Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что они там будут делать?
Курить травку
И в постели мувиСережа намного приятнее, нежнее, трепетнее, думает о желаниях партнера, и никаких попыток впихнуть в жопу пять пуль.
Щас набегут любители ебать инвалидов.
А ты зачем провоцируешь? хочешь, чтоб набежали?
Анон пишет:Ну тогда можно просто вбросить муви Сирожу на месте комиксного Сергея, и показывать, как Олег не замечает подмены, а просто радуется, что и бомжей больше любимка не режет, и в Леру ножом не тычет, и вообще адекватно себя ведет, без всратых инициатив, и в конце-концов Олег ему говорит: как я рад, что ты поправился!
И наоборот
Показать муви, как его Олег счастлив, что с любимкой наконец-то не скучно и можно не скрываясь мочить людей и радоваться жизни.
Аноны, писят тыщ дам, без шуток.
хочешь, чтоб набежали?
писят тыщ дам
Инфляция в треде обогнала зимбабвийскую
Ну давай поговорим, анон, раз хочешь
Д а я не поговорить, я подрочить хотела Олег-инвалид уже был, а Сережи не было.
Влад так объясняет:
▼Скрытый текст⬍
Хуйня, мне не нравится, Даня, давай по новой
Мне кажется, в первую очередь в аду должны уничтожить все хорошее, что могло в душе остаться, чтобы сабжу не за что было цепляться. Извратить, испортить каждое светлое воспоминание. Превратить триумф Вместе в сорушительный провал, заставить Марго умереть, Олега не спасать Сережу, а если и спасать, то неудачно... чтобы в итоге грешник вообще перестал понимать, что было на самом деле.
И при этом регулярно как будто подбрасывать шанс всё спасти, но в последний момент всё обламывать, чтобы довинтить отчаяние до максимума, да-да-да.
Бодипозитивный фем-Дракон
А так есть же теория, что ад - это когда ты заперт в собственных грехах
А Сирожа разве ПГМнутый? Если да, то по всем статьям ПГМа - содомия, убийства (с пометкой не во славу ПГМ целей), не соблюдение прописанных канонов. Если ПГМа нет, то чушь с грехами недействительна. Тогда простое чистилище - уборка всякого говна, которое при жизни налипло. В следующей жизни будет каким-нибудь рабом бесправным.
Короче. Мне накурилось, что мСерёжа в аду пребывает, как в чистилище. Т.е. это именно ад, но такие, как мСерёжа, там временно - чтобы очиститься от грехов скрытой от разума части души, и затем отправиться прямиком в рай. И вот, кСерёжа, чтобы вытащить их обоих из ада, заключает сделку с Дьяволом - тот их отпускает обратно на землю, и более того, дарует бессмертие и хорошее положение в аду обоим - но только если до определённого срока (допустим, в течение пяти лет) кСерёжа сможет сделать из мСерёжи полноценного грешника и ебаната, готового служить Дьяволу со всеми вытекающими. В противном случае, обоих ждут страшные пытки. Разумеется, что-либо говорить мСерёже об этой сделке нельзя.
Aноны, у кого–нить есть фул фобсовские арты рек?
Где там перепись? Давайте я сразу оптом проголосую за перемолку, расчленёнку, инвалидов, асексов, нон-кон, даб-кон, гэнгбэнг и зефирки.
Все дрочатхотят, анон. Все.
Ого, это откуда?
Первый раз вижу!
А что ты представляешь? Поделись со мной
Ты вот спрашиваешь, а потом ведь все равно ничего не напишешь.
Мне нравится думать про Сережу, который остается рядом с Олегом беспомощным — хотя после Кутха руки отказали, хоть ноги, должны ведь злые боги что-то отбирать — а Олег этой беспомощностью не пользуется, а только правда старается помочь. Настолько деликатно, насколько получается. А для гордого Сережи физическая беспомощность это пиздец-пиздец и его ломает. Может, даже переломает в лучшую сторону.
Короче. Мне накурилось, что мСерёжа в аду пребывает, как в чистилище.
А зачем это сатане? Сатана всегда заключает сделки, по которым остается с выгодой в любом случае. Ему так уперлась душа мСережи?
Где там перепись? Давайте я сразу оптом проголосую за перемолку, расчленёнку, инвалидов, асексов, нон-кон, даб-кон, гэнгбэнг и зефирки.
Шта? Анон голосует за гэнг бэнг с зефирками?