Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По моим ОТП есть кого
Сколько у тебя ачивок уже? 
Аноны, а какие у вас есть хэды по макрайли? Желательно, рейтинговые
![]()
Я когда читала ДСП и дошла до страницы с красивым загородным домом с бассейном, представила, как Кирк и Мёрдок сначала плавают там без одежды, а потом трахаются на шезлонге. И сгорела
АНОН 
Анончики, всем огромное спасибо за сирца и замечания
Автор заявки, повторяю, ты огнище! Ты мне просто второе дыхание открыл
Если ты не против, я привела на фикбуке подробную заявку, но могу убрать, иф чо. Очень рада, что текст получил такой отклик. Думаю, я проебалась не только со скачущими временами, но и программой обучения студентов-экономистов и вычислительно-информационных технологий (или где там учился Сирожа), прошу понять и простить. Насчёт демотиваторов с манулами, кмк они как раз в 2005-2006 годах появились. За Линейку не шарю, из всех онлайн ммо-дрочилок в тот период я играла только в Рагнарок онлайн
Оскорбление чувств верующих убрала на фиг. Кидающийся ножами Сирожа даже меня выбесил, но, учитывая, что он творил в 2012, это было всего лишь тревожным звоночком, которого влюблённый по уши Олег предпочёл не замечать
В общем, вот ссылка на фикбук: https://ficbook.net/readfic/11085966
ПБ включена. У кого возникнет желание что-либо исправить, велком, я невнимательная. Текст худо-бедно отрихтовала, но наверняка там море ошибок.
Автор исполнения коленочек
Сирожа таки побрезгует ебаться с кем-то, кто не лобызает его в хрупкие коленки.
Автор исполнения коленочек
Автор, прости, но название дебильное 
Автор заявки, повторяю, ты огнище! Ты мне просто второе дыхание открыл
Если ты не против, я привела на фикбуке подробную заявку, но могу убрать, иф чо.
Я даже не думала, что мой внезапный накур кого-то так вдохновит, пусть будет текст заявки на фикбуке, я не против) Спасибо тебе ещё раз за исполнение, получилось даже лучше, чем я представляла себе в фантазиях
Пойду перечитаю ещё раз. Обещаю отзыв на фикбуке, но попозже 
Анон с заявкой
Автор, не слушай никого, норм название 
Я всегда с опаской отношусь к авторам, которые могут перекладывать персонажа из одного пейринга в другой без потери качества. Люди создают крепкие отношения с партнером, который подходит им по многим критериям, с которым они совпадают. А если герой у автора как кукла-неваляшка во все стороны отлично прогибается под абсолютно разных персонажей, то и персонаж этот у автора описан как meh. Не личность со своими желаниями и тараканами, а та самая картонка.
Можно подумать, люди только с одним партнером могут встречаться. И нельзя иметь отношения с одним, а потом с другим, а замуж выйти вообще за третьего. Люди это же не кусочки пазла, для которых есть только ещё один такой же пазл, и больше никто.
Хотя я сам моношиппер отпэхи практически во всех фандомах.
Люди это же не кусочки пазла, для которых есть только ещё один такой же пазл, и больше никто.
Даже в пазлах каждому кусочку подходит минимум два 
Прочитала "как в сказке", и у меня от этого фрейма ооочень сероволчьи вайбы
Пазлы - бляди
И только если собрать всех блядей вместе, можно получить красивую картинку. Жизнь - боль.
Прочитала "как в сказке", и у меня от этого фрейма ооочень сероволчьи вайбы
Еще какие вайбы.
Это у сероволков вайбы принцесс, так как сероволков создали позже 
И только если собрать всех блядей вместе, можно получить красивую картинку.
Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал (с) 
Мое впечатление от этой парочки в принципе, что Мёрдок Кирку на самом деле и очень нужен, и не нужен одновременно. Нужен потому, что свои психологические проблемы размером с мариинскую впадину пытается заткнуть хоть кем-нибудь, и не нужен, потому что именно это мешает идти дальше. Кирк очень сильно зависим. Он буквально построил довольно успешную карьеру, но непонятно ради чего он в ДСП. Исходя из последующих событий - ради Мёрдока. И он ставил всю свою нормальную жизнь на кон, и в итоге проиграл. А у Мёрдока была семья, была Марта для негатива, с его стороны такой зависимости не исходит.
Кирк берет чрезмерную ответственность за жизнь Мердока, у них личные отношения не на равных, несмотря на давнее знакомство,из них прямо следуют размытые личные границы. Вот про его прошлое мне было бы просто супер-интересно прочитать, как он дошел до жизни такой. Он, очевидно, понимает, что проблемы с головой есть, потому что пытается их заглушать бухлом и таблетками. Причем проблемы именно психического характера, поскольку лекарства пьет тоже специфические, а не банальную травку глушит. Но при этом не пытается лечить причину, а не следствие. Я во всем этом вижу довольно печальную параллель с Сережей. У которого, в принципе, все то же самое, но его объект зависимости отвечает взаимностью, и это делает для него ситуацию приемлемой.
апд. В пользу юст и нездоровых отношений говорит и тот факт, что Кирк сексист, я считаю. У него было не так много шансов стать махровым сексистом, но обстановка ДСП и знакомство с Мёрдоком, очевидно, перевесили.
Отредактировано (2021-08-15 18:04:20)
Сероволки теперь и в макрайли 
Анончики, кто ещё мог гулять с Олегом в наёмниках кроме Шурика, Джоша, Джесси и Вадика? Не хочу нпс в фик вписывать
Анончики, кто ещё мог гулять с Олегом в наёмниках кроме Шурика, Джоша, Джесси и Вадика? Не хочу нпс в фик вписывать
Котков Игрок
Лысый напарник Шурика Славик
Игрок
Мне кажется он в пустынях не тусил, городской бандит
Сероволки теперь и в макрайли
Макрайли тоже были до сероволков