
Анон-фанат СПН и МГЧД нервничает и не знает, на какой стул присесть.
Не, ну птицелег же просто мог накупить желтых линз втайне как костюм и разбросать их везде
Статуям в глаза вставить
Чё-т представила Сирожу, встающего после ударом струёй из гидранта на четвереньки и ползающего с криком "Иииигорь, тайм-аут, у меня линза выпала!" - и хороший мальчик Дима тут же тоже падает на четвереньки помогать искать, пока Игорь стоит с лицом лица.
Анон пишет:Ну в любом случае даже если в финале, когда Гром приходит махаться, у него внезапно жёлтые глаза, то это все ещё можно объяснить линзами как в комиксах
или шизой, тем что он так себя сам видит в этом модусе, как его видит Гром мы без понятия
это просто отсылка к комиксам и желтоглазого Серёжу видят только зрители.
Может, все уже видели, но я ещё нет и ору гиеной
https://twitter.com/avptc_/status/1383124772754747393
Чё-т представила Сирожу, встающего после ударом струёй из гидранта на четвереньки и ползающего с криком "Иииигорь, тайм-аут, у меня линза выпала!" - и хороший мальчик Дима тут же тоже падает на четвереньки помогать искать, пока Игорь стоит с лицом лица.
Аааааааа
Может, все уже видели, но я ещё нет и ору гиеной
https://twitter.com/avptc_/status/1383124772754747393
Грустно, но прекрасно