Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю на волне фильма и популярности в фандоме разгрома(возросшей после фильма) они этот кроссовер сделают в ближайшее время. Хотя бы на один выпуск в каждой линейке.
пусть как в анимешках делают, по 1 выпуску фансервиса - один про то, как все вместе классом поехали на пляж, а другой - на горячие источники))
тогда пачкой разгоромовские ссылки
анон, спасибо.
Внесу заодно пару мемасов по разгрому
Кстати, про мистических нёхов. Как думаете, в новой линейке про Грома будет вся эта мистика, или они вернутся к чему-то более приземлённому?
Я сама люблю тему с объединением протагониста и антагониста, но:
1) Сирожа слишком травмировал Игоря, не будет это весело, как было бы, объединись они во втором фильме, например;
2) нинада мистических нёх в ЧД((
В роли антагониста для объединения может выступать Лера, а на базе Сережа сидит со сложным лицом, пока Олег бьётся об стену, потому что если Гром узнает, кто стоит за Лерой - и пиздец котенку.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как думаете, Гром мелькнёт ЧД? Хотя бы отсылочкой или упоминанием.
Учитывая, что с нёхами и своей кукухой он разобрался и его возвращают в полицию, то очень даже может, как по мне.
Представляете, выходит Игорь первый день на службу, радостный такой, и тут его огорошивают новостью, что ЧД снова в деле...Как бы хотелось это увидеть. А ещё мне в этом замесе очень не хватает сюжета, где протагонист и антагонист работают вместе.
Ты правда думаешь, что Гром когда-нибудь сможет работать с Сережей?
Кстати, про мистических нёхов. Как думаете, в новой линейке про Грома будет вся эта мистика, или они вернутся к чему-то более приземлённому?
Я думаю, они не станут забивать на Улю, да и Реки явно в конце показаны как персонажи, которые рано или поздно вернутся) Может просто концентрацию сбавят, совсем отказываться точно не станут)
Про Улю мне кажется, что у неё своя линейка будет, из Питера же она походу свалила.
Кстати, возможно как раз Дима будет взаимодействовать с Лерой. Не зря же их в одном кадре показали.
А Грому, кстати, скорее всего запретят влезать в расследование ситуации с ЧД, учитывая все обстоятельства. Не то чтобы Игоря это когда-либо останавливало, конечно, но...
Анон пишет:Я сама люблю тему с объединением протагониста и антагониста, но:
1) Сирожа слишком травмировал Игоря, не будет это весело, как было бы, объединись они во втором фильме, например;
2) нинада мистических нёх в ЧД((В роли антагониста для объединения может выступать Лера, а на базе Сережа сидит со сложным лицом, пока Олег бьётся об стену, потому что если Гром узнает, кто стоит за Лерой - и пиздец котенку.
О, это интересный ход.
Ты правда думаешь, что Гром когда-нибудь сможет работать с Сережей?
Я другой анон, но ведь Разумовский времён Игры и Разумовский в ЧД - фактически разные личности? Понятно, что дружбомагии тут не бывать, но если Игорю хватит рассудительности скрепя сердце это принять, а Разумовскому - мозгов не выпендриваться, то почему бы и нет.
Но там рядом ещё есть Олег, которого Игорь должен ненавидеть примерно так же, как и Сергея. Наверное всё-таки самое реалистичное взаимодействие - это через Леру.
Ну или я не знаю, что должно случится - нападение инопланетян, воскрешение Люцифера, Милонов окажется инфернальным главгадом...
Понятно, что дружбомагии тут не бывать, но если Игорю хватит рассудительности скрепя сердце это принять, а Разумовскому - мозгов не выпендриваться, то почему бы и нет.
Игорь не Олег, понимать и прощать убийство практически всех своих близких (и отправку Димы в кому заодно) он не станет. Максимум, что может - удержаться от того, чтобы убить его.
При таком раскладе анона бы устроило, если бы Игорь в итоге так и не узнал, с кем на самом деле поработал. Просто интересно было бы понаблюдать за реакциями и рефлексией Серёжи
Блин, дайте хоть в кино полюбоваться красивыми и стройными мужиками
Так мы тоже хотим любоваться красивыми и стройными мужиками, а не стиральными досками.
Блин, вечно ржу с постов с этой фоткой Птицелега как в первый
https://twitter.com/Alf_from_subway/sta … 1494636544
https://twitter.com/lePetitRenardJu/sta … 1847943171
у фильма Ричи 318млн, а говорили его фильмы плохо собирают.
Они в России как раз стабильно норм собирают, а вот в мире - не очень.
Внесу заодно пару мемасов по разгрому
второй
жалко Серёженьку, конечно, "хотел как лучше, а получилось как всегда"
![]()
На втором заорал, вспомнив анона-хуелога
Откуда этот мем про твоего друга Стива?
Песня такая есть.
Откуда этот мем про твоего друга Стива?
Песня такая есть смешная)
Это что-то типа мема "это мой парень, а вот это парень моего парня"
Спасибо, аноны))
уф, как хорошо, что душноту я проспал
В ЧД был такой фрейм, где Олег с горящими глазами спрашивает "файт?", а Сережа отвечает "не отвлекайся". Так вот я сразу нафанонила, что они боятся слишком увлечься и файт закончится нцой
да, у них там прям искрит
Лера постоянно натыкается по углам на целующихся, а то и ебущихся сероволков
насчёт "постоянно" соглашусь с другим аноном, что как-то не оч, но что разок-другой они могли спалиться - вполне верю. кое-кто уже забывал закрыть дверь
Мне кажется, взаимодействие (вынужденное) Игоря и Сергея вполне возможно достоверно прописать, если придумать, где их интересы могут пересечься. Нужно, чтобы в беду попал кто-то, кого был бы резон спасать у них обоих. Ща накурю...
Анон дописал и понял, что получился дарк-фанфик, нахуй, а не обоснуй, но пох, у анона температура и галюны.
Отредактировано (2021-04-27 16:56:26)
![]()