Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вообще мне казалось, что у него подводка...
Это просто условность рисунка, чтобы выделить глаза.
-Мёрдок, завязывай читать свой "Вестник конспирологов". Не четыреста, а сорок, женат он никогда не был, колодец не отравлял, просто толкнул им просрочку, а иллюминатов вообще сейчас не существует.
-Ммгмммм, про оборотней так же говорят.
-Сколько раз говорить, ОБОРОТНЕЙ ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО БЛЯДЬ С ТОБОЙ НЕ ТАК
-И на луне никто не живёт, ага.
-Аааааааааа
И все это продолжение накура про то, как Хольт вышками 5G пытается не дать планете снова стать шарообразной, и поэтому борется с конспирологами
Мне нравится, что только у дваумовских кСерёжа танцует стриптиз в любой непонятной ситуации Почему-то кОлегу и кИгорю повезло в этом плане меньше (или больше, тут как посмотреть), чем мСерёже
Отредактировано (2021-08-14 21:17:11)
И все это продолжение накура про то, как Хольт вышками 5G пытается не дать планете снова стать шарообразной, и поэтому борется с конспирологами
МЁРДОК СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ
Отлично, анон, пофиг на артистичность, мне зашло, спасибо
![]()
![]()
А быть или не быть батон или не батон Алтан узнает, только если попробует
Главное, что б не кусался
Был ещё недавно случай уже а аске ЧД.
ох, надо весь аск заскринить, а то будем опять как с аском фобс, замского и т.д. страдать
никогда не было и вот опять
Представляю теперь ЧД8, где Серёжа просит Леру следить за дорогой, а сам, высунув язык от усердия, рисует стрелки. В стане противника Вадик ждёт Алтана:
- Золотейшество, ну скоро?
- Подожди, стрелка кривая получилась.
На пиздинг нужно явиться при полном марафете.
Почему-то кОлегу и кИгорю повезло в этом плане меньше (или больше, тут как посмотреть), чем мСерёже
Ну кИгорь почти стриптиз в сцене с ГРАЖДАНИНОМ получил.
А я нашла разгром, а там изнасявки.
муви Игорь быникогда! И комиксный тоже! Это походу МИГорь
Представляю теперь ЧД8, где Серёжа просит Леру следить за дорогой, а сам, высунув язык от усердия, рисует стрелки. В стане противника Вадик ждёт Алтана:
- Золотейшество, ну скоро?
- Подожди, стрелка кривая получилась.
На пиздинг нужно явиться при полном марафете.
Посмотела чд8, у Алтана офигительные ровные стрелки. Завидую засранцу.
Отредактировано (2021-08-14 21:25:50)
Там непонятно, насколько авторитетен тот сайт. Теперь не могу развидеть Мёрдока, который такой:
Мне нравится, что только у дваумовских кСерёжа танцует стриптиз в любой непонятной ситуации
Вот куда подевалось всё либидо Сирожи
Почему-то кОлегу и кИгорю повезло в этом плане меньше (или больше, тут как посмотреть), чем мСерёже
Олег Серёгу всю жизнь знает, его стриптизом не удивишь.
Олег Серёгу всю жизнь знает, его стриптизом не удивишь.
А если Сережа будет медленно стягивать с себя кишки бомжей?
- Сереж, к тебе пришли, - воспитательница открыла дверь, и поспешила уйти, потому что в соседней комнате истошно заорали.
Стоп, в этом фике Серёжа несовершеннолетний? Гром трахает попавшегося на краже несовершеннолетнего детдомоцва?!
Гром трахает попавшегося на краже несовершеннолетнего детдомоцва?!
ахуенно
Гром трахает попавшегося на краже несовершеннолетнего детдомоцва?!
Смазливого детдомовца
Не могу понять, как "Нечистая сила" соотносится с громверсом по таймлайну.
Арт и зарисовка по чешуе
https://twitter.com/asmoart/status/1426607408462409734
▲Разумовский в газетных новостях
Серёжа: КАК ОН МОГ. ЭТО БЫЛ ЛЮБИМЫЙ ТАНК ОЛЕГА. УНИЧТОЖИТЬ
А я всё это время думала, что мы просто упарывалась и шутили на тему макияжа и подводки
Не могу понять, как "Нечистая сила" соотносится с громверсом по таймлайну.
Серёжа здесь буквально:
А шутейка про ванну с кокаином была в первом Угре или во втором?
Во втором.