Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
>Меня так не пялили с начальной школы!
По-моему это отсылочка на бойцовский клуб.
По-моему это отсылочка на бойцовский клуб.
хорошая ж отсылочка)
Анон сидел, никого не трогал, пырил в ютуб, и тут ютуб решил, что анону срочно нужно глубже изучить творчество The Lonely Island. Вопрос: как теперь перестать видеть в прическе муви-Разумовского отсылку к этому? У этого чувака даже имеется вторая личность, которая появляется с исчезновением боевитой подруги.
▼Сплин - Мелькнула чья-то тень
Кстати, да
Буду ждать тебя
Я не продержался долго и всё-таки нырнул в плейлист Вот ещё немного личных ассоциаций на реки:
"Солнце взойдёт", "Танцуй", "Фибонначи".
"Исчезаем в темноте" не самая моя любимая по исполнению, но по тексту хорошо.
Бонусом: "Нечего делать внутри" на Игоря из ИГ. У Сплина вообще что ни песня - то реки, что не реки - то Игорь, что не Игорь - то Уля, и так далее, по всей ИГ-линейке можно раскидать.
Нашла в твиттере хэд, что сероволки в подростковом возрасте слушали Тату.
Мнения?
Мнения?
Нет, не согласна Для Олега-говноря и особенной нитакой снежинки Серёжи это фу, попса, что-то для быдла.
Для Олега-говноря и особенной нитакой снежинки Серёжи
Опять думаю о том, что они такие непохожие друг на друга как-то сошлись, и это так мило
Мнения?
Олег же любит роцк, ну какие Тату?
Ничего вы не понимаете в романтике, аноны ( ) они бы сбежали из интерната на концерт и под "нас не догонят" фантазировали бы о своем светлом будущем
Ну хоть не Вороваек... А вообще ставлю на то, что Фактор-2 не мог их миновать вне зависимости от их желаний
Олег же любит роцк, ну какие Тату?
Роцк можно полюбить после Тату, анончик) Не в смысле "в связи с", а "в возрасте постарше".
Отредактировано (2021-08-15 01:43:01)
Лера и чьи-то руки. Возможно, сероволчьи.
Они собрались её насиловать? Ей как-то совсем некомфортно.
Не шиппер, но зашипперил, спасибо.
Аноны, а "как в сказке" сильно важна для образа Игоря в целом? Хочу пропустить эту арку и читать без нее
Аноны, а "как в сказке" сильно важна для образа Игоря в целом? Хочу пропустить эту арку и читать без нее
Она важна для одного из персонажей следующей линейки, если планируешь читать всё
Ничего важного для образа там нет, но есть момент важный для ИГ.
Очень криповый, но красивый арт по фильму
Вообще планирую, а что за персонаж?
Это будет спойлер, потому что в ИГ сразу не раскрывается личность.
Ну как не сразу? При первой же встрече она начинает: о, майор, помнишь меня, майор? Что-то в этом «майоре» заставило меня сразу вспомнить принцесс. Но думала я на другую, это да.
Ну как не сразу? При первой же встрече она начинает: о, майор, помнишь меня, майор? Что-то в этом «майоре» заставило меня сразу вспомнить принцесс. Но думала я на другую, это да.
Прямо не говорят и предполагается, что читатель должен сам догадаться, основываясь на знании предыдущих комиксов. Зачем портить человеку малину, может он сам хочет до этого дойти.
Аноны, большой вопрос. А Грома вообще рисуют? Бородатого! Не в составе тройничка и не муви-версию.
Аноны, большой вопрос. А Грома вообще рисуют? Бородатого! Не в составе тройничка и не муви-версию.
Нет, очень и очень редко
▼Скрытый текст⬍
Представилось, что после заварушки и спасения Олега Лера в раздрае, потому что никогда так раньше не влипала, Олег с ней разговаривает, успокаивает, в какой-то момент обнимает, и тут встречается взглядом с Сирожей, который смотрит на все офигевшим взглядом, потому что а) вообще не вдупляет что делать с Лерой и надо ли и б) ревнует Олега, который внимателен не только к нему.
Никаких лероволков, а тем более мараволков, джен онли между ними.
Можно какой-то ипульс в головы послать, чтоб не путали, куда выкладываются?! Пятый фик подряд открываю, а там ебучие мувиверсии! А в шапке указан только комикс-канон. Заебали Тупые дети.
А еще не понимаю, нахера проставлять в шапке только МГ/ИГ/МИГ, если текст о сероволках таймлайна ЧД? Что это за альтернативная логика?! Тупые дети.
Отредактировано (2021-08-15 02:53:21)