Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
POV: Ты встретил деда после того, как продал семейную реликвию и попал в кому
спасибо, что принес, анон
POV: Ты встретил деда после того, как продал семейную реликвию и попал в кому
Что там?
Кто будет читать нотп, да ещё предъявлять за текст? Это какие уровни мазохизма?
Я.
Анон ты не поверишь, что делают люди дабы подгадить другим.
Что там?
Дед Радов БЬЕТ.
ксанакс в комбо с алкоголем вызывает отключку и амнезию
*орет*
Это что, ничего не помню — ничего не знаю — ничего не могу сболтнуть?
Мне понравился текст с коленочками Вот насколько мне не нравилась заявка, настолько понравилось исполнение. Все, что ниже написано, не про автора с коленочками.
Отредактировано (2021-08-15 16:03:12)
Когда автор ебал на предупреждения, а там отп, да... но внезапно у одного из отп любовка на стороне, а он из отношений уйти не может.
Что там?
https://vk.com/wall-115679947_11857 починила ссылку для незалогиненых.
починила ссылку для незалогиненых.
Спасибо!
Хочу разделить восторги по поводу, фика с коленочками, но не могу Текст отличный, здорово написано, читала бы и читала, Олег просто прекрасный, но Серёжа выбесил. Вот Олег скотина, посмел экзамен не сдать, надо в него ножами покидаться
Как хорошо, когда мультишиппер
Я ждал этого. У некоторых мультишипперов тоже бывают нотп.
Серёжа выбесил. Вот Олег скотина, посмел экзамен не сдать, надо в него ножами покидаться
По канону то ли еще будет.
но Серёжа выбесил.
Так и должно быть. Если вас не бесит Серёжа, вы делаете что-то не так
Все хэдят Оладикам, что они как тру говнарь и попсос срутся из-за музыкальных вкусов, а я думаю Олег подсадил бы Вадика на Sabaton *слушает весь день*
*орет*
Это что, ничего не помню — ничего не знаю — ничего не могу сболтнуть?
Это препарат из одной группы с рогипнолом(наркотик для изнасилований). Полное расслабление, отключка, можно нихрена не помнить.
Как Кирк(он ведь за рулем был?) вообще куда-то доехал - загадка.
Отредактировано (2021-08-15 16:07:19)
Как хорошо, когда мультишиппер
Фандомная блядь. Давайте называть вещи своими именами
на Sabaton
Ты чо наделал, как это теперь выключить из головы.
Хочу разделить восторги по поводу, фика с коленочками, но не могу
Текст отличный, здорово написано, читала бы и читала, Олег просто прекрасный, но Серёжа выбесил. Вот Олег скотина, посмел экзамен не сдать, надо в него ножами покидаться
Сережа больной. Это вот были звоночки. Анон всегда смотрит на Сережу через фильтр «он больной и будущий/состоявшийся маньяк», поэтому спокойнее относится к подобным выходкам. В смысле бесит, но ожидаемо.
А мне было мало ебли, Сережа должен был выебать Олега, обязательно завинув его коленочки себе на плечи
Вот Олег скотина, посмел экзамен не сдать, надо в него ножами покидаться
Как человек, который готовил других к сдаче - когда этот чел заваливает все, что можно, а ты сам его натаскивал и знаешь, что он все прекрасно знает, это бесит.
А ты не шейми
Это не шейминг, это брезгливость
Вот Олег скотина, посмел экзамен не сдать, надо в него ножами покидаться
Про обиду Серёжи было в заявке, которой автор очень точно следовал. И мне кажется, что такая реакция как раз в характере. Серёжа всё-таки эгоист и нарцисс и думает в первую очередь о себе, а его пугает мысль, что он останется совсем один в чужом городе. У него всегда был Олег, с которым можно и повеселиться, и поплакаться в жилетку, а теперь всё изменится, придётся справляться самому. И прекрасное распланированное будущее, которое Серёжа им придумал, теперь не случиться. И всё из-за того, что Олег не смог сдать какой-то дурацкий экзамен.