Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9201 2021-04-27 18:47:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

это тоже смотреть неловко уже сейчас, зная сборы, а они такие довольные, как круто всё сделали и какие молодцы (нет, конечно, сборы не отменяют того, что в процессе всё хорошо было у них, и фильм неплох, но всё же с рекламной кампанией они, получается, проебались)

Думаешь, они рассчитывали на огромные сборы?

#9202 2021-04-27 18:47:59

Анон

Анон пишет:
Вот так? :lol:

Нет, анон, не так.

#9203 2021-04-27 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тот же анон, который хотел Серёжу в комиксах выпилить, да? Ты таки хочешь, чтобы я плакала, да?

Не, я комиксы вообще не читал. Я по фильму и таким вижу его конец. В комиксах еще можно убийцу разгуливать на свободе оставить, но в фильме он или перевоспитается и собой пожертвует или его порешат, другого пути нет, иначе какая мораль будет.

#9204 2021-04-27 18:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это тоже смотреть неловко уже сейчас, зная сборы, а они такие довольные, как круто всё сделали и какие молодцы (нет, конечно, сборы не отменяют того, что в процессе всё хорошо было у них, и фильм неплох, но всё же с рекламной кампанией они, получается, проебались)

Думаешь, они рассчитывали на огромные сборы?

Есть такое ощущение, может, не на огромные, но явно смотрели на всё гораздо более оптимистично, чем оно вышло.

#9205 2021-04-27 18:51:35

Анон

Перейдём к более важным вопросам. Мне по рисовке непонятно, у Олежи грудь волосатая или нет?

#9206 2021-04-27 18:51:42

Анон

Анон пишет:

иначе какая мораль будет.

искусство должно нести правильный посыл!  :lenin:

Скрытый текст

#9207 2021-04-27 18:52:22

Анон

Character development Габрелянова, конечно, зачётный ;D
2013: Комиксы придумали патриархальные еврейские мужики, разумеется, мужики в них главные, женщины в комиксах тупые и порнушные, мы шовинистические свиньи, таков уж мир.
2021: ДЕВОЧКИ ГОЛОГО ГРОМА ЮЛЮ В НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ И СЕРОВОЛКОВ ВСЕМ

#9208 2021-04-27 18:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты тот же анон, который хотел Серёжу в комиксах выпилить, да? Ты таки хочешь, чтобы я плакала, да?

Не, я комиксы вообще не читал. Я по фильму и таким вижу его конец. В комиксах еще можно убийцу разгуливать на свободе оставить, но в фильме он или перевоспитается и собой пожертвует или его порешат, другого пути нет, иначе какая мораль будет.

Так в фильме он няша-милаша без альтер эго своего. Думаю, если что на этом и сыграют: Серёжа хороший и ни в чём не виноват, это всё Птица, вот и спрашивайте с неё.

#9209 2021-04-27 18:53:36

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не так.

Анон, вай со сириус?

#9210 2021-04-27 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Перейдём к более важным вопросам. Мне по рисовке непонятно, у Олежи грудь волосатая или нет?

Вроде нет.

#9211 2021-04-27 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Мне по рисовке непонятно, у Олежи грудь волосатая или нет?

нужно больше картинок, тут сложно определить :evil: но выглядит похоже на то, у него и руки в других кадрах чаще явно с акцентом на шерстистость, и даже в рисовке Фобс щетина три волосинки на подбородке виднелись =D

#9212 2021-04-27 18:55:01

Анон

Анон пишет:

В комиксах еще можно убийцу разгуливать на свободе оставить, но в фильме он или перевоспитается и собой пожертвует или его порешат

Прастити, я как-то пропустил, Магнето в фильмах уже порешили?

#9213 2021-04-27 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Не, я комиксы вообще не читал. Я по фильму и таким вижу его конец. В комиксах еще можно убийцу разгуливать на свободе оставить, но в фильме он или перевоспитается и собой пожертвует или его порешат, другого пути нет, иначе какая мораль будет

Ну в фильме они достаточно его обелили, чтоб не было этой проблемы, он же без шизы добрый котик, вылечится и уедет в закат с Олегом

#9214 2021-04-27 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Магнето в фильмах уже порешили?

Это другое  :lol:

#9215 2021-04-27 18:59:37

Анон

Анон пишет:

В комиксах еще можно убийцу разгуливать на свободе оставить, но в фильме он или перевоспитается и собой пожертвует или его порешат, другого пути нет, иначе какая мораль будет.

Дай угадаю, ты тот самый анон, у которого герой должен быть героем, а злодей - злодеем, и никакой неоднозначности? Тогда у меня для тебя новость - описанный тобой троп тоже давным-давно устарел. Какая мораль? Серая, анон, серая.

#9216 2021-04-27 19:00:43

Анон

Чё-т запоздало сообразила, что если жёлтые глаза Птицы видят не только зрители, но и персонажи фильма, то Птица 100% нёх, не часть психики Серёжи.

#9217 2021-04-27 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Чё-т запоздало сообразила, что если жёлтые глаза Птицы видят не только зрители, но и персонажи фильма, то Птица 100% нёх, не часть психики Серёжи.

А они видят?

#9218 2021-04-27 19:04:12

Анон

Анон пишет:

А они видят?

Вот в этом весь вопрос, да. Даже если да, у них особо не было повода это озвучивать, так что хрен поймёшь.

#9219 2021-04-27 19:06:47

Анон

ну они могут ещё с этим определиться, и с глазами и с птицей, пока всё может быть и как нех, и как глюки

#9220 2021-04-27 19:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они видят?

Вот в этом весь вопрос, да. Даже если да, у них особо не было повода это озвучивать, так что хрен поймёшь.

Я два раза ходил и если честно сам не разглядел в какой сцене у Сережи какие глаза, лол. У самой Птицы в его воображении жёлтые, а у него хз. Ну в любом случае даже если в финале, когда Гром приходит махаться, у него внезапно жёлтые глаза, то это все ещё можно объяснить линзами как в комиксах

#9221 2021-04-27 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае даже если в финале, когда Гром приходит махаться, у него внезапно жёлтые глаза, то это все ещё можно объяснить линзами как в комиксах

вроде там есть момент, что они у него желтеют в процессе махача, но это надо по кадрам разбирать

#9222 2021-04-27 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае даже если в финале, когда Гром приходит махаться, у него внезапно жёлтые глаза, то это все ещё можно объяснить линзами как в комиксах

или шизой, тем что он так себя сам видит в этом модусе, как его видит Гром мы без понятия

#9223 2021-04-27 19:10:12

Анон

Аноны, кто с торрентов качал, поделитесь где,  у меня почему три загрузки были без звука, четвертая со звуком но говнище по картинке редкостное.

#9224 2021-04-27 19:10:55

Анон

А кто-нибудь делал вайны по фандому? Анон сам не умеет, но душа просит :lol:

#9225 2021-04-27 19:12:46

Анон

Анон пишет:

это все ещё можно объяснить линзами как в комиксах

Не. После того как Птица душит Сирожу, он встаёт уже с жёлтыми глазами. До этого он лежал мордой в пол. Так что если только во время их срача с Птицей он не сбегал купить и надеть линзы, не носил он их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума