Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
- Дивалик
Просто Дива 
На самом деле, если серьезно, то либо
- Какая-нибудь пара с Лилей
- Дивалик
- Кто-нибудь с Улей
- Реки
- МакрайлиЛично я других пар, на которых можно натянуть канонизацию, не знаю.
Было бы так круто, если бы всех их канонизировали
Жду в комиксе про Улю хотя бы намёки и какую-нибудь интересную женщину, с которой у неё будут интересные отношения.
Анон пишет:А кого другого? Кто эта загадочная гей-пара, дышащая в затылок мммканону?
Хм, а есть разница? Давайте допустим для чистоты эксперимента, что введут новых персонажей-геев. Не пятых лебедей, а активно фигурирующих в сюжете любой линейки.
Если они запилят новую большую линейку с гг-геем и дадут ему пару, то я смирюсь с неканонизацией сероволка. 
А как правильно называется пара Дима+Валик?
Хуй знает, сам у своих спроси
У моих - это у кого?
А как правильно называется пара Дима+Валик?
Как правильно - хз, просто до этого их в треде называли валендимами 
Отредактировано (2021-08-15 19:05:05)
Анон пишет:А кого другого? Кто эта загадочная гей-пара, дышащая в затылок мммканону?
Хм, а есть разница? Давайте допустим для чистоты эксперимента, что введут новых персонажей-геев. Не пятых лебедей, а активно фигурирующих в сюжете любой линейки.
Есть. Анон посмеется, если будут новые персонажи, да ещё и открытые геи. Да ещё и в около главных ролях! 
Если они запилят новую большую линейку с гг-геем и дадут ему пару, то я смирюсь с неканонизацией сероволка.
И какое в таком случае у них будет оправдание того, что сероволк не канон? Почему другую пару можно и закон не страшен, а сероволк - нет.
Щас дойдём до того, что будем засирать Коткова за его лицемерие при выпуске линейки, которой даже не существует 
И какое в таком случае у них будет оправдание того, что сероволк не канон? Почему другую пару можно и закон не страшен, а сероволк - нет.
Новые геи будут яркие и интересные. 
Анон пишет:Если они запилят новую большую линейку с гг-геем и дадут ему пару, то я смирюсь с неканонизацией сероволка.
Да никакого, но я готов принести свой ОТП в жертву новой передовой линейке с гг-геем!
Но 146% такой линейки никогда не будет. 
Так-то принцессы уже были, и они канон. Тоже не положительные персонажи и были важны в своей линейке.
[Почему другую пару можно и закон не страшен, а сероволк - нет.
Потому что шипперы заебали
Потому что открытая трактовка отношений интереснее, и вообще у них там "всё сложно"? Я слегка шиппер, но я против канонизации именно по этой причине.
А мне совершенно похуй на канонизацию. Лично мне главное, чтобы канон не мешал, так что пока сероволки живы и вместе без левых ЛИ женского пола, мне норм. Особенно если не читать по утрам советских газет Коткова.
Так-то принцессы уже были, и они канон. Тоже не положительные персонажи и были важны в своей линейке.
Есть мнение, что лесбиянок канонизировать не так рискованно. Тем более и принцессы, и лодап более второстепенные персонажи.
Да никакого, но я готов принести свой ОТП в жертву новой передовой линейке с гг-геем!
Но 146% такой линейки никогда не будет.
+1 Какое зарево пропадает 
Аааааа, каждый раз этот срач за канонизацию - одно и то же:
-Но закон!
-Но можно, если с маркировкой!
-Но скандал!
-Но у них уже есть лесбиянки!
-Но лесбиянок не так рискованно!
-А я вообще не хочу канонизацию, потому что они всё сольют!
-А для меня если не канонизируют - сольют!
Опционально также:
-Но Эдик!
-Но он второстепенный!
Да был же Эдик, или как его.. ну был и был. Всем пох.
Да был же Эдик, или как его.. ну был и был. Всем пох.
А так всегда с канонными геями 
У Баблов нет цели нести доброе-вечное, они просто зарабатывают бабло, нахуя им канонизация-репрезентация? Они кто, общество защиты ЛГБТ? Да поебать им. Сероволк не станет приносить больше денег, если его канонизируют, значит в этом нет смысла.
Эдичка - прелесть, и не один анон тут ему в любви признавался 
сука
Я же говорю, как по одному и тому же сценарию каждый раз 
Сероволк не станет приносить больше денег, если его канонизируют
Интересно, станут ли крашенные девоньки доставать Коткова ещё больше после канонизации. Так, что потом появится не только лего Олег, но и полноценное гуро по обоим сероволкам. Опять.
Отредактировано (2021-08-15 19:18:04)