Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9176 2021-04-27 17:02:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Также, вполне возможно, Игорь и Сергей под конец попытаются прикончить друг друга, но Олег, Лера и Дима не дадут им это сделать и растащат по разным углам ринга.

Анон это офигенно  :smoke:

#9177 2021-04-27 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Анон дописал и понял, что получился дарк-фанфик, а не обоснуй

нормальна ;D я не люблю тему объединения соперников, но в таком раскладе, когда это, скорее, параллельная работа, где они пару раз пересекаются, нежели объединение, мне даже зашло)

про кроссоверы ИГ с ЧД - мне кажется, что рано или поздно он случится. хотя я бы предпочел, чтобы комиксные и Игорь, и Серёжа пошли каждый своим путём и больше никогда не пересекались. достаточно уже "пообщались", для других вариаций есть мувиверс.

#9178 2021-04-27 17:21:17

Анон

В результате каких-то переплетений сюжета в итоге Гром снова пересекается с ЧД, Лера переходит на сторону добра, Олега убивают, Разумовский возвращается в свое естественное состояние и устраивает масштабное веселье с убийствами. Лера помогает Грому заманить Разумовского в ловушку, мучаясь сомнениями. В последней эпичной битве Лера все-таки решает выступить на стороне Грома, когда тот почти побежден Разумовским, но убивает его все-таки Гром.

#9179 2021-04-27 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Олега убивают

Шо? Опять?

#9180 2021-04-27 17:27:58

Анон

Гром никогда никого не убивает, вы чо. В комиксах это принципиальный момент.

#9181 2021-04-27 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Все бывает в первый раз.
Должна же быть какая-то встряска в финале арки.

#9182 2021-04-27 17:30:56

Анон

Анон пишет:

С ним столько хрени случилось, мог сильно измениться за лето)

#9183 2021-04-27 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Все бывает в первый раз.

Возвращение Темного рыцаря мента?

#9184 2021-04-27 17:35:18

Анон

Анон пишет:

я пока хз что там дальше, но перед Временем Ворона он был настроен дохера однозначно. может, его потом попустило, конечно, но точку готовности убить он проходил дважды, один раз на эмоциях, второй раз - осознанно. если бы Серёжа не вызвал полицию, прирезал бы его Гром ещё в Венеции как миленький.

#9185 2021-04-27 17:37:34

Анон

Думаю, если фильмы еще будут Разумовский точно в конце умрет. Или окончательно сойдет с ума. Первый вариант если решатся его в герои выводить, спасет кого-нибудь, второй если останется злодеем, типа Птица победит, ну и чтобы не убивать, тем более, Грому, запрут навеки.

#9186 2021-04-27 17:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пока хз что там дальше, но перед Временем Ворона он был настроен дохера однозначно. может, его потом попустило, конечно, но точку готовности убить он проходил дважды, один раз на эмоциях, второй раз - осознанно. если бы Серёжа не вызвал полицию, прирезал бы его Гром ещё в Венеции как миленький.

Скрытый текст

#9187 2021-04-27 17:47:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

This.
Ну и в целом к финалу ИГ Гром все свои самые тёмные моменты пережил и отрефлексировал. Понятно, в тюрячку он Сергея всё равно захочет посадить, но выпиливать или в целом мстить — не-а.

Отредактировано (2021-04-27 17:47:50)

#9188 2021-04-27 17:51:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, если фильмы еще будут Разумовский точно в конце умрет. Или окончательно сойдет с ума.

С чего бы? В комиксах пока не умер и даже стабилизировался, меньшим психопатом это его не сделало, но уже можно к людям выпускать у Олега на поводке. А смерть персонажа ради драмы и типа завершения редемпшн арки - это дичь и творческая импотенция.

Отредактировано (2021-04-27 17:52:10)

#9189 2021-04-27 17:56:20

Анон

Анон, искавший Игру по Читай-городам замёрзший, но довольный едет из офиса Баббла, где только что забрал Игру и Голоса.
Правда анон тупенький и забыл паспорт - там для пропуска нужен. Точнее не забыл, а просто не знал, что тот нужен. Спас скан на телефоне.

#9190 2021-04-27 17:57:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

зря я прочитал этот спойлер =D ну да ладно

#9191 2021-04-27 18:03:37

Анон

Анон пишет:

чтобы это было максимально мимоходом и как будто так и надо. Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат  =D
Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))

Мне уже было достаточно того момента, как Сергей разглядывает их с Олегом фото в тюрьме. Для меня это почти канон.
А в идеале - какой-нибудь жест, который можно прочитать как довольно интимный (не знаю, по лицу провел ладонью, например), но который можно обернуть в шутку. Причем тут же.

Отредактировано (2021-04-27 18:06:41)

#9192 2021-04-27 18:35:22

Анон

Анон пишет:

не знаю, по лицу провел ладонью, например

Вот так? :lol:

#9193 2021-04-27 18:37:18

Анон

в голос
а так согласна с аноном, не стоит однозначно всё завершать и провоцировать бурления говн.

#9194 2021-04-27 18:37:33

Анон

Смотрю постепенно подкасты и не могу избавиться от ощущения, что Котков с Габреляновым сами просто дико фанючат на актёров, как бы не хуже твитерских девочек. И такие ещё они восторженно-неловкие в общении, прям странно это выглядит всё.

#9195 2021-04-27 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Ща накурю...

Охуенно, анон!

#9196 2021-04-27 18:39:53

Анон

Какой-то анон:
фанаты Сероволка — поехавшие и хотят канонизировать гомоеблю, фу, любофь, фу, долбятся в жопы.

Фанаты Сероволка:
нет, ну ебли в каноне нам не нужно, пусть всё останется за кадром, не надо провоцировать, лучше как-нибудь намёками.

#9197 2021-04-27 18:40:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю постепенно подкасты и не могу избавиться от ощущения, что Котков с Габреляновым сами просто дико фанючат на актёров, как бы не хуже твитерских девочек. И такие ещё они восторженно-неловкие в общении, прям странно это выглядит всё.

Думаю, они просто рады, что сделали не кринжовое кино и не проебались.

#9198 2021-04-27 18:44:29

Анон

Анон пишет:

С чего бы? В комиксах пока не умер

Комиксы не заканчиваются, а речь именно о финале фильмов, о конце героя. И причем тут комиксы, если в фильме герой вообще другой человек.

#9199 2021-04-27 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, они просто рады, что сделали не кринжовое кино и не проебались.

это тоже смотреть неловко уже сейчас, зная сборы, а они такие довольные, как круто всё сделали и какие молодцы (нет, конечно, сборы не отменяют того, что в процессе всё хорошо было у них, и фильм неплох, но всё же с рекламной кампанией они, получается, проебались)

#9200 2021-04-27 18:46:02

Анон

Анон, ты тот же анон, который хотел Серёжу в комиксах выпилить, да? Ты таки хочешь, чтобы я плакала, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума