Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мое впечатление от этой парочки
Расписал, как боженька 
Сероволки - с третьего раза смогли! 
Сероволки - с третьего раза смогли!
Что именно? 
Что именно?
Случиться 
Нам никогда не дадут сероволков в каноне. из нас просто насосут бабло и бросят 
из нас просто насосут бабло и бросят
Все так. И даже рейтинг от горящих авторов не увидим.
А зачем тебе сероволки в каноне?
Разве канонные пары ждет что-нибудь хорошее? Юля умерла, Ксюша и Андрюша тоже, Джош умер... Ну разве что у Игоря с Ирой получится выжить.
А неканонные когда долго и счастливо жили? Реки разве что 
Разве канонные пары ждет что-нибудь хорошее?
Лотта и Садап, Джесси и Артур таки выжили, им норм - одинокой Нике без канонного пейринга пришлось хуже 
змеи
Ну разве что у Игоря с Ирой получится выжить.
Я бы не был так уверен, пока линейка не закончится совсем 
А зачем тебе сероволки в каноне?
Потому что меня бесит, что расчленить Олега можно, а поцеловать нельзя, это так несправедливо, так неправильно 
Как я ору с этих змей каждый раз. Мне игорь угорь сильнее всех линеек вместе взятых нравится, а его не допечатают никак 
Good.
Good.
киньте его в перемолку, заебал
киньте его в перемолку, заебал
День рванных волкосеров 
День рванных волкосеров
Нас так много, пара человек погоды не сделают. 
Потому что меня бесит, что расчленить Олега можно, а поцеловать нельзя, это так несправедливо, так неправильно
Новость о Первой Российской Комиксной Гейпаре расфорсится и откроются такие бездны, что анон с волкосером мёдом покажется.
Анон пишет:Потому что меня бесит, что расчленить Олега можно, а поцеловать нельзя, это так несправедливо, так неправильно
Новость о Первой Российской Комиксной Гейпаре расфорсится и откроются такие бездны, что анон с волкосером мёдом покажется.
А они разве прям первые? Даже русских слэшных вебкомиксов совсем нету?
Сероволкошипперы, грустящие из-за канонизации, мне тут стало интересно. Если прямым текстом канонизируют любую другую гей-пару, а сероволков так и оставят в состоянии "воображайте, что хотите", вас это тоже расстроит? В смысле, вас печалит дисбаланс гомо/гетеро, или то, что не додают конкретный пейринг?
А они разве прям первые? Даже русских слэшных вебкомиксов совсем нету?
Ну это другое, Баббл же теперь успешное издательство с мувиверсом и нетфликсом. Хотя вебкомиксов тоже не помню.
Анон с накурами про Макрайли.
Знаешь, у меня стойкое ощущение, что Кирк девственник. Он хуево относится к женщинам, знает за работу борделей(а там пиздец, который любви к женскому полу не прибавит), имеет крайне сложный характер, активно юзает вещества. И его жизнь вращается вокруг ДСП.
Я бы зачла, что Мердок наконец-то изволил дать по каким-то своим причинам, а Кирк в глубоком ступоре, потому что слухи, что если Кирк не ебет мозги, прислушайся к ощущениям, возможно он ебет тебя - ни разу не правда.
Сероволкошипперы, грустящие из-за канонизации, мне тут стало интересно. Если прямым текстом канонизируют любую другую гей-пару, а сероволков так и оставят в состоянии "воображайте, что хотите", вас это тоже расстроит? В смысле, вас печалит дисбаланс гомо/гетеро, или то, что не додают конкретный пейринг?
У меня будут смешанные чувства: я буду радоваться репрезентации, но разозлюсь, что канонизировали не сероволк. Но, мне нужна не столько канонизация, сколько конец этого фарса, где Котков пиздит, что сероволк канон, но этого мы вам не покажем. Не говорили бы ничего, было бы нормально и без канонизации.