Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Раз у нас перекличка, то я не против, если Олегов-абьюзеров, Грома-насильника и прочую фанфикшн-нечисть отправят в перемолку. Накур про странствующего по мирам Серёжу был классным.
+1
И Сереж-абьюзеров туда же
Так на каждого муви Серёжу в перемолке я буду приносить реальных людей в перемолке
Ты больной?
Так на каждого муви Серёжу в перемолке я буду приносить реальных людей в перемолке
Анон, ты не в себе, выпей таблетки и иди спать.
ты такими темпами в модераторский бан усвистишь.
Смотри, есть ли в ней в этот момент хуй
Вот Джесси не слушайте
Раз мы все равно это вспомнили, киньте в перемолку золотую чешую, их форс заебал нет сил просто. Мне пытаются впихнуть сероволков, но теперь бабановых, со святой уверенностью, что я буду жрать любых смазливых мальчиков. Даже если вместо характеров у них две картонки, и один представляет из себя азиатскую клюкву, а второй интеллектуал с кандидатской, но только в хэдах фобс.
Короче, киньте.
Мне пытаются впихнуть сероволков, но теперь бабановых, со святой уверенностью, что я буду жрать любых смазливых мальчиков.
Ну ты же жрешь сероволков.
Что значит "бабановых"? Что это за слово такое?
Ну ты же жрешь сероволков.
*другой анон*
Так это оригинал, а не дешевая копия, почувствуй разницу
Это прилагательное от слова "банан".
Ебитесь
Не буду я тебя ебать, ты задолбал.
Разве гуро рпс запрещён правилами хс?
Переходы на личности (на любые) как правило запрещены. Если приспичило, проверим на бою.
Как насчёт скрытой опции "вообще никого в перемолку не кидать"?
Нет.жпг
Переходы на личности (на любые) как правило запрещены.
Ну это пиздеж, паицентов тупыми пездами называют без всяких банов.
Раз мы все равно это вспомнили, киньте в перемолку золотую чешую, их форс заебал нет сил просто.
Ойди нахуй, зеленый.
А я нашла разгром, а там изнасявки.
![]()
Не кинкшеймите, это мой guilty pleasure- Или вернее сказать "подружку"? - Гром ухмыляется, наблюдая за реакцией от его слов.
Волков дергается, слова Игоря словно окатывают ледяной водой, он дико смотрит на майора. Игорь наклоняется и нагло спрашивает прямо в лицо:
- Часто трахаешь ее? Дырку не придется смазывать, я надеюсь?
- Ублюдок, ты не сделаешь этого, - если бы не наручники, Олег разбил бы лицо майора в мясо, но пока прилетает только ему.
- Допрос окончен, уведите, - Игорь открывает дверь и выходит в коридор, - Разумовского сюда.▼Скрытый текст⬍
Анонче, дорогой, а поделись, будь ласков? Цепануло первое, не могу
Ну это пиздеж, паицентов тупыми пездами называют без всяких банов.
Давай проверим глубину модераторского терпения в сочетании с угрозами отнести это все реальным лицам, что в самой паршивой перспективе грозит баном ресурса (тут дохрена за что банить) и некислыми штрафами.
Зачем вы тревожите улей еврейских мам?? Они же пойдут гаввах добывать!
Это слоган из древней рекламы. Емнип "Дирол Кидс - теперь банановый!".