Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Она реально официальная?
Реально официальная. Это экз для ЧиГ.
Отредактировано (2021-08-14 14:02:10)
А разговоров-то было...
Меня просто раздражает, что они таким образом обесценили ту обложку
А у меня такое чувство, что они положили болт на обложку ЧД. Типа, сляпали что-то по мотивам обложки Союзников - и так сойдёт. Потому что "Цена прощения" выглядит гораздо круче.
Мне безумно нравится Вадик, жалко, что его, кажись, задвинут и левых баб начнут форсить
Так он совсем недавно был левым мужиком, может бабы такие же классные будут
Отредактировано (2021-08-14 14:06:09)
Она реально официальная? Какая-то дешёвая пародия на обложку "Цены прощения" (Да, у меня бомбит, потому что это одна из самых сильных обложек Баббла.)
Какие же офигительные обложки у других серий, на фоне обложке чд совсем дно
Если бы они были вдвоем, это было бы куда логичнее.
Чтобы люди смотрели на Алтана и недоумевали, что за хуй с горы?
Потому что "Цена прощения" выглядит гораздо круче.
99% обложек Баббл выглядят круче обложек ЧД
Отредактировано (2021-08-14 14:04:05)
Чтобы люди смотрели на Алтана и недоумевали, что за хуй с горы?
Дракон на тот момент примерно такой же хуй с горы.
Два хуя всегда лучше одного!
Два хуя всегда лучше
никакого.
Интересно, а почему именно эту художницу позвали рисовать спецвыпуск? Она ж вроде в бабле раньше не рисовала?
Она же ещё для Мира что-то рисовала, или это уже потом было?
Так он совсем недавно был левым мужиком, можнт бабы такие же классные будут
Анон, чисто статистически бабы могут быть классными, но не дрочибельными для большей части ЦА, в отличие от Дракона
Отредактировано (2021-08-14 14:06:20)
Дракон на тот момент примерно такой же хуй с горы.
Он к этому времени уже заявлен как антагонист
99% обложек Баббл выглядят круче обложек ЧД
ЧД и так купят, обложкой зазывать не нужно
У меня правда нет другого объяснения
У меня тоже, и это просто свинство.
Это довольно очевидно, да
А у меня такое чувство, что они положили болт на обложку ЧД. Типа, сляпали что-то по мотивам обложки Союзников - и так сойдёт. Потому что "Цена прощения" выглядит гораздо круче.
У меня от всех обложек ЧД такое ощущение. Для других серий приглашают крутых сторонних художников или рисуют свои и делают это круто, обложки как-то метафорически обыгрывают сюжет, интригуют, задают атмосферу, завлекают читателя. Обложки ЧД рисует кто придётся, четыре из восьми обложек нарисованы колористами, которые не сильны в собственные арты, на большинстве обложек рандомные портреты персонажей, всё будто сделано наотъебись. И это ведь сейчас самая популярная серия, даже если она фансервисная насквозь и они там не воспринимают её всерьёз.
Отредактировано (2021-08-14 14:10:04)
И делали бы тогда черный квадрат, красный квадрат, зеленый квадрат, белый и так далее, а всратый фотошоп бы не делали
Он к этому времени уже заявлен как антагонист
Он заявлен как таинственный хуй с горы, а не антагонист
И это ведь сейчас самая популярная серия, даже если она фансервисная насквозь и они там не воспринимают её всерьёз.
Мне кажется, это довольно опрометчиво. Можно же делать серию нормально, чтобы её читали не только ради сероволка, а то потом опять будут обижаться, что всех только одно интересует
У меня от всех обложек ЧД такое ощущение
ППКС ко всему.
Для других серий приглашают крутых сторонних художников или рисуют свои и делают это круто, обложки как-то метафорически обыгрывают сюжет, интригуют, задают атмосферу, завлекают читателя.
ЧД-7 прям под все пункты попал, кажись, звезды как-то особенно сошлись
И делали бы тогда черный квадрат, красный квадрат, зеленый квадрат, белый и так далее, а всратый фотошоп бы не делали
Да уж и правда может лучше бы было
Меня просто раздражает, что они таким образом обесценили ту обложку
А разве не было у иностранцев чего-то с той же идеей?