Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не знаю, возможно ли завлечь новых читателей в линейку, которая настолько сильно ориентирована на шипперов, но мне просто обидно за такое отношение к нам, будто мы будем рады любой подачке и можно вообще не стараться.
ну хоть какой-то прогресс по сравнению с "а вы сначала купите крутиксы"
Можно-можно. Я комиксы читала после треда, и глаза у меня были невьебенного размера, когда я поняла, что весь сероволчий шип вырос вот из ЭТОГО. Я реально думала, что тамм что-то больше, чем нормальное взаимодействие персонажей , и если бы мне не ткнули, куда именно смотреть, я бы скорее всего даже в пейринг бы не упала. В отрыве от фандома, мне искренне не кажется чд очень сильно фансервисной вещью, чтобы люди вне фандома не смогли линейку оценить и полюбить.
Отредактировано (2021-08-14 14:47:32)
Анон пишет:Побуду душнилой, но у меня создалось впечатление, что бисексуальные твиттеродети - это дайригеи нынешнего поколения.
Тебе то конечно лучше знать
Я все это прекрасно помню по дайригеям. Наивно полагать, что нынешние подростки, у большинства из которых и нормального опыта отношений то не было, не будут пытаться создавать в интернетиках образ особенной снежинки. Да, среди них наверняка есть те, кто пишут правду, как и среди дайригеев были настоящие трансы, но не в таких количествах.
Но ведь это правда
Но когда я вижу отношение, мне гораздо меньше хочется припадать к другой продукции Баббл, да и как шиппер мне в какой-то момент может это надоесть, так что опять же так себе работа на перспективу. К вам прибежала довольно большая лояльная аудитория, которую не нужно дополнительно завлекать, у вас такой шанс показать, что вы классные, а не просто фансервис.
Я не знаю, возможно ли завлечь новых читателей в линейку, которая настолько сильно ориентирована на шипперов, но мне просто обидно за такое отношение к нам, будто мы будем рады любой подачке и можно вообще не стараться.
Ну например, я только после неё и стала-то шиппером сероволков) до этого меня только разгром более ли менее интересовал (после фильма), а от Игры было недоумение, где здесь нашли отношения-то. А вот как начала читать ЧД, тут-то меня и затянуло...
Но когда я вижу отношение, мне гораздо меньше хочется припадать к другой продукции Баббл, да и как шиппер мне в какой-то момент может это надоесть, так что опять же так себе работа на перспективу.
+1
Фобс - 5
А, теперь понятно, почему от обложки пятого выпуска ТАКИЕ вайбы «Дайкарна»
Пока в буббле есть Готембург я буду его читать, на остальное как-то поебать
Анон пишет:будто мы будем рады любой подачке и можно вообще не стараться
Но ведь это правда
Все эти подачки работают до определенного момента. Рано или поздно даже у самой лояльной ЦА появляется ощущение, что ее наебывают, и она сливается.
Не Бабблом единым. 2021 год на дворе, а не суровые нулевые, когда мы выживали, как могли. У фандомных огромный выбор канонов на замену ЧД, и хорошо бы Баббл это понимать, раз уж они взялись за чисто коммерческую линейку.
Пока в буббле есть Готембург
???
. У фандомных огромный выбор канонов на замену ЧД,
Ты под катом намекни, я не сильно комиксный анон
Опять великий исход из ЧД завезли
Ты под катом намекни, я не сильно комиксный анон
Я не про комиксы, а про мультифандом в целом. Комиксы меня по жизни мало интересуют.
С таким подходом это вопрос времени
Это немного оффтоп, но я тоже обращала внимание на то, что среди шипперов слэша как-то очень много бисексуальных девушек, причём по их аккаунтам очень сложно пронзить, что им нравятся девушки, потому что там всё заполнено слэшем и дрочными мужиками. Иногда возникает подозрение, что они заводят отношения с девушками только из-за того, что отношения с реальными парнями не оправдали слешных фантазий.
Это не немного оффтоп, это сильно оффтоп
Это не немного оффтоп, это сильно оффтоп
+1, с этими пронзаниями - в соответствующие треды.
С таким подходом это вопрос времени
Ну у "Шерлока" бибисишного ушло три сезона и около семи лет, прежде чем фанаты насторожились и начали догадываться, что не завезут ни нормального сюжета, ни канонизации ОТПшечки, так что время у Баббла есть
Ладно, если серьёзно, то я не верю, что они прям злонамеренно забивают и халтурят, скорее много чего наложилось: и фильм вышел, и у Фобс это первая линейка полностью под её контролем, и мало ли какие ещё там были факторы, сбившие ход обычной работы.
Отредактировано (2021-08-14 15:07:25)
Ну у "Шерлока" бибисишного ушло три сезона и около семи лет, прежде чем фанаты насторожились и начали догадываться, что не завезут ни нормального сюжета, ни канонизации ОТПшечки, так что время у Баббла есть
Шерлок выходил раз в несколько лет, а не каждый месяц, так что времени у Баббл сильно меньше, потому что ожидания аудитории растут пропорционально количеству выпусков
Да какой великий исход, будут отпадать все по-тихоньку, как и везде. Рано или поздно мгчдшный хайп спадёт, всё вернется на круги своя. Будут, конечно, деды, которые в фандоме годами ну и ещё пара упоротых. А девочки смоют рыжую краску и пойдут на других геев дрочить, и это норма.
Блять, очень показательный пример на самом деле. Хотя некоторые до сих пор пищат.
Ладно, если серьёзно, то я не верю, что они прям злонамеренно забивают и халтурят, скорее много чего наложилось: и фильм вышел, и у Фобс это первая линейка полностью под её контролем, и мало ли какие ещё там были факторы, сбившие ход обычной работы.
Анон, а при чем тут эти загадочные факторы, если тут обсуждают элементарное - качество обложек, которые все в разнобой и чем дальше, тем хуже (ЧД7 - светлое пятно).
Отредактировано (2021-08-14 15:10:02)
Оффтоп, но я до сих пор считаю первые два сезона Шерлока отличными, а дальше у меня свой канон