Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это пока, не все сразу.
Я не блядь, в отличие от. 
Попробуй реальную жизнь. Цветочки понюхай, травку погладь
Я понимаю, что тут бесполезно искать логику и это срач ради срача, но. В ком конкретно из персонажей тут подозревают сифилитика и обладателя прочих букетов, которым он непременно наградит 1/2 православного пейринга? 
Из-за ваших обсуждений теперь хочу Кирка, который угашенный несколько раз приходи к Мёрдоку, чтобы высказать все, что наболело,а потом благополучно забывает, что и кому говорил. И поэтому Мёрдок так к нему относится, чтобы надежды не давать 
Отредактировано (2021-08-15 16:48:23)
В ком конкретно из персонажей тут подозревают сифилитика и обладателя прочих букетов, которым он непременно наградит 1/2 православного пейринга?
Олежка по хуям прыгушка 
И поэтому Мёрдок так к нему относится, чтобы надежды не давать
Пофиксила 
Вот уж у кого моногамность на лбу написана, но нет, давайте Вадика, Грома, кого там еще, больше хуев богу хуев 
Отредактировано (2021-08-15 16:50:26)
давайте Вадика, Грома, кого там еще, больше хуев богу хуев
Гэнг-бэнг давайте, его тут давно ждут
Вот уж у кого моногамность на лбу насана
На Олежку уже нассали, звери 
Я всегда с опаской отношусь к авторам-мультишипперам, потому что при прочтении их фиков высока вероятность без предупреждения получить нотп. Этим грешат в основном авторы с сероволком в анамнезе. Ту же гринфокс я читаю только по рекомендациям, когда точно знаю, что в фике нет фоновых сероволков. При это я сам мультишиппер, но это не значит, что я обязан любить все пейринги без исключения. 
Вот уж у кого моногамность на лбу написана, но нет, давайте Вадика, Грома, кого там еще, больше хуев богу хуев
Моногамность Олежки написана только на подкорке воспаленных мозгов волкосеров.
Вот золотого дождя до сих пор в треде не было.
Вот золотого дождя до сих пор в треде не было.
Алтан устроит 
волкосеров
сразу нахуй иди
волкосеров
Аааа, вот почему говны летят во все стороны, ты опять прорвался к нам из реала

Он же ксанакс давно жрет. Мог и раньше мешать со всем подряд.
Вообще в интернетах пишут, что алкоголь может как усиливать седативное действие таблеточек, так и, наоборот, обострять раздражительность. Это бы объяснило и почему Кирк запивает ксанакс алкоголем, и почему это нифига не работает 
Между прочим, сифилис в наши времена очень экзотическая болезнь, которую еще надо отыскать.
Вот Серега и отыскал, поебывая бомжей в своем садике.
Я всегда с опаской отношусь к авторам, которые могут перекладывать персонажа из одного пейринга в другой без потери качества. Люди создают крепкие отношения с партнером, который подходит им по многим критериям, с которым они совпадают. А если герой у автора как кукла-неваляшка во все стороны отлично прогибается под абсолютно разных персонажей, то и персонаж этот у автора описан как meh. Не личность со своими желаниями и тараканами, а та самая картонка.
Между прочим, сифилис в наши времена очень экзотическая болезнь, которую еще надо отыскать.
Вероятность была крайне мала...