Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Память мне изменяет с Вадиком, или в этом треде было про Эзру Миллера в роли Алтана? )
Не было вроде.
В аду?
Да, люди сами туда спустятся, чтобы отпиздить
Макрайли аноны, а есть что по плейлистам?
В спотифае нашлось: https://open.spotify.com/playlist/1ui7n … m0lvq4mAE6
А какое на самом деле было бы наказание для кСережи в аду? Что его реально пробирало бы? Куски Олега?
Внимание опрос: чья жопа мохнатей, Мердока или Олежи?
Мердок же превращался в какую-то лохматую ебаку, чо за тупой вопрос.
У Олега не мохнатая жопа, Серёжа не стал бы трахать мохнатую жопу, он же ценитель прекрасного.
А какое на самом деле было бы наказание для кСережи в аду? Что его реально пробирало бы?
Он больше всего боится беспомощности, танцуй от этого
У Олега не мохнатая жопа, Серёжа не стал бы трахать мохнатую жопу, он же ценитель прекрасного.
Мохнатые жопы прекрасны
Мохнтая, и Сирожа от нее в восторге.
Он больше всего боится беспомощности, танцуй от этого
Если ты думаешь, что я пишу фик про Сережу в аду, то ты ошибаешься, я просто обсудить хотела.
Анон пишет:Макрайли аноны, а есть что по плейлистам?
В спотифае нашлось: https://open.spotify.com/playlist/1ui7n … m0lvq4mAE6
арт на обложке просто в кокоро
У Олега прекрасная мохнатая жопа, а еще мохнатые ноги, мохнатые руки и по позвоночнику мохнатая полоска, об которую Сережа трется щекой и носом, когда Олега ебет
Анону интересно как Мeрдок успокаиват своего бешеного, когда от забудет выпить таблтки.
Отредактировано (2021-08-14 22:49:10)
У Олега прекрасная мохнатая жопа, а еще мохнатые ноги, мохнатые руки и по позвоночнику мохнатая полоска, об которую Сережа трется щекой и носом, когда Олега ебет
У Мёрдока грива и борода были даже до превращения в ебаку, он явно волосатее.
Мёрдок хоть и ебака, но ставлю на волчару
Анону интересно как Макалистер успокаиват своего бешеного, когда от забудет выпить таблтки.
Я даже не знаю, что это за пейринг, но мой ответ: минет.
Анону интересно как Макалистер успокаиват своего бешеного, когда от забудет выпить таблтки.
Никак
Анону интересно как Мeрдок успокаиват своего бешеного, когда от забудет выпить таблтки.
Закутывает в одеяло как гусеницу
Там, по-моему, только в нокаут отправить любящим ударом в хлебало. Или сидеть, читать книжки, ждать, пока он там набегается, убивая/избивая/обкрикивая всё живое в радиусе, и выдохнется.