Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да че эту чешую в перемолку кидать, все равно рейлоканон в каноне будет аллера
Отредактировано (2021-08-14 22:12:01)
Давай проверим глубину модераторского терпения в сочетании с угрозами отнести это все реальным лицам, что в самой паршивой перспективе грозит баном ресурса (тут дохрена за что банить) и некислыми штрафами.
Холиварка уже закрыта, мой милый тупой друг
Анонче, дорогой, а поделись, будь ласков? Цепануло первое, не могу
Ойди нахуй, зеленый.
Сам нахуй иди, долбоеб. Не надо быть зеленым, чтобы что-то не любить.
Это хуйня а не "закрыта". Если Котков (например) пойдет жаловаться с прицельными жалобами всё будет немного не очень весело.
Муви Серёжа в аду, ты?!
Теперь мне нужен кСережа, который от скуки в аду ставит себе всякие всратые цели, например чтобы мСережа его выебал.
Я так и не понял, кто её закрыл
Я так и не понял, кто её закрыл
Один из пациентов настучал.
Один из пациентов настучал.
Куда? В роскомнадзор?
В спортлото.
Я теперь хочу конспирологическую АУ, блин
Я теперь хочу конспирологическую АУ, блин
Ты про вышки? Самый заебатый накур здесь за последние хреналион страниц.
Внесите его в заяки, а то потеряется
Некоторые накуры, как этот с вышками и плоской землёй, настолько крутые, что я даже не представляю, как их можно превратить в фанфик, чтобы их крутость не растерялась.
Интересно, сколько помимо этих 200 еще погибло в терактах
52 человека.
Анон пишет:Я теперь хочу конспирологическую АУ, блин
Ты про вышки? Самый заебатый накур здесь за последние хреналион страниц.
Да, хочу
И чтобы там ДСП были на самом деле программой реабилитации алкоголиков, но поскольку Мёрдок с Кирком подобрались слишком близко к правде, Хольт без объявления войны вбросил в СМИ, что ДСП - опасные террористы, которые держат бордели, а не кучка алкоголиков в завязке, которые живут в хостелах и ходят на танцы.
Вообще хочу раскрытия темы информационных войн.
Макрайли аноны, а есть что по плейлистам? Анон кажись всё, ещё немного и упадёт в этот шип
Макрайли аноны, а есть что по плейлистам? Анон кажись всё, ещё немного и упадёт в этот шип
Падай!!
Спасибо
Без наезда, но ты правда будешь на это дрочить?
Серёжа может собрать свой личный типичный рейс Airbus A350
В аду?