Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Печально быть Хольтом
Удивительно, но говны в этот раз летели от моногамных сероволчат
Так анон приходит не один, а с душком неповторимой атмосферой 
Печально быть Хольтом
▼Скрытый текст⬍
Ну бля, за что 
За канон не поясню, не помню, но хочу рассказать что ксанакс в комбо с алкоголем вызывает отключку и амнезию. Делайте с этой инфой что хотите (в фанфиках офк).
Спасибо, анон 
Я всегда с опаской отношусь к авторам, которые могут перекладывать персонажа из одного пейринга в другой без потери качества. Люди создают крепкие отношения с партнером, который подходит им по многим критериям, с которым они совпадают. А если герой у автора как кукла-неваляшка во все стороны отлично прогибается под абсолютно разных персонажей, то и персонаж этот у автора описан как meh. Не личность со своими желаниями и тараканами, а та самая картонка.
Что за бред я сейчас прочитал 
Спасибо, анон
не забудь принести, очень не хватает Кирка в любых пейрингах
+1.
Удивительно, но говны в этот раз летели от моногамных сероволчат
А ты думаешь, что в остальное время говны летят от кого-то другого? Ущемленцы как всегда ущемляются, сегодня вот от факта существования мультишипперов порвались. Вот только подавляющее большинство авторов, пишущих фички с волкосерами, шипперят и другие пейринги, в том числе разбивающие. Мне вот теперь интересно, кого же читает радикальное ебанько-моношиппер, ведь кругом одни сифилитики 
Отредактировано (2021-08-15 17:16:25)
Внеси свои шедевры конкретного автора, который без ООС выдает одного персонажа в разных пейрингах.
Печально быть Хольтом
▼Скрытый текст⬍
Канон 
Мне вот теперь интересно, кого же читает радикальное ебанько-мультишиппер, ведь кругом одни сифилитики
А что в фендоме есть кого читать? Так то уровень чуть выше плинтуса, сожалеть не о чем. 
Может нытикам уже пора повторить подвиг стайных собратьев из вк и отселиться в моношипперскую волкосерскую резервацию. 
радикальное ебанько-мультишиппер, ведь кругом одни сифилитики
радикальный ебанько-мультишиппер как раз всех читает 
А что в фендоме есть кого читать? Так то уровень чуть выше плинтуса, сожалеть не о чем.
+ 1
Я давно не сидела в фандомах, уже забыла, как все хуево
А что в фендоме есть кого читать?
По моим ОТП есть кого 
отселиться в моношипперскую волкосерскую резервацию.
И не мечтай. Только ради тебя тут останусь.
Может нытикам уже пора повторить подвиг стайных собратьев из вк и отселиться в моношипперскую волкосерскую резервацию.
Хуюшки. 
Многие сероволки мультишипперы
Хватит уже нас выгонять.
Если напишу, обязательно внесу, анончик.
другой анон
По моим ОТП есть кого

Аноны, а какие у вас есть хэды по макрайли? Желательно, рейтинговые
Я когда читала ДСП и дошла до страницы с красивым загородным домом с бассейном, представила, как Кирк и Мёрдок сначала плавают там без одежды, а потом трахаются на шезлонге. И сгорела 
Многие сероволки бляди
увы
радикальный ебанько-мультишиппер как раз всех читает
Спасибо, поправил очепятку, но факт остается фактом. Если исключить всех мультишипперов, то контента не останется вообще, за исключением разве что 100% фикбучного дерьма.