Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какие блин обнимашки
За коленочки. Можно обнимать за коленочки, за бедра.
Прям не снимая с крюка.
Обнимать за коленочки и приподнимать как висельника.
Прям не снимая с крюка.
Пойдет обратно на крюк повесит и будет обнимать? 
На самом деле, если серьезно, то либо
- Какая-нибудь пара с Лилей
- Дивалик
- Кто-нибудь с Улей
- Реки
- МакрайлиЛично я других пар, на которых можно натянуть канонизацию, не знаю.
Реки у меня воспринимаются настолько... сросшимися, что я ненадолго завис над этим сообщением "так они чо, не трахаются в каноне?"
Макрайли можно натянуть аля сказка красавица на успокоительных и чудовище - даже трахаться не обязательно, все и так всё поймут (особенно после обжиманий на мотоцикле) 
Да блин, чо вы такие злые. Во сне будет Олега за ногу обнимать. Ноги у Олега не повреждены. А еще они длинные и сильные. Будет Сирожа сопеть не совсем в бочину, а в мохнатую жопу, нашли проблему.
Вадик скажет: Я, конечно, много чего видео, но такой абьюз - в первый раз, мое уважение
Вадик не абьюзер по факту, он скорее охуеет и заберет Олега
красивая страничка! 
Про мультшипперство. Меня бесят сероволки, особенно муви, но я абсолютно нормально воспринимаю их фоновое наличие в фиках по отп. И даже тройнички нормально идут. Как-то там... динамика другая что ли. Меньше зацикленности...
сероволки, особенно муви
В муви не было сероволков 
Мне после фанфика с коленочками хочется нцы, в которой Серёжа нежно поцелует олегову коленочку перед тем, как закинет его ноги на плечи. Чувствую себя каким-то коленочкофетишистом, что этот тред со мной делает 
А внесите обжимания на мотоцикле макрайли, пожалуйста 
Мне после фанфика с коленочками хочется нцы, в которой Серёжа нежно поцелует олегову коленочку перед тем, как закинет его ноги на плечи. Чувствую себя каким-то коленочкофетишистом, что этот тред со мной делает
Обнимемся! Мне тоже недодали
А внесите обжимания на мотоцикле макрайли, пожалуйста
Да! 
у Сережи снова слезы рекой льются
Опять инверсия ебучая
хочу посолить и сжечь этот фандом.
https://mobile.twitter.com/meissdes/sta … 9324683264
Макрайли на красивой страничке 
Отредактировано (2021-08-15 19:53:57)
Да блин, чо вы такие злые. Во сне будет Олега за ногу обнимать. Ноги у Олега не повреждены. А еще они длинные и сильные. Будет Сирожа сопеть не совсем в бочину, а в мохнатую жопу, нашли проблему.
Вадик ему по коленке заехал, так что не факт 
Обнимемся! Мне тоже недодали
Мне додали, именно в том фанфике и без проникающего секса хорошо, хочется сиквела про уже взрослых сероволков и Серёжу, целующего любимые олеговы коленки.
Так це ж арт
Макрайли на красивой страничке

Так це ж арт
арт из официального артбука, щитай канон 
Отредактировано (2021-08-15 19:57:05)