Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91501 2021-08-14 14:12:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Можно же делать серию нормально, чтобы её читали не только ради сероволка, а то потом опять будут обижаться, что всех только одно интересует

:vanga: так и будет

#91502 2021-08-14 14:13:09

Анон

Анон пишет:

всратый фотошоп бы не делали

Да уж, даже черный квадрат будет лучше, чем обложка ЧД8. Сам по себе Алтан мог быть неплох, но этот всратый Фотошоп...Не понимаю, как им вообще пришло в голову выпустить обложку в таком виде. Даже фанаты нарисуют и нафотошопят обложку лучше, чем вот это вот.

#91503 2021-08-14 14:13:13

Анон

Анон пишет:

ЧД-7 прям под все пункты попал, кажись, звезды как-то особенно сошлись

И это самая крутая обложка, а какую бурю она в фандоме вызвала, ни одна другая обложка не вызывала столько эмоций. Широкий Алтан не в счёт, там были негативные эмоции.

#91504 2021-08-14 14:14:16

Анон

Анон пишет:

ЧД-7 прям под все пункты попал, кажись, звезды как-то особенно сошлись

Повезло, видимо, с выбранным художником. Они не могут её на постоянку взять рисовать обложки для чд?  :sadcat:  пусть меняются с той, что рисовала мексиканскую обложку спецвыпуска, если каждый месяц сложно.

#91505 2021-08-14 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну, зато сам ЧД нарисован круче если не 99%, то много чего у Баббл...

Это да. И хотелось бы, чтобы обложки соответствовали. Потому что стороннего читателя они не привлекут и про прекрасное содержимое он не узнает.

#91506 2021-08-14 14:16:02

Анон

Анон пишет:

99% обложек Баббл выглядят круче обложек ЧД :pink:

Как же я хотела бы, чтобы Дракона нарисовал тот же художник, что и мою любимую обложку КФ :lol:

Скрытый текст

#91507 2021-08-14 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Как же я хотела бы, чтобы Дракона нарисовал тот же художник, что и мою любимую обложку КФ

А КФ попадает в тот 1%  :troll:

#91508 2021-08-14 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Весь тред просто:

Скрытый текст

#91509 2021-08-14 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто статистически бабы могут быть классными, но не дрочибельными для большей части ЦА, в отличие от Дракона 

На Вадика и так уже дрочат отлично, хочу, чтобы мне тоже было на что, вам жалко, что ли(
Ну, кстати, статистики у меня, конечно, нет, но по субъективным ощущениям, в фандоме много бисексуалок и феминистично настроенных девушек, так что на женщин тоже хорошо подрочат, кто-то буквально, кто-то, так сказать, на эстетику.
дранон если что

#91510 2021-08-14 14:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто раздражает, что они таким образом обесценили ту обложку  :sadcat:

А разве не было у иностранцев чего-то с той же идеей?

Да было наверняка. Но 1) нафиг это использовать, когда у вас была серьёзная обложка с тем же концептом, где вместо очередных всратых камео - трупы персонажей, и вместо просто смехуечки запечатлено в сущности то, что творится в душе у ГГ; 2) могли бы хотя бы освещение поменять, цвета, ещё как-то отграничить, чтобы та обложка сразу на ум не приходила.

#91511 2021-08-14 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, статистики у меня, конечно, нет, но по субъективным ощущениям, в фандоме много бисексуалок и феминистично настроенных девушек, так что на женщин тоже хорошо подрочат, кто-то буквально, кто-то, так сказать, на эстетику.

+1 у меня такие же ощущения от фандома.

#91512 2021-08-14 14:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, статистики у меня, конечно, нет, но по субъективным ощущениям, в фандоме много бисексуалок и феминистично настроенных девушек

Анон, ты оцени примерно содержимое постов по ЧД, и все станет понятно. Бисексуалок в любом случае будет меньше, чем гетеро, дрочащих на мужиков и слэш. Плюс дрочный женский персонаж в принципе сложно написать, не знаю, почему.

#91513 2021-08-14 14:22:19

Анон

Не дрочу на женщин, но будет прикольно, если в сюжет введут харизматичных персонажек

#91514 2021-08-14 14:24:06

Анон

Мне главное, чтобы было побольше сероволков, потому что я читаю этот комикс ради них. А кто там будет рядом с ними без разницы, может новые женщины будут интересными, главное, чтобы не перетягивали на себя слишком много внимания.

#91515 2021-08-14 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, поэтому все ломанулись в КФ и Метеору, где на обложках в основном женщины  =D

#91516 2021-08-14 14:25:38

Анон

100% будет Юма, я в её случае боюсь, что она начнет герлбоссить и выставлять Алтана некомпетентым чмошником. Хочу любящие равноправные отношения сиблингов  :pink:

#91517 2021-08-14 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Мне главное, чтобы было побольше сероволков, потому что я читаю этот комикс ради них. А кто там будет рядом с ними без разницы, может новые женщины будут интересными, главное, чтобы не перетягивали на себя слишком много внимания.

+1
Но я хочу крутую харизматичную злодейку  :yeah:  И чтобы додали с ней настоящего противостояния двух маньяков. Алтан как-то не впечатлил, хотя начало было хорошее.

#91518 2021-08-14 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, поэтому все ломанулись в КФ и Метеору, где на обложках в основном женщины 

Не скажу за всех сапфичных девушек, но для меня объективация это фу и ни капли не привлекает и не возбуждает. Мне на Леру дрочится гораздо лучше.

#91519 2021-08-14 14:27:02

Анон

Анон пишет:

100% будет Юма, я в её случае боюсь, что она начнет герлбоссить и выставлять Алтана некомпетентым чмошником

:vanga:  так и будет. МИГ как бы намекает.

#91520 2021-08-14 14:27:26

Анон

Анон пишет:

100% будет Юма, я в её случае боюсь, что она начнет герлбоссить и выставлять Алтана некомпетентым чмошником. Хочу любящие равноправные отношения сиблингов  :pink:

А я жду, что появится Юма и собьёт спесь с Алтана, общаясь с ним как с неразумным младшим братиком, который творит какую-то фигню.

#91521 2021-08-14 14:28:05

Анон

Анон пишет:

общаясь с ним как с неразумным младшим братиком, который творит какую-то фигню.

:puke:

Отредактировано (2021-08-14 14:28:32)

#91522 2021-08-14 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Мне на Леру дрочится гораздо лучше.

А мне не дрочится совсем  :dontknow:

#91523 2021-08-14 14:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. И хотелось бы, чтобы обложки соответствовали. Потому что стороннего читателя они не привлекут и про прекрасное содержимое он не узнает.

Да много ли таких случайных людей, которые придут в магазин или откроют приложение Баббл и будут выбирать только по обложке? Имхо таких вообще нет. Ну и честно, мне кажется, для стороннего человека обложки вполне нормальные, яркие. Вот взять МГ, там какие красивые обложки? Взять обложку к Последнему делу, ну некрасиво же, хоть и в образе, глядя на эту обложку я бы не подумал, что там что-то интересное.

#91524 2021-08-14 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Да много ли таких случайных людей, которые придут в магазин или откроют приложение Баббл и будут выбирать только по обложке?

Меня Эксли заинтересовал именно обложками.

#91525 2021-08-14 14:30:03

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, поэтому все ломанулись в КФ и Метеору, где на обложках в основном женщины 

Бисексуалкам как-то сложнее дрочить на нереалистичные сиськи ради сисек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума