Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92151 2021-08-15 10:55:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

У этого артера в аушке Сережа такая истеричная телка =(

Анон вупор не видит итеричности, эгоцентричная ебанутоть - да, истерики - нет.

#92152 2021-08-15 11:03:51

Анон

сероволки  :heart:

Скрытый текст

#92153 2021-08-15 11:06:09

Анон

Сплин и Реки - это просто :heart:

Анон пишет:

Мне тоже любопытно, не помню такого. Не, ИМХО, они могут "промотать" какой-то скучный период, впав в стазис, но мне хэдканонится, что им слишком интересно вообще всё на свете, чтобы вот так брать и сваливать надолго из верхнего мира.

Я так понял, что надолго исчезать они могут только когда сильно ранены и им нужно время подлечиться в болотах. Указаний, что они могут засыпать по приколу, нигде не было, да и зачем им это делать. Насчёт интересно - это да, они ведь могли оставаться просто чудовищами в тенях, как в первых появлениях в МВ, где Стикс и Коцит тупо плавали по затопленному городу, вытаскивали людей из окон и поедали. Но им кайфовее быть "по уши в говне в событиях"(с), активно ввязываться в человеческие дела и получать удовольствие от прочих "присвоенных" вещей, не связанных прямо с насыщением голода.
Кстати, интересно, насколько они зависят от физических тел. Если реку кинуть в перемолкуразъебать/разрезать на мелкие кусочки и сжечь всё, кроме одного, будет ли как в сказках, где на какой-нибудь обломок черепа нарастает всё тело? Или просто потом он вылезет из болота уже полностью новый, без задействия останков?

Анон пишет:

Кирка сбоку, аки Гром на мусоровозе, сшибает на асфальт Мёрдок с одеялком, быстро кутает и уносит на плече брыкающийся матерящийся свёрток.

Это прекрасно :lol:

Анон пишет:

Что-то в этом «майоре» заставило меня сразу вспомнить принцесс.

До меня дошло только когда сказала, что ходит как по ножам. Гспд мой мёртвый бассейн, как же я орал.

Анон пишет:

Но думала я на другую, это да.

А на какую? Остальных же того, BYG'нули :sadcat:

А ещё в КВС появляется Эдик, и очень клёво видеть, как Игорь в своём отношении к нему переходит от  :fuuu: в МГ к  ;) в ИГ.

Отредактировано (2021-08-15 11:14:21)

#92154 2021-08-15 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

АНОООН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :iloveyou:
анон, который вносил Каина

#92155 2021-08-15 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Если реку кинуть в перемолкуразъебать/разрезать на мелкие кусочки и сжечь всё, кроме одного, будет ли как в сказках, где на какой-нибудь обломок черепа нарастает всё тело? Или просто потом он вылезет из болота уже полностью новый, без задействия останков?

А если посолить@сжечь?
Коцит же пришивает руку, а не просто скидывает мясной костюм или отращивает новую. Хотя, думаю, он вылезет из болота полностью новый, если очень сильно поврежден.

Анон пишет:

А на какую? Остальных же того, BYG'нули

Я думала, кого-то из них уползли. Потому что у тех двоих, кмк, больше поводов наскакивать на Грома. Третья была почти проходной. Еще и за это ИГ полюбила. Туда вытащили пятых лебедей, все время идет круговорот одного набора персонажей, если персонаж только появился, он появится еще несколько раз, а не вынернет внезапно. Сколько времени мелькал Меченый до того, как Дама его нашла, например.

Анон пишет:

А ещё в КВС появляется Эдик, и очень клёво видеть, как Игорь в своём отношении к нему переходит от   в МГ к   в ИГ.

В МГ он просто охренел и не выхренел. Удар по тонкой душевной организации получил :lol: Я сама открывала-закрывала страничку, пытаясь выйти из цмкла АЙ СУКА ЧТО ЭТО?! Да и вообще, Гром Сирожей травмирован, а тут такоэ йозовенькое в украшениях :lol: К ИГ он уже повидал всякое, культурно обогатился и радуется вменяемым людям.

#92156 2021-08-15 12:19:38

Анон

Анон пишет:

ficbook.net/readfic/10706097

Даже не знаю, что мне не понравилось больше - истеричная тряпка, которую почему-то зовут Серёжей, или Олег, который зачем-то остаётся и даже трахается с Серёжей, но за три года не смог взять яйца в кулак и все обсудить. Какие-то пустые страдания на ровном месте, разошлись бы уже и не ебали друг другу мозги.
Но финал неплох.

#92157 2021-08-15 12:39:15

Анон

Сирожа :heart:

#92158 2021-08-15 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Даже хрипотца, словно Олег поёт!  :love:
Теперь это мой канон  =)  ! Спасибо!!!  :iloveyou:

А уж слова (нагуглил)  :yeah:

:panic2:

Анон пишет:

Сирожа :heart:

Красиво  :love:

Отредактировано (2021-08-15 13:07:47)

#92159 2021-08-15 13:06:23

Анон

Анон с коленочками Олега и преподавателем-извращенцем, если ты всё ещё тут, знай, ты солнце и звёзды! Спасибо тебе за заявку, она огонь, сняла у меня писательский блок, длившийся без малого четыре месяца. Я старалась максимально точно следовать заявке, но прошу заранее понять и простить если что (и да, я не нц-писец, старалась, как могла). В общем, коленочки йуного Олега могут снимать сглаз, порчу, венец безбрачия и повышать либидо :awe:

Старый препод лапает Олега за коленочки. Сероволк, комикс! вселенная. 6113 слов, не вычитано, япредупредила  =D

Скрытый текст

#92160 2021-08-15 13:20:05

Анон

Анон пишет:

Старый препод лапает Олега за коленочки. Сероволк, комикс! вселенная. 6113 слов, не вычитано, япредупредила 

:heart2:
не анон с коленочками

#92161 2021-08-15 13:33:37

Анон

Анон пишет:

Старый препод лапает Олега за коленочки. Сероволк, комикс! вселенная. 6113 слов, не вычитано, япредупредила 

Здорово, анончик, поздравляю со снятием писательского блока  :heart2:
Детальки и антураж отдельно хороши)

#92162 2021-08-15 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Ты не рояль, ты ебучее роялище  :heart2:  Если где-то выложишь, кидай ссылку, я буду любить тебя в аватарку.
не заказчик

#92163 2021-08-15 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон с коленочками Олега и преподавателем-извращенцем, если ты всё ещё тут, знай, ты солнце и звёзды! Спасибо тебе за заявку, она огонь, сняла у меня писательский блок, длившийся без малого четыре месяца. Я старалась максимально точно следовать заявке, но прошу заранее понять и простить если что (и да, я не нц-писец, старалась, как могла). В общем, коленочки йуного Олега могут снимать сглаз, порчу, венец безбрачия и повышать либидо :awe:

Старый препод лапает Олега за коленочки. Сероволк, комикс! вселенная. 6113 слов, не вычитано, япредупредила  =D

Скрытый текст

:heart2:  :heart2:  :heart2: АНОН!! Ты заслужил все сердца! Такой прекрасный текст! За отсылки и пельмени отдльное спасобо!! Пиши еще !! :lolipop:

Анон без заявки

#92164 2021-08-15 14:05:44

Анон

Вау! На стадии заявки меня этот накур не особо привлекал, но какое же шикарное исполнение!  :heart2:
Какой Олег! И какой Сережа!
Спасибо!  :heart:

#92165 2021-08-15 14:20:29

Анон

Анон пишет:

В треде заявка исполнена! Заявка исполнена! И как исполнена! Автор, все сирца тебе  :heart2:  :heart2:

#92166 2021-08-15 14:26:16

Анон

Анон пишет:

:heart:

#92167 2021-08-15 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Кому тут было много чешуи? Анон еще принес :troll:

Скрытый текст

Прелесть какая  :please: Дракон со своим "Это для тебя, золотце!" очарователен  =D

#92168 2021-08-15 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Огонь  :rainbow:

#92169 2021-08-15 14:36:14

Анон

Хэд на Сирожу, когда Олжа ушел в армию

Скрытый текст

И пов Олежи

Скрытый текст

Навеяно твитером о музыке нулевых идеально подходящей для любимых отп

Отредактировано (2021-08-15 14:38:30)

#92170 2021-08-15 14:41:44

Анон

Анон с фиком про коленочки, ты космос :heart2:
Как же охуенно, нереально кайфанула, пока читала. Ощущения Олега описаны на 10/10, и сероволки такие милые и чудесные :heart:
Если выложишь, правда, поделись ссылкой, приду к тебе! :love:

#92171 2021-08-15 14:50:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который ходил в тред чисто отвечать за макрайли, призываю тебя!
В каноне говорилось, от чего именно Кирк пьет ксанакс? Или можно только додумывать на основе общего списка показаний?

Макрайли-анончик, ты тут? :timid:

#92172 2021-08-15 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Старый препод лапает Олега за коленочки. Сероволк, комикс! вселенная. 6113 слов, не вычитано, япредупредила   =D

Вау, как прекрасно написано 😳 Я даже не думала, что по моей заявке напишут что-то настолько крутое. Мне очень приятно, что она тебя так вдохновила, спасибо большое за исполнение  :heart:  Такие классные получились юные сероволки, так здорово описаны мысли Олега, столько классных деталек. Препод просто эталонный старый извращенец. Серьёзно, это один из лучших студенческих фанфиков по сероволкам, что я читала. Огромное-преогромное спасибо за такое прекрасное исполнение, все сердца твои  :heart2:  :heart2:  :heart2:  Если выложишь куда-нибудь, поделись ссылкой, я приду.
Анон с заявкой

#92173 2021-08-15 15:05:27

Анон

Мне очень понравился текст с коленочками. Единственно мне показалось, что времена немного перемешались. С одной стороны кнопочная Нокия (что соответствует), с другой стороны манул с демотиватора и шерстяной волчара (что было лет на 10 позднее?). Да и оскорбление чувств верующих емнип пошло уже позднее.

Отредактировано (2021-08-15 15:06:14)

#92174 2021-08-15 15:12:23

Анон

Анон пишет:

С одной стороны кнопочная Нокия (что соответствует), с другой стороны манул с демотиватора и шерстяной волчара (что было лет на 10 позднее?). Да и оскорбление чувств верующих емнип пошло уже позднее.

Я тоже об этом споткнулась глазами, если честно. Действие должно происходить в 2005, а статья об оскорблении религиозных чувств появилась только в 2013, Серёжа уже отплясал с ЧД к тому моменту.

#92175 2021-08-15 15:12:56

Анон

они все равно до чего-то доебались :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума