Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Плоттвист: Алтан - их новый генерал
Вадику это не понравится
В ЧД чё правда Реки могут появиться?
Учитывая, что Сережины бесоебства их пробудили, было бы интересно увидеть их встречу.
Учитывая, что Сережины бесоебства их пробудили
Но это же просто фанон
Анон пишет:Ну у "Шерлока" бибисишного ушло три сезона и около семи лет, прежде чем фанаты насторожились и начали догадываться, что не завезут ни нормального сюжета, ни канонизации ОТПшечки, так что время у Баббла есть
Оффтоп, но я до сих пор считаю первые два сезона Шерлока отличными, а дальше у меня свой канон
А я тот, которому понравились все сезоны Шерлока...
Откуда вообще мнение, что Реки засыпали? Их флэшбеки идут до ВОВ, к УЧ они приходят явно раньше начала бесоёбств Серёжи. Если брать арты из допов за канон, то там есть Реки, одетые по моде восьмидесятых. Зачем им вообще впадать в спячку, когда еды у них всегда было вдоволь?
Отредактировано (2021-08-14 18:04:18)
Мир, если верить Чуку и Гику, очень круто продаётся, но фандома вокруг себя что-то не сложил
А у них публикуется где-то статистика?
к УЧ они приходят явно раньше начала бесоёбств Серёжи
Но там же 2012, как раз где-то в это время
к УЧ они приходят явно раньше начала бесоёбств Серёжи
NO
А у них публикуется где-то статистика?
Мне периодически вылезает в ленте типо "продажи месяца", мб на оф сайте
У Мира обложки печатных томиков очень крутые и завлекательные. Ну и в принципе тема советского/российского супергероя, противостояние с Америкой, стёб над клюквой, Горбутские вставки - всё это очень интересно, мне кажется, даже не читавшие комиксы бабл могли заинтересоваться.
Я купил четыре тома Мира, но обложки мне не кажутся завлекательными. Обложки как обложки, Я бы просто глядя на них не поинтересовался, что внутри.
Но там же 2012, как раз где-то в это время
Неужели Серёжа уже тогда так сильно бесоёбил? Я связывала их появление с терактами, но это 2014
Зочем я пошел смотреть на молодого Боуи, какое вы зло, аноны
Зочем я пошел смотреть на молодого Боуи, какое вы зло, аноны
▼Скрытый текст⬍
Блин, на втором фото просто Сирожа из ЧД
Неужели Серёжа уже тогда так сильно бесоёбил?
В смысле? У него целая гора трупов прикопана на заднем дворе, не говоря уже о выпускании кишок прямо в центре города.
Неужели Серёжа уже тогда так сильно бесоёбил?
в садике было больше 200
Я купил четыре тома Мира, но обложки мне не кажутся завлекательными. Обложки как обложки, Я бы просто глядя на них не поинтересовался, что внутри.
Я начала читать из-за обложки первого тома, она очень привлекала взгляд.
200 человек это как один самолет или пара-тройка дней боевых действий. Мелковато как-то.
в садике было больше 200
Ебать. Если мы берём, что это началось после уезда Олега, то он человека раз в три-четыре дня выпиливал
200 человек это как один самолет или пара-тройка дней боевых действий. Мелковато как-то.
В Сирия наверняка нёхами полнится
Напомните, откуда дровишки?
Где-то упоминается, что они два года не виделись
Думаю, дело в том, что один самолет или боевые действия где-то там, а бомжи здесь — по месту жительства Рек.
Странно, что они в 90-е спали, конечно.
А откуда информация про 200 человек? Что-то это как-то пугающе много, я думала, ну человек 20 максимум