Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92326 2021-08-15 17:17:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

По моим ОТП есть кого 

Сколько у тебя ачивок уже?  :troll:

#92327 2021-08-15 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хэды по макрайли? Желательно, рейтинговые :timid:
Я когда читала ДСП и дошла до страницы с красивым загородным домом с бассейном, представила, как Кирк и Мёрдок сначала плавают там без одежды, а потом трахаются на шезлонге. И сгорела :yeah:

АНОН  :yeah:

#92328 2021-08-15 17:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие сероволки бляди

увы

Сирожа нитакой. Он просто метросексуал!  :please:

#92329 2021-08-15 17:21:16

Анон

Анончики, всем огромное спасибо за сирца и замечания :heart: Автор заявки, повторяю, ты огнище! Ты мне просто второе дыхание открыл :iloveyou: Если ты не против, я привела на фикбуке подробную заявку, но могу убрать, иф чо. Очень рада, что текст получил такой отклик. Думаю, я проебалась не только со скачущими временами, но и программой обучения студентов-экономистов и вычислительно-информационных технологий (или где там учился Сирожа), прошу понять и простить. Насчёт демотиваторов с манулами, кмк они как раз в 2005-2006 годах появились. За Линейку не шарю, из всех онлайн ммо-дрочилок в тот период я играла только в Рагнарок онлайн :lol: Оскорбление чувств верующих убрала на фиг. Кидающийся ножами Сирожа даже меня выбесил, но, учитывая, что он творил в 2012, это было всего лишь тревожным звоночком, которого влюблённый по уши Олег предпочёл не замечать  =D
В общем, вот ссылка на фикбук: https://ficbook.net/readfic/11085966
ПБ включена. У кого возникнет желание что-либо исправить, велком, я невнимательная. Текст худо-бедно отрихтовала, но наверняка там море ошибок.
Автор исполнения коленочек

#92330 2021-08-15 17:21:35

Анон

Сирожа таки побрезгует ебаться с кем-то, кто не лобызает его в хрупкие коленки.

#92331 2021-08-15 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Автор, прости, но название дебильное  :lol:

#92332 2021-08-15 17:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор, прости, но название дебильное  :lol:

Я в них не умею :lol: Там что-то должно было быть из цитатника про волков. Если есть предложения, как исправить, я с удовольствием выслушаю  =D

#92333 2021-08-15 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Автор заявки, повторяю, ты огнище! Ты мне просто второе дыхание открыл :iloveyou: Если ты не против, я привела на фикбуке подробную заявку, но могу убрать, иф чо.

:iloveyou:  Я даже не думала, что мой внезапный накур кого-то так вдохновит, пусть будет текст заявки на фикбуке, я не против) Спасибо тебе ещё раз за исполнение, получилось даже лучше, чем я представляла себе в фантазиях  :heart: 
Пойду перечитаю ещё раз. Обещаю отзыв на фикбуке, но попозже  :please:
Анон с заявкой

#92334 2021-08-15 17:36:13

Анон

Автор, не слушай никого, норм название  =D

#92335 2021-08-15 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Я всегда с опаской отношусь к авторам, которые могут перекладывать персонажа из одного пейринга в другой без потери качества. Люди создают крепкие отношения с партнером, который подходит им по многим критериям, с которым они совпадают. А если герой у автора как кукла-неваляшка во все стороны отлично прогибается под абсолютно разных персонажей, то и персонаж этот у автора описан как meh. Не личность со своими желаниями и тараканами, а та самая картонка.

Можно подумать, люди только с одним партнером могут встречаться. И нельзя иметь отношения с одним, а потом с другим, а замуж выйти вообще за третьего. Люди это же не кусочки пазла, для которых есть только ещё один такой же пазл, и больше никто.
Хотя я сам моношиппер отпэхи практически во всех фандомах.

#92336 2021-08-15 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Люди это же не кусочки пазла, для которых есть только ещё один такой же пазл, и больше никто.

Даже в пазлах каждому кусочку подходит минимум два :lol:

#92337 2021-08-15 17:44:12

Анон

Прочитала "как в сказке", и у меня от этого фрейма ооочень сероволчьи вайбы :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

#92338 2021-08-15 17:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди это же не кусочки пазла, для которых есть только ещё один такой же пазл, и больше никто.

Это угловым! Остальных со всех сторон тудык-сюдык!

#92339 2021-08-15 17:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это угловым! Остальных со всех сторон тудык-сюдык!

Пазлы - бляди  :old:

#92340 2021-08-15 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Пазлы - бляди

И только если собрать всех блядей вместе, можно получить красивую картинку. Жизнь - боль.

#92341 2021-08-15 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Прочитала "как в сказке", и у меня от этого фрейма ооочень сероволчьи вайбы

Еще какие вайбы.

#92342 2021-08-15 17:52:18

Анон

Это у сероволков вайбы принцесс, так как сероволков создали позже :evil:

#92343 2021-08-15 17:55:50

Анон

Анон пишет:

И только если собрать всех блядей вместе, можно получить красивую картинку.

Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал (с)  :lol:

#92344 2021-08-15 17:59:07

Анон

Мое впечатление от этой парочки в принципе, что Мёрдок Кирку на самом деле и очень нужен, и не нужен одновременно. Нужен потому, что свои психологические проблемы размером с мариинскую впадину пытается заткнуть хоть кем-нибудь, и не нужен, потому что именно это мешает идти дальше. Кирк очень сильно зависим. Он буквально построил довольно успешную карьеру, но непонятно ради чего он в ДСП. Исходя из последующих событий - ради Мёрдока. И он ставил всю свою нормальную жизнь на кон, и в итоге проиграл. А у Мёрдока  была семья, была Марта для негатива, с его стороны такой зависимости не исходит.
Кирк берет чрезмерную ответственность за жизнь Мердока, у них личные отношения не на равных, несмотря на давнее знакомство,из них прямо следуют размытые личные границы. Вот про его прошлое мне было бы просто супер-интересно прочитать, как он дошел до жизни такой. Он, очевидно, понимает, что проблемы с головой есть, потому что пытается их заглушать бухлом и таблетками. Причем проблемы именно психического характера, поскольку лекарства пьет тоже специфические, а не банальную травку глушит. Но при этом не пытается лечить причину, а не следствие. Я во всем этом вижу довольно печальную параллель с Сережей. У которого, в принципе, все то же самое, но его объект зависимости отвечает взаимностью, и это делает для него ситуацию приемлемой.
апд. В пользу юст и нездоровых отношений говорит и тот факт, что Кирк сексист, я считаю. У него было не так много шансов стать махровым сексистом, но обстановка ДСП и знакомство с Мёрдоком, очевидно, перевесили.

Отредактировано (2021-08-15 18:04:20)

#92345 2021-08-15 18:01:33

Анон

Сероволки теперь и в макрайли  :please:

#92346 2021-08-15 18:03:41

Анон

Анончики, кто ещё мог гулять с Олегом в наёмниках кроме Шурика, Джоша, Джесси и Вадика? Не хочу нпс в фик вписывать

#92347 2021-08-15 18:04:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто ещё мог гулять с Олегом в наёмниках кроме Шурика, Джоша, Джесси и Вадика? Не хочу нпс в фик вписывать

Котков Игрок

#92348 2021-08-15 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Лысый напарник Шурика Славик

#92349 2021-08-15 18:06:05

Анон

Анон пишет:

Игрок

Мне кажется он в пустынях не тусил, городской бандит

#92350 2021-08-15 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Сероволки теперь и в макрайли