Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не говорили бы ничего, было бы нормально и без канонизации.
+1. Слова Коткова звучат как насмешка. У меня есть для вас телеграмма, но я вам ее не покажу.
Но, мне нужна не столько канонизация, сколько конец этого фарса, где Котков пиздит, что сероволк канон, но этого мы вам не покажем. Не говорили бы ничего, было бы нормально и без канонизации.
+2, те же ощущения
Если прямым текстом канонизируют любую другую гей-пару, а сероволков так и оставят в состоянии "воображайте, что хотите", вас это тоже расстроит?
Меня это выбесит. Потому, что тогда это пиздеж мы не можем из-за закона о пропаганде.
Марвел и ДС никого не канонизировали. Даже куни от Бэтмена. Никому не мешает радоваться жизни и шипить любимок дальше. 
Никогда сероволков не канонизируют и правильно сделают
- Они убийцы, не самый лучший выбор для репрезентации
- Они есть в муви, а и так все взбудоражились из-за повестки и Разумовского, а если его ещё и геем сделать
- Они слишком значимые и при этом мужские персонажи, такие персонажи не могут быть геями, это закон.
- Олег слишком мужественно выглядит, чтобы делать его геем, это неправдоподобно.
- Надо оставить надежду любителям других пейрингов с Сережей и Олегом
- Любовь между Олегом и Сергеем слишком пошло и просто, вот если фантазировать, что их держит вместе дружба и психологическая созависимость или абьюз с корыстью, это намного интереснее
- Олег и Сергей слишком гетеронормативная пара, это тоже фу с точки зрения репрещентации
Отредактировано (2021-08-15 18:52:16)
Олег слишком мужественно выглядит, чтобы делать его геем, это неправдоподобно.
Геи обычно как-то так серо и выглядят. 
Если канонизируют другую пару, а сероволк оставят в недомолвках и намёках, то я окончательно разозлюсь на них. Столько фансервиса, бесконечные сероволк - канон от Коткова, отговорки про пропаганду и закон, а в итоге значит дело не в законе? Но я не верю, что канонизируют другую гей-пару, разве что лесбиянок. Я думаю, они и вправду очень боятся закона и это основная причина.
Сколько бреда
Анон с волкосёрами, ты?
Я знаю, что это плохо, но я всегда ревную к лесби в каноне, когда не вижу аналогичной гейской пары...
А кого другого? Кто эта загадочная гей-пара, дышащая в затылок мммканону?
Если прямым текстом канонизируют любую другую гей-пару, а сероволков так и оставят в состоянии "воображайте, что хотите", вас это тоже расстроит?
Я конретный пейринг шипперю, на остальных как-то похуй.
Но, если Бабл канонизируют кого другого, будут лжецами и лицемерами.
Гробин!
И чешуя... 
Я знаю, что это плохо, но я всегда ревную к лесби в каноне, когда не вижу аналогичной гейской пары...
Да чего ревновать-то, лесби в каноне скучнейшие и фандому на них наплевать, а сероволк самая популярная пара. Мне наоборот обидно, что нет ни одной яркой фемслэшной пары, которая цепляла бы фанатов хотя бы в половину так же сильно, как сероволк.
Вот и я тоже не знаю, будто у Бабблов прямо завались потенциальных слэшных пар на канонизацию...
На самом деле, если серьезно, то либо
- Какая-нибудь пара с Лилей
- Дивалик
- Кто-нибудь с Улей
- Реки
- Макрайли
Лично я других пар, на которых можно натянуть канонизацию, не знаю.
Дивалик
Да вы задолбали, мало того что у самого Валика миллион имён, ещё и у шипа с ним тоже 
Вот это бомбануло 
Не хочу канонизации, потому что мои эдельвейсы гарантированно потопчут. Мне пока хорошо в статусе кво, главное, чтобы гетеро Олега не завезли.
Отредактировано (2021-08-15 19:01:29)
Вот и я тоже не знаю, будто у Бабблов прямо завались потенциальных слэшных пар на канонизацию...
Ну, макрайли можно канонизировать, там тоже слэш так и просится, плюс они ирландцы, в случае чего можно валить всё на бездуховный запад.
Нас несколько. А волкосеры и так хорошо сами себя едят
Сказал гадость - сердцу радость? Не надоедает, нет?
Хм, а есть разница? Давайте допустим для чистоты эксперимента, что введут новых персонажей-геев. Не пятых лебедей, а активно фигурирующих в сюжете любой линейки.