Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Главный вывод - колористкам лучше красить, а не рисовать. Все самые неудачные обложки - это Виноградова, Акишина и Грёмо.
а чем плоха обложка ЧД 4? Я без подъеба, она ж вроде нормальная.
а чем плоха обложка ЧД 4
Она никакая.
Анон пишет:Главный вывод - колористкам лучше красить, а не рисовать. Все самые неудачные обложки - это Виноградова, Акишина и Грёмо.
а чем плоха обложка ЧД 4? Я без подъеба, она ж вроде нормальная.
Мне кажется, там что-то не то с пропорциями, маленькие ноги и большая голова. Да и просто скучная обложка, очередной бессюжетный портрет.
Анон, а при чем тут эти загадочные факторы, если тут обсуждают элементарное - качество обложек, которые все в разнобой и чем дальше, тем хуже (ЧД7 - светлое пятно).
Так концепцию обложек серии кто-то же должен выработать, согласовать, решить, кто будет их рисовать, договориться, следить за дедлайнами, вот это всё. Например, выбрали вы одного художника, а он упс - отвалился, или концепт почему-то перестал работать, или мало ли что. Просто пока такое ощущение, что там по жизни главные проблемы с организацией, а не наплевательским отношением к чему-либо, кроме противоковидных мер.
Мне, честно говоря, норм все основные обложки, кроме Леры-бабки и ВИД-Алтана.
Просто пока такое ощущение, что там по жизни главные проблемы с организацией
С остальными линейками справляются как-то, несмотря на проблемы с организацией.
+1 Тот же Эксли и Мир, которые выходят одновременно с ЧД. Там всё прекрасно с обложками.
Анон пишет:Просто пока такое ощущение, что там по жизни главные проблемы с организацией
Ну вот у "Мира" ни с хера не выйдет выпуск в августе. Но всем плевать
А если про обложки - ну там ощущение, что и сценарий продумали дальше, чем с ЧД.
Отредактировано (2021-08-14 15:19:17)
Мне, честно говоря, норм все основные обложки, кроме Леры-бабки и ВИД-Алтана.
А мне нет. Я люблю красивые издания - книги, комиксы, неважно. Могу даже второй экземпляр купить тупо из-за нового крутого издания. И ЧД с их обложками не вызывает желания немедленно купить и на полочку поставить.
кроме Леры-бабки
Зато любимка Гремо.
А если про обложки - ну там ощущение, что и сценарий продумали дальше, чем с ЧД.
В ЧД сценарий продуман на год вперёд.
внесу упоротый мульт, которым в меня внезапно кинули тьтюб-рекомендации
Ахуенно. Спасибо, что внес.
О, если чукотская сказка, то Кутх чукча?! А я ведь еще сказки знаю
Мне не плевать, а у них разве не было до этого, что сначала выходил печатный выпуск, который как 2 электронных? Я решил, что поэтому и перерыв.
Зато любимка Гремо.
С такой любовью и хейта не надо
В ЧД сценарий продуман на год вперёд.
Посмотреть бы одним глазком, охуеть и дропнуть.
Отредактировано (2021-08-14 15:23:06)
У меня приложение сдохло
А, теперь понятно, почему от обложки пятого выпуска ТАКИЕ вайбы «Дайкарна»
У меня вайбы серии Хауса про оранжевого пациента
У меня приложение сдохло
У меня вроде работает. У тебя не открывается совсем?
У меня приложение сдохло
У меня работает. Пробовал переустановить?
Дабы немного разбавить очередные похороны серии, внесу упоротый мульт, которым в меня внезапно кинули тьтюб-рекомендации
Чем больше узнаю о Кутхе, тем его жальче
У меня вроде работает. У тебя не открывается совсем?
Вылетает, когда хочу открыть комикс
Вылетает, когда хочу открыть комикс
Проверил, у меня комиксы открывает. Может и правда стоит попробовать переустановить.
Во-первых, не всем( А во-вторых, это как раз было ожидаемо, наверняка теперь у сценариста в приоритете МИГ
А во-вторых, это как раз было ожидаемо, наверняка теперь у сценариста в приоритете МИГ
А вот теперь у меня уже бомбит, и ради этого они отвлекаются от Мира