Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А откуда информация про 200 человек? Что-то это как-то пугающе много, я думала, ну человек 20 максимум
Ну там же дохуя черепов было
Где именно? На фото, которые показывал Рубинштейн, их было явно не 200.
Если я правильно поняла, это про этот фрейм? Гора черепов - картина "Апофеоз войны" Верещагина. Очень рекомендую. И, что характерно, ее смысл полностью расходится с действиями Сережи, она про бессмысленность войны и торжество смерти надо всем.
Отредактировано (2021-08-14 18:41:09)
Где именно? На фото, которые показывал Рубинштейн, их было явно не 200.
С садике, когда Игорь там бегал
С садике, когда Игорь там бегал
Перелистала весь 9 номер МГ, не нашла там никаких черепов вообще. Может ты реально про картину?
Если я правильно поняла, это про этот фрейм? Гора черепов - картина "Апофеоз войны" Верещагина. Очень рекомендую. И, что характерно, ее смысл полностью расходится с действиями Сережи, она про бессмысленность войны и торжество смерти надо всем.
▼Скрытый текст⬍
Лол
Некоторые поклонники шедевра даже пытались посчитать, сколько же черепов изображено на картине. Сошлись на том, что около 28 тысяч.
Коди поясняет за правила Игры
Коди поясняет за правила Игры
Вот Кодичка то же хорош, самолюбования додает.
В МГ8 во время злодейского монолога Сирожа сам не помнит, то ли 100, то ли 200, но вообще мне кажется, конкретная цифра звучала где-то.
Странно, что они в 90-е спали, конечно.
Я тоже не думаю, что они стали бы в это время спать. Не говоря уже о том, что никаких указаний, на то, что они вообще когда-либо впадали в спячку, в комиксе нет.
И, что характерно, ее смысл полностью расходится с действиями Сережи, она про бессмысленность войны и торжество смерти надо всем.
Хотя знаете, я подумала получше. Это для меня такой смысл и я считаю, что именно он заложен автором. Но если обратиться к истории ее создания, то она появилась после службы Верещагина и участия в боевых действиях. В Азии он столкнулся с практикой, которая шла еще со времен Тамерлана - такие вот пирамиды из голов противников, она должна была называться "Торжество Тамерлана" , подпись на раме «Посвящается всем великим завоевателям: прошедшим, настоящим и будущим». Скорее всего, я слишком много возлагаю на Баббл и сценариста, но если Сережа купил эту картину, значит она ему нравилась. И скорее всего именно с позиции завоевателя, человека, за которым тянутся горы трупов, кого-то, настолько же великого, как Тамерлан. С этой точки зрения она прекарсно дополняет его характер, если они это сделали специально, то мое почтение.
Простите анона, я могу долго про это пиздеть, эта картина на меня в свое время огромное впечатление произвела
Отредактировано (2021-08-14 18:59:08)
Как же Боуи прекрасен и идеален для Сироженьки
Так, нашла. В ДСП4 (МГ14) Мердок гуглит Грома, находит статью о деле Сирожи и там говорится об обвинении в 200 убийствах.
Так, нашла. В ДСП4 (МГ14) Мердок гуглит Грома, находит статью о деле Сирожи и там говорится об обвинении в 200 убийствах.
Ну мало ли сколько на него глухарей повесили.
Полистала МГ8, действительно, Серёжа говорит: "Сколько отребья я уничтожил за всё это время? Сотню? Две? Даже в масштабах города это ничто!". Жесть конечно, я слишком давно читала МГ, в моей голове почему-то Серёжа был чуть более адекватен.
Жесть конечно, я слишком давно читала МГ, в моей голове почему-то Серёжа был чуть более адекватен.
Это всё муви
Кстати, вот насчет того, что Сережу не узнают. Он ведь, по сути, самый массовый серийный убийца России 100%, и со значительной долей вероятности в мире. У самых массовых преступников убийств под 100 за всю жизнь. Медиа-известность у него должна была быть впечатляющая, не просто кто-то убил, а с размахом, выдумкой, огромным количеством, да еще и знаменитый и медийный человек. Конечно, на фоне последующих событий Сережа мог забыться, но кмк лицом светит очень сильно зря.
Отредактировано (2021-08-14 19:08:29)
Это всё муви
Не, я до фильма в фандоме, это фандомная призма, в которой Серёженькая бедненький и несчастненький никем не понятный гений.
это фандомная призма, в которой Серёженькая бедненький и несчастненький никем не понятный гений.
Учитывая сценарий муви, призма и до создателей дотянулась
Отредактировано (2021-08-14 19:13:31)
Кстати, вот насчет того, что Сережу не узнают. Он ведь, по сути, самый массовый серийный убийца России 100%, и со значительной долей вероятности в мире.
С другой стороны, много ли анонов узнают на улице или в магазине хоть Брейвика, хоть Чикатило, переместись тот во времени, хоть любую медийную звезду трёхлетней давности не в сценическом образе? Брови в тени под кепкой и/или за очками, волосы обстрижены, а больше особых примет у Серёжи и нет.
Я бы похэдканонил небольшой круг любителей теорий заговора, которые после появления ЧД высматривают Разумовского в каждом прохожем, но для большинства он действительно не слишком приметный товарищ.
хоть любую медийную звезду трёхлетней давности не в сценическом образе?
Хорошая мысль. И тем стремнее другая - у ЧД есть фанаты, и даже один конкретный его видел. А фанаты кумиров склонны если не узнавать, то очень крепко подозревать. Зря я про это подумала
А он изначально должен был быть няшей и непонятым гением, если бы Артёмку не бомбануло из-за того, что Сироженька популярнее его любимого Игоря
сероволки, прон
Никогда бы не подумал, что оладиков без разницы в габаритах мне додадут фем-версиями
https://twitter.com/3ohcsnake/status/14 … 4429586434