Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Конкретно в ЧД наверняка все дрочат на мужиков, потому что среди пяти действующих персонажей их четыре и они всячески пейрингуются между собой, а Лера из девушек пока одна
Девушки у Бабблов крутые, но я зачастую даже не знаю, как мне изъебнуться, чтобы подрочить на них вне гетного пейринга. Лера в окружении мужиков и статисток, Ира - девушка Игоря, у Ули и Лили я не вижу химии. Яна в баяне. Джесси ебёт только мужиков.
И вот, казалось бы, есть канонные лодап, дрочи в своё удовольствие, а мне на них не дрочится!
Девушки у Бабблов крутые, но я зачастую даже не знаю, как мне изъебнуться, чтобы подрочить на них вне гетного пейринга
Это вообще тенденция много где, у меня такие проблемы и вне баббла
И вот, казалось бы, есть канонные лодап, дрочи в своё удовольствие, а мне на них не дрочится!
Попробуй Эксли уч.jpg
Ира - девушка Игоря
*дрочит на Иру отдельно от Игоря*
О, если чукотская сказка, то Кутх чукча?! А я ведь еще сказки знаю
В основном ительмен, но ему по всей Камчатке поклонялись, правда вроде бы без кровавых жертв, это бабблы уже припиздели для красного слова Хотя, кто знает, как оно на самом деле было...
Чем больше узнаю о Кутхе, тем его жальче
Зато логичность пейринга с Андрюшей становится ещё более очевидна
Я просто дрочу на Лилю
Попробуй Эксли уч.jpg
Если дойдёшь до них, а это точно не первые три тома
Зато логичность пейринга с Андрюшей становится ещё более очевидна
Я же говорю, они сооозданы друг для друга! Но им не судьба сойтись, потому что если две силы хаоса сойдутся, тут всем пиздец, никакой Данила не поможет, особенно если ещё и Волк с луны будет подсирать
Замский, конечно, гений. Даже толпу крутых женских персонажей на любой вкус умудрился додать, а ведь это огромная редкость, особенно если сценарист мужчина.
Девушки у Бабблов крутые, но я зачастую даже не знаю, как мне изъебнуться, чтобы подрочить на них вне гетного пейринга.
Да, есть такое. Много крутых женских персонажей, но в пейринги они не складываются. Нет у бабл никого в авторах, кто мог бы создать крутой фемслэшный пейринг и форсить его на весь фандом. Девова вроде пыталась, но лодап скучные, не искрит, а в Эксли у меня не выходит никого шипперить.
Даже толпу крутых женских персонажей на любой вкус умудрился додать, а ведь это огромная редкость, особенно если сценарист мужчина.
А напиши "Ребят с нашего двора" женщина, его тут ж окрестили бы неправдоподобным дрочем феминистки-неудачницы на сьюху Лилю.
Все обложки, чтобы обсуждалось лучше
▼Скрытый текст⬍
Захотелось сравнить, обложки первых 5 выпусков других линеек(второе дыхание)
ИГ
МИР
Эксли
Союзники
Отредактировано (2021-08-14 16:03:56)
МИГ
Почему здесь 16-20 номера ИГ? И Союзники тоже далеко не первые номера. В чём смысл? Написано, что это сравнение обложек первых 5 выпусков других линеек...
Отредактировано (2021-08-14 16:04:58)
Для меня в Эксибриуме все студенты совсем не дрочные и шипперить их не хочется. Вот Ангелина и Татьяна Санна огонь, но опять же не друг с другом.
Извините, он здесь такой телёнок
Мир, если верить Чуку и Гику, очень круто продаётся, но фандома вокруг себя что-то не сложил
У Мира обложки печатных томиков очень крутые и завлекательные. Ну и в принципе тема советского/российского супергероя, противостояние с Америкой, стёб над клюквой, Горбутские вставки - всё это очень интересно, мне кажется, даже не читавшие комиксы бабл могли заинтересоваться.
Баббл сделали пак из "Экслибриум. Чистый Лист" и "Экслибриум. Красная Строка", с припиской "Еще и со скидкой!". Скидка эта целых 6 с копейками процентов, или 51 рубль с 800
https://bubble.ru/products/5682-komplek … ign=Ks-chl
Что-то они совсем стали жопить скидки, по промокоду недавно 5% было
У Кей было много красивых скетчей на бланковом номере ЧД, причем они как-то притягивались к теме линейки, даже если персонажи со скетча к самому ЧД не имели отношения.
У Кей было много красивых скетчей на бланковом номере ЧД, причем они как-то притягивались к теме линейки, даже если персонажи со скетча к самому ЧД не имели отношения.
Красиво!
У Мира мне только первая обложка (очень в духе такая, носталгическая) нравится и от «Прощай, оружие», а остальное стыд-стыд.
В ЧД чё правда Реки могут появиться?
Если Данила захочет
Плоттвист: Алтан - их новый генерал
Так-то конечно может быть всё что угодно, но если ты про скетчи на обложках от Кей, то они рисуют то, что просят те, кто заказывает скетч, видимо кто-то попросил рек, вот и всё.