Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты чо наделал, как это теперь выключить из головы.
Тоже к вам.
Что такое? Отпешеньку порвали?
Моя отпешенька канон и в блядстве не замечена
А он с алкоголем мешал? Без него таких спецэффектов не будет.
Он там с горла хлестал, емнип.
А он с алкоголем мешал? Без него таких спецэффектов не будет.
ЕЩЕ КАК МЕШАЛ
Только не говори, что сероволк, ибо это не канон
Как только пошла речь про отсутствие блядства, так тебе сразу один пейринг в голову пришел
Читай фики в презервативе, а то мало ли с какими пейрингами автор был.
А я так и делаю, ну почти. Если автор пишет мой нотп, я и отп у него читать не буду.
Аноны, да я все понимаю, фик мне понравился на все пять тыщ.жпг, но Серёжа все равно выбесил
А я так и делаю, ну почти. Если автор пишет мой нотп, я и отп у него читать не буду.
а ты на кладбище ходил?
Если автор пишет мой нотп, я и отп у него читать не буду.
А если он пишет отп, а потом напишет нотп, как расчесть обратно?
Отредактировано (2021-08-15 16:17:15)
ЕЩЕ КАК МЕШАЛ
Ну тогда не знаю, может толерантность
Аноны, да я все понимаю, фик мне понравился на все пять тыщ.жпг, но Серёжа все равно выбесил
Так и должно быть, это же Серёжа
А если он пишет отп, а потом нашет нотп, как расчесть обратно?
Распидорить автора в отзыве, ну это же элементарно, чо тут думать. Твой предыдущий сразу перестанет греть ему сердечко.
Но где взаимосвязь? А если сначала отп писал и заходило норм?
Да что с такими как ты не так
Это с вами что не так, раз для вас блядство стало вариантом нормы
Но где взаимосвязь? А если сначала отп писал и заходило норм?
Не понятно? Мне станет не приятно и уже ничего не будет заходить.
У ксанакса синдром отмены еще крайне жесткий. Говорят, что там просто лютые brain zaps. Я ловила их от антидепрессантов, и ничегохуже с моей головушкой не было. Мигрени и те лучше, чем эта херня.
Вы так говорите, будто автор вам изменил!
Не нам, но ОТП!!! А это еще хуже