Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если Сережа будет медленно стягивать с себя кишки бомжей?
До сих пор в Сирии глаза навыкате держит.
Гром трахает попавшегося на краже несовершеннолетнего детдомоцва?!
Реалистичное изображение российских мусоров
А если Сережа будет медленно стягивать с себя кишки бомжей?
Не думаю, что Олега возбуждают кишки, ему скорее захочется засунуть Серёжу в душ. И самому залезть следом, помочь мыться. Только помочь
Гром трахает попавшегося на краже несовершеннолетнего детдомоцва?!
Гром ещё и педофил? Вау.
ну не партиями же он бомжей убивал.
Представила, как Серёга устраивает бомжам королевскую битву
Не переживайте, скоро прилетит кСерёжа-путешественник и засунет Грома-педофила и Волкова-абьюзера в перемолку.
Не думаю, что Олега возбуждают кишки
Зато они возбуждают Сережу. Так что, Олег, снимай штаны.
Так что, Олег, снимай штаны.
- Будем выпускать тебе кишки.
- Будем выпускать тебе кишки.
А зачем штаны снимать? Он кишки через жопу вытягивать собрался?
Не переживайте, скоро прилетит кСерёжа-путешественник и засунет Грома-педофила и Волкова-абьюзера в перемолку.
Никому, кроме тебя, твои перемолки не интересны.
Для Игоря-педофила и Олега-абьзера? Нас двое
Нас тут как минимум трое. Я, анон, который, как и я, любит засовывать тех, кто абьюзит Серёж, в перемолки, и анон, который любит засовывать в перемолки Серёж.
Он кишки через жопу вытягивать собрался?
посторонними предметами можно попытаться добиться выпадения прямой кишки
Разумовский в газетных новостях
Вот этого бомжа, по-моему, и надо было брать в аватары Кутха.
Не могу понять, как "Нечистая сила" соотносится с громверсом по таймлайну.
Серёжа с нынешней короткой стрижкой. Хотя скорее всего просто пасхалка без каких-либо намёков, а в газете статья типа "Шок, Сергей Разумовский был рептилоидом и приносил жертвы во славу Сатане".
Роспотребнадзор придет и засунет автора с громом педофилом в штрафбокс за распространение.
Парень направляет Олеговы ладони все ниже и ниже, пока они не останавливаются у него на бедрах. Помявшись немного, трогательно краснея щеками, заводит правую руку Олега себе за спину, заставляя прикоснуться сухими горячими пальцами к девственно сжатой дырочке, отчего сам Сережа вздрагивает и покрывается мурашками, а Олег плотно сжимает с зубы, сдерживая тихий рык.
Аноны, как определить девственность дырочки? Помогите, пожалуйста, уже который раз читаю, а вдуплить не могу.
Арт и зарисовка по чешуе
https://twitter.com/asmoart/status/1426607408462409734
Обожаю!
Вадик - Дункан Маклауд, ёба, бессмертный.
посторонними предметами можно попытаться добиться выпадения прямой кишки
Да членом тоже можно. Даже кинк такой есть. Что-то там про розочку, вроде, когда часть кишки при анальном сексе выпадает.
Ладно, хватит расчленять Олега.
Хотя скорее всего просто пасхалка без каких-либо намёков, а в газете статья типа "Шок, Сергей Разумовский был рептилоидом и приносил жертвы во славу Сатане".
Я тоже так подумал, газета явно какая-то желтушная, но мало ли.
Нас тут как минимум трое.
Мне всегда нравится перекличка, а то вдруг кто-то действительно решит, что такая хуйня одному нравится. А вас много, целых три.
Ваша Птица.
А я верю, что у Птицы есть такой всратый кинк Неудивительно, что Олег не хочет с ней ебаться.
Серёжа с нынешней короткой стрижкой
Он дурак шифруется, а желтушники про него уже давно колонки пишут