Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Целовать надо, чтоб разбудить
А в это время мСерёжа и правда пытается его разбудить
В Сандмане так и было, потом любовник смирился и просто поддерживал тело, но он, похоже, всю жизнь просидел рядом со спящим. В конце заклятие спало по опредленным причинам.
Сомнофилы на вас заинтересовано смотрят
Если верить вырезанной сцене, то давая пощёчины
мОлег спал и его бил Сироженька? Когда уже Габрекат!
Вспомнила анекдот про Белоснежка, где гномы говорят: мы уже все перепробовали, кроме поцелуев.
МГ 9, 13, 14 были 18+, судя по обложкам печатных синглов
но на обложках электронных синглов, взятых с раздачи, везде 16+
Нет. Пускай читают сами. Не буду лишать всех удовольствий, анон зверь какой-то что ль
Вот и я так думаю
Злые вы
Арбузер!
В Сирии к мОлегу подходят его новые друзья, закутывают в плед, запуганно переглядываются - "Шайтан по телеку это тот самый, да? Больной ублюдок! Не плачь Олеженька, не плачь."
Ради той сцены не нужно всю КФ читать, только Темное наследие.
К слову о недоступном контенте.
Ещё где-то существует некий фобсовый стрип (вроде бы даже про рек, не уверен), который нельзя показывать людям. И не только.
И я точно видел у кого-то из художников твит о том, что художникам нужен хотя бы один день в году, когда можно выкладывать любые арты любого рейтинга в свободный доступ. Хорошо запомнил, что там была аналогия с "Судной ночью", но теперь этот твит почему-то не ищется.
Отредактировано (2021-08-15 00:09:26)
У Серёжи миллион своих плейлистов, нечего ему подбрасывать песни из чужих
Просто они собраться по ебанько
Давно хотела сказать, какая большая семья получается! Есть кармические тройняшки, есть трое из ларца одинаковы с лица и есть бешенные на таблетках, кроме Хольта, он бешенный, но без таблеток. Все друг друга понимают, а Хольт просто приходит выбеситься. Смотрит на Сережу и БЗЗТ!
Отредактировано (2021-08-15 00:13:38)
Анон, который вносил песни Сплин как ассоциации с Реками, если ты тут, молю, додай ещё
Друг мой любезный, меня немножко всосал реал на несколько дней, но я постараюсь
К слову о недоступном контенте.
Замский тоже страдает от Фобсовых дразнилок
Вот бы правда артбук сделали низкорейтинговый, что ли
И я точно видел у кого-то из художников твит о том, что художникам нужен хотя бы один день в году, когда можно выкладывать любые арты любого рейтинга в свободный доступ. Хорошо запомнил, что там была аналогия с "Судной ночью", но теперь этот твит почему-то не ищется.
Ну, действительно, похоже, что есть запрет
Втащил бы лучше сцену с Джесси и Джошем и закрыл любопытствующим анонам гештальт
Аноны, ну хоть скажите, в какой главе КФ та самая сцена?
кроме Хольта, он бешенный, но без таблеток
А вот стрелял бы у Кирка таблетки, глядишь, меньше идиотских решений принимал бы
Ещё где-то существует некий фобсовый стрип (вроде бы даже про рек, не уверен), который нельзя показывать людям. И не только
Так еще в подкасте с Фобс шутили про артбук в четырех слоях пленки.
Но мне кажется, они могут видеть проблему в том, что фанарт от официального художника линейки в представлении фанатов будет считаться каноном.
Но мне кажется, они могут видеть проблему в том, что фанарт от официального художника линейки в представлении фанатов будет считаться каноном.
Фобс не рисовала ни одного номера Игоря Грома, только несколько обложек и фап-контент для допов Мертвой воды
вроде бы даже про рек, не уверен
Про рек, про рек, Фобс выкладывала то ли фото, то ли скриншот куска этого стрипа, там Флегетон приходит домой, а тааам... неизвестно что, потому что обрезано
А РАЗГОВОРОВ-ТО БЫЛО
Всё веселье было в том, чтобы вы додумывали Но мерзко всё равно.