Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Попробуй разделять фикшн от реальности
Ты это Гремо расскажи. 
Я просто не читаю нотп
Как это может сделать мне плохо, если автор мультишиппер? Он пишет мне, он пишет моему соседу справа, он пишет моему соседу слева. И что? Авторы еще и мультифандомными бывают и писать могут по канону, который мне не нравится. Мне казалось, времена воя и трясучки давно прошли, и никто больше всерьез не бьется в истерике от нотп или разбитого пейринга
Потому что это, ну, персонажи, они НЕ живые.
Реально, тот анон, наверное, и мультифандомность говном мажет.
Попробуй разделять фикшн от реальности
Это поэтому тут героев называют убийцами и негодяями, потому что мы отделяем героев от реальности, ну да, ну да
Как раз таки реалистичность делает возможной эмпатию. Если я не буду воспринимать героя как человека и оценивать его в рамках человеческой морали, то и чувств он у меня никаких вызывать не будет, а будет куском картона. Собственно, который мультишипперы и пишут, подкладывая этот картон то под одного мужика, то под другого, воплощая через него исключительно свое желание со всеми поебаться и сифилис не подхватить. Куски картона, что примечательно, тоже сифилисом никогда не болеют, даже в аушках про бордели.
Мы не знакомы А она разве путает?
Ну у нее же вызывает хейт персонаж, не фанфикшена но вызывает, почему фанфикшен не может вызывать реальные эмоции?
Импоссибру, особенно когда некоторым анонам отпшенька реальные отношения заменяет.
Мои соболезнования тогда 
Это поэтому тут героев называют убийцами и негодяям
Потому что они написаны такими 
Мне казалось, времена воя и трясучки давно прошли, и никто больше всерьез не бьется в истерике от нотп или разбитого пейринга Потому что это, ну, персонажи, они НЕ живые.
Реально, тот анон, наверное, и мультифандомность говном мажет.
Ну вот пошли разговоры с голосами, а где ты трясучку и говно увидел, во фразе " я перестаю читать"?
воплощая через него исключительно свое желание со всеми поебаться и сифилис не подхватить. Куски картона, что примечательно, тоже сифилисом никогда не болеют, даже в аушках про бордели.
Чо несёт этот анон. Ору чаечкой 
Этот моношиппер какой-то ебанько, или мне кажется? 
никто больше всерьез не бьется в истерике от нотп или разбитого пейринга
Так никто и не бьется. Очевидно, что в треде зеленое пляшет и на него почему-то ведутся.
Этот моношиппер какой-то ебанько, или мне кажется?
Какой из? Нас как минимум двое. 
Ну у нее же вызывает хейт персонаж, не фанфикшена но вызывает, почему фанфикшен не может вызывать реальные эмоции?
Что? Причем тут вообще Гремо. Если она будет кидаться с перемолкой на фанатов Серёги, тогда и поговорим. А пока сравнение не к месту.
Чо несёт этот анон. Ору чаечкой
Чайки моногамны, не трогай чаек грязными руками 
Что? Причем тут вообще Гремо. Если она будет кидаться с перемолкой на фанатов Серёги, тогда и поговорим. А пока сравнение не к месту.
А кто-то сейчас поведал, что кидается на авторов текста за нотп? Разговор о том, что даже придуманные картонки вызывают эмоции.
Если что это не оскарбление, а просто констатация факта
А вы шалавы безграмотные, но это тоже просто констатация 
Вы опять сретесь

Если что это не оскарбление, а просто констатация факта
Ну ушлый вы народ, ажно оторопь берет, всяк другого мнит уродом,
несмотря, что сам урод. (ц) 
А кто-то сейчас поведал, что кидается на авторов текста за нотп?
Вон авторам уже сифилис и блядство пришили 
Вон авторам уже сифилис и блядство пришили
Ну пусть теперь ходят с нашивками. 
POV: Ты встретил деда после того, как продал семейную реликвию и попал в кому
https://vk.com/feed?w=wall-115679947_11857
Аааа, огонь 
Ну ушлый вы народ, ажно оторопь берет, всяк другого мнит уродом,
несмотря, что сам урод. (ц)
У нас хоть носы на месте 
У нас хоть носы на месте
Это пока, не все сразу.