Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне нравится обсуждать одно и то же по кругу
Иногда появляются какие-то новые мысли, да и просто интересно.
А мне нравится обсуждать одно и то же по кругу

Эдичка - прелесть, и не один анон тут ему в любви признавался
А шипперы есть?
Так, что потом появится не только лего Олег, но и полноценное гуро по обоим сероволкам.
Сегодня утром лента вынесла арт гуро-художницы с Алтаном с отрезанными головами сероволков в руках. пыталась забыть это зрелище, а ты опять напомнил 
Так, что потом появится не только лего Олег
Как распредставить фигурки 18+ с соответствующими пазами 
А шипперы есть?
Эдик вышел на удивление реалистично-обычный, не могу его шипперить, могу только порадоваться за него.
арт гуро-художницы
Если бы это было в реале, я бы пожаловалась ее маме, пусть научит дочку ставить ебучий кат 
Анон пишет:арт гуро-художницы
Если бы это было в реале, я бы пожаловалась ее маме, пусть научит дочку ставить ебучий кат
Она теперь пишет предупреждение перед картинкой, но картинка всё равно не под катом и смысла в этом никакого, потому что сначала бросается в глаза именно картинка, а не текст.
Эдик вышел на удивление реалистично-обычный, не могу его шипперить, могу только порадоваться за него.
Ну вот я и сказала, что всем пох, шипперить его не хотят.
Фандомная хоррор стори прям. Фолловишь артера. Он рисует ОТП. Потом внезапно расчленяет их. И отдает головы новой отпешке. 
Она теперь пишет предупреждение перед картинкой, но картинка всё равно не под катом и смысла в этом никакого, потому что сначала бросается в глаза именно картинка, а не текст.
Овца 
Отредактировано (2021-08-15 19:24:55)
Оспдь, да спецом она кат не ставит, ну.
А она только у сероволков ищет глубинный смысл в кишках? Или другим тоже доставалось?
Справедливости ради, Лотта с Садап - это такая канонизация на полшишечки и в случае доебок можно всегда сказать, что они просто очень хорошие подруги. Сероволки в этом плане не настолько далеко ушли на самом деле.
Она теперь пишет предупреждение перед картинкой
Так это пишут для тех, кто определенные триггер слова внёс в мьют лист.
Гуро уже на сероптичьем тэге

Сероволки в этом плане не настолько далеко ушли на самом деле
Но сто пудняк, обнимашек у них не будет, даже после спасения, можно подумать, что друзья не обнимаются когда рады другу другу.
А шипперы есть?
Есть.
Анон пишет:Сероволки в этом плане не настолько далеко ушли на самом деле
Но сто пудняк, обнимашек у них не будет, даже после спасения, можно подумать, что друзья не обнимаются когда рады другу другу.
Ну всё-таки я бы тоже не стал обнимать настолько избитое тело, вряд ли Олегу будут приятны прикосновения к шраму и синякам...
В его темных глазах огнем горят медные пряди, соленые реки стекают по красным щекам, мочат веснушки, и Олег кричать хочет от любви, ото всей этой бури эмоций, которые загораются от одного лишь взгляда на родное лицо, улыбку изнеженную шире тянет и целует в довершение в губы, прикусывая, так ласково, что у Сережи снова слезы рекой льются, и они в этой реке вдвоем тонут, точнее, давно утонули и никогда уже не выплывут.
Не знаю, я люблю твиттер. То веснушки замочат, то улыбку натянут, то в слезах утонут 
Отредактировано (2021-08-15 19:39:16)
Анон пишет:Сероволки в этом плане не настолько далеко ушли на самом деле
Какие блин обнимашки со сломанными ребрами
Я хочу, чтобы Олега закомфортили, но даже от красивых артов с обнимашками лютый кринж.
Ну всё-таки я бы тоже не стал обнимать настолько избитое тело, вряд ли Олегу будут приятны прикосновения к шраму и синякам...
Я бы скорее всего не удержалась и аккуратно обняла