Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, сколько помимо этих 200 еще погибло в терактах
А те 200 убийств, в которых Сирожу обвиняли, точно-точно не включают в себя жертв терактов? Для одного садика реально что-то слишком много, ну не партиями же он бомжей убивал.
Разгромные брови
Бедный Кутх
А те 200 убийств, в которых Сирожу обвиняли, точно-точно не включают в себя жертв терактов?
Не, Мёрдок про него до Игры читал
Разгромные брови
▼Скрытый текст⬍
Оффтоп, но почему кутх оставил Серёгу в живых. Он вроде обещал ему забвение
Про смазливого Серёгу
▼Скрытый текст⬍
И главное именно на этой странице он совсем не смазливый, а даже страшненький какой-то.
И главное именно на этой странице он совсем не смазливый, а даже страшненький какой-то.
только сейчас понял, что это тоже Кей
А кто-нибудь узнает музей, по которому ходит мелкосережа? Судя по фоточкам, это не Эрмитаж. Московскому анону сильно напоминает Пушкинский, но с чего бы это быть ему.
Анон влезет со своим накуром по софт чешуе, Анону было нефиг делать: сага о близоруком и голодном (ибо диета) Алтане, Вадике и батоне (и батоне ли) Анон на артистичность не претендует.
Тысячу раз да. Окей, они не хотят, чтобы сотрудники рисовали неприкрытую нцу, могу понять, это тёмно-серая зона. Но дали бы карт-бланш на арты с прикосновениями, поцелуями и всяким лайтовым рейтингом без откровенного изображения первичных половых признаков, какие тут проблемы?
Ты думаешь, им вообще слеш с персонажами бабл запрещают рисовать? Я почему-то думала, что художники сами боятся это делать. Если есть какие-то официальные запреты, то это конечно не очень выглядит. Мне вот уже давно кажется, что им запрещают говорить про политику, столько работников бабл сидят в твиттере, но никто никогда не высказывается по политическим вопросам. И в асках они всегда как-то увиливали. Был ещё недавно случай уже а аске ЧД. Спросили про политические взгляды родителей Леры, на него дали обстоятельный ответ в пару абзацев, а потом этот ответ пропал. Я спросила почему ответ удалили и мне ответили, что он был слишком односложным (https://ask.fm/lerarazoomna3782/answers/166459147175) Очень странная ситуация.
Отредактировано (2021-08-14 20:59:08)
А кто-нибудь узнает музей, по которому ходит мелкосережа? Судя по фоточкам, это не Эрмитаж. Московскому анону сильно напоминает Пушкинский, но с чего бы это быть ему.
▼Скрытый текст⬍
Музей анон не знает, но какой он тут маленький и хорошенький
Вот кСерёжа красится. А как к макияжу относится мСерёжа? Считает неэффективной тратой времени? А если его очень хорошо попросить и станцевать стриптиз?
А кто-нибудь узнает музей, по которому ходит мелкосережа?
М.б., Русский музей?
Вот кСерёжа красится.
Да с чего вы взяли, что он красится
А я нашла разгром, а там изнасявки.
Не кинкшеймите, это мой guilty pleasure
- Или вернее сказать "подружку"? - Гром ухмыляется, наблюдая за реакцией от его слов.
Волков дергается, слова Игоря словно окатывают ледяной водой, он дико смотрит на майора. Игорь наклоняется и нагло спрашивает прямо в лицо:
- Часто трахаешь ее? Дырку не придется смазывать, я надеюсь?
- Ублюдок, ты не сделаешь этого, - если бы не наручники, Олег разбил бы лицо майора в мясо, но пока прилетает только ему.
- Допрос окончен, уведите, - Игорь открывает дверь и выходит в коридор, - Разумовского сюда.
Был ещё недавно случай уже а аске ЧД. Спросили про политические взгляды родителей Леры, на него дали обстоятельный ответ в пару абзацев
И каковы эти взгляды?
Анон влезет со своим накуром по софт чешуе, Анону было нефиг делать: сага о близоруком и голодном (ибо диета) Алтане, Вадике и батоне (и батоне ли) Анон на артистичность не претендует.
▼Скрытый текст⬍
Отлично, анон, пофиг на артистичность, мне зашло, спасибо
А быть или не быть батон или не батон Алтан узнает, только если попробует
М.б., Русский музей?
Не очень похож. Пока самое ближайшее, что нашла - Научно-исследовательский музей российской академии художеств
И каковы эти взгляды?
Я не помню, это было семь месяцев назад
Анон пишет:А те 200 убийств, в которых Сирожу обвиняли, точно-точно не включают в себя жертв терактов?
Не, Мёрдок про него до Игры читал
Там непонятно, насколько авторитетен тот сайт. Теперь не могу развидеть Мёрдока, который такой:
-Я проверил по надёжным источникам, этот парень убил четыреста человек, включая жену и шестерых детей, отравил колодец рядом с приютом и вошёл в состав иллюминатов.
-Мёрдок, завязывай читать свой "Вестник конспирологов". Не четыреста, а сорок, женат он никогда не был, колодец не отравлял, просто толкнул им просрочку, а иллюминатов вообще сейчас не существует.
-Ммгмммм, про оборотней так же говорят.
-Сколько раз говорить, ОБОРОТНЕЙ ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО БЛЯДЬ С ТОБОЙ НЕ ТАК
-И на луне никто не живёт, ага.
-Аааааааааа
А как к макияжу относится мСерёжа?
Весь косметос забрал мПтица
А как к макияжу относится мСерёжа? Считает неэффективной тратой времени?
Его наверняка красили для интервью и всяких передач, так что к тоналке точно должен спокойной относиться.