Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, большой вопрос. А Грома вообще рисуют? Бородатого! Не в составе тройничка и не муви-версию.
У Wrecked_fuse было много дубогрома с бородатым Игорем https://twitter.com/i/events/1322500637913948160
Можно какой-то ипульс в головы полать, чтоб не путали, куда выкладываются?! Пятый фик подряд открываю, а там ебучие мувиверсии! А в шапке указан только комикс-канон. Заебали
Тупые дети.
А еще не понимаю, нахера проставлять в шапке только МГ/ИГ/МИГ, если текст о сероволках таймлайна ЧД? Что это за альтернативная логика?! Тупые дети.
О, меня тоже бесит нереально Видишь интересное описание, начинаешь читать, а там не те персонажи. С трудом сдерживаюсь, чтобы не напихать авторам в панамку в комментариях.
Можно какой-то ипульс в головы полать, чтоб не путали, куда выкладываются?!
Понимаю тебя у меня похожий бугурт, но, так сказать, в обратку. Фик по таймлайну детдома, в фандомах стоят фильм, комикс, ЧД, небо и Аллах. Ещё бы ВВ вписали, там тоже сероволки мелькают, чо. СУКА
Отредактировано (2021-08-15 02:56:27)
Я очень вежливо каждому потыкала, что, автор, вы ошиблись, промахнулись фандомом. Хотя тоже хотелось насовать, но совсем ниего не сказать не смогла.
Бородатый Игорь такой уютный, очень хочется с ним обниматься
У Wrecked_fuse было много дубогрома с бородатым Игорем https://twitter.com/i/events/1322500637913948160
Вот спасибо, анон. Хоть я и не дубогромщик, но удольствие получила.
Бородатый Игорь такой уютный, очень хочется с ним обниматься
Он не только уютный, он такой ащащащ мужчина. Совсем другой человек.
это все бородатые гены Радовых
Анон, который ходил в тред чисто отвечать за макрайли, призываю тебя!
В каноне говорилось, от чего именно Кирк пьет ксанакс? Или можно только додумывать на основе общего списка показаний?
Отредактировано (2021-08-15 03:52:10)
Игорь заходит в комнату. Подхватывает на руки Сергея.
- Этот город тебя так изуродовал. Но. Я тебя прощаю, малыш.
Уходит вместе с ним, ступая по щепкам выбитой двери. За окном тлеет закат. Вслед за Игорем скользят четыре тени.
Уже пару лет не рисовала, но анон попал в самое кокоро. Поэтому прими этот скромный фанарт.
во многом любит его вопреки и из них двоих с Олегом выбрала Олега.
Наш человек!
Уже пару лет не рисовала, но анон попал в самое кокоро. Поэтому прими этот скромный фанарт.
▼Скрытый текст⬍
Я дранон, но как же это прекрасно
Ну как после этого не любить Гриба?
Ну как после этого не любить Гриба?
Он позволил ей управлять своим транспортным средством без лицензии и доверенности? ООС!
Он позволил ей управлять своим транспортным средством без лицензии и доверенности? ООС!
На что только не пойдешь ради блага Коалиции. И мести, конечно же:)
Я потеряла арт Фобс со щенком. Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста.
holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7968417#p7968417
Олег тут такой латинский мачо
У меня проблема белых людей. Я очень люблю комфорт по сероволкам, вроде пледиков-зефирок и нежных секс-марафонов на сто часов, но когда кроме комфорта ничего не происходит, мне становится скучно, пресно и вообще, что за сопливая херня, кто эти люди. А когда герои страдают, мне их жалко и хочется скорее комфорта.
Я пока не нашла текст, который выдержит золотую середину. Возможно он не существует.
Гриб очень ответственный! Он никогда не совершит должностное преступление — он сначала в отставку подаст! Меня прям расплющило на этом моменте. Знаете, на самом деле самое сложное в ебании Гриба — собрать все справки на ебание Гриба!
Гриб очень ответственный! Он никогда не совершит должностное преступление — он сначала в отставку подаст!
Меня прям расплющило на этом моменте. Знаете, на самом деле самое сложное в ебании Гриба — собрать все справки на ебание Гриба!
А вообще, конечно, да:)
У меня проблема белых людей. Я очень люблю комфорт по сероволкам, вроде пледиков-зефирок и нежных секс-марафонов на сто часов, но когда кроме комфорта ничего не происходит, мне становится скучно, пресно и вообще, что за сопливая херня, кто эти люди. А когда герои страдают, мне их жалко и хочется скорее комфорта.
Я пока не нашла текст, который выдержит золотую середину. Возможно он не существует.
Простите, был упорот
ficbook.net/readfic/10706097
Я забыла, анон. Надо, чтобы еще был хорошо написан.
За рек спасибо.
Кому тут было много чешуи? Анон еще принес
У этого артера в аушке Сережа такая истеричная телка =(