Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот взять МГ, там какие красивые обложки?
Зато у ИГ очень атмосферные
С Сирожей там были красивые обложки
У Игры зато были охуенные
Я по обложке замечаю новые тайтлы. В смысле, глаз зацепился в магазине, записать, дома посмотреть что это, про кого это. И мнение ньюфага комиксного - я в начале думала, что красивая обложка = красивая рисовка внутри, поэтому тайтлы с кривыми/не очень красивыми обложками проходили мимо. Я так мангой была нацчена, что рисуют одни и те же люди обычно)
Отредактировано (2021-08-14 14:34:45)
Обложки к первой арке от Фобс были охуенные.
общаясь с ним как с неразумным младшим братиком, который творит какую-то фигню.
Бррр, у меня аж триггер на это
Дабы немного разбавить очередные похороны серии, внесу упоротый мульт, которым в меня внезапно кинули тьтюб-рекомендации В наличии: пиздящиеся между собой половины Кутха, буквальный конец света, песнопения, которые застрянут у вас в голове до конца жизни, и неубиваемая четвёрка персонификаций деструктивных сил природы, которая мне кого-то неуловимо напоминает
Отредактировано (2021-08-14 14:35:04)
Анон, ты оцени примерно содержимое постов по ЧД, и все станет понятно.
Так я уже У меня часто бывает так, что я вижу, что автор артов, фиков или хэдов дрочит на слэш и мужиков, а потом оказывается, что в профиле стоит "би" или проскакивает какой-то твит про отношения с девушками. Но я не настаиваю, вполне возможно, что это мой информационный пузырь.
Про написание дрочных женщин соглашусь, тоже замечаю это и тоже очень смутно понимаю почему.
Анон пишет:Вот взять МГ, там какие красивые обложки?
Так, я хотел сказать не то, что там не было красивых обложек, а то, что там тоже далеко не все красиво. Хотя чего не отнимешь, обложки каждой арки оформлены в едином стиле, а не как бог на душу положит...
МИГ пишут мужики все-таки
Мне пока очень нравится как сбалансировано сценаристки пишут Леру, так что я пока оптимистично настроена насчет появления новых персонажек
МИГ пишут мужики все-таки
И что? Тенденции те же, что и везде. МИГ такой не первый. У меня в последний раз так от Ведьмака горело. Как будто если вводят в сюжет сильную женщину, мужика-главгера обязательно надо задвинуть по максимуму.
МГ-7 просто охуеть
У меня часто бывает так, что я вижу, что автор артов, фиков или хэдов дрочит на слэш и мужиков, а потом оказывается, что в профиле стоит "би" или проскакивает какой-то твит про отношения с девушками.
Побуду душнилой, но у меня создалось впечатление, что бисексуальные твиттеродети - это дайригеи нынешнего поколения.
Побуду душнилой, но у меня создалось впечатление, что бисексуальные твиттеродети - это дайригеи нынешнего поколения.
+1
Тебе то конечно лучше знать
Мне пока очень нравится как сбалансировано сценаристки пишут Леру, так что я пока оптимистично настроена насчет появления новых персонажек
Плюс Яну и Танахию, которые с мужиками в крутой динамике, нам подарила Фобс
Окей, бумер
Плюс Яну и Танахию, которые с мужиками в крутой динамике, нам подарила Фобс
А ещё она подарила нам Пабаяну Вот тебе и крутая динамика.
Я не знаю, возможно ли завлечь новых читателей в линейку, которая настолько сильно ориентирована на шипперов, но мне просто обидно за такое отношение к нам, будто мы будем рады любой подачке и можно вообще не стараться.
Блин, да!
То же самое, только в профиль
Тебе то конечно лучше знать
Ну со стороны сходство налицо
будто мы будем рады любой подачке и можно вообще не стараться
Но ведь это правда