Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а есть шансы, что мгчд продадут нетфликсу или другой стриминговой платформе? Я совсем в этом не разбираюсь, это вообще хороший был бы выход для баббл или наоборот?
он уже продан Кинопоиску, который вложился в производство. но вообще это хороший вариант и даже вполне себе возможный. только как тогда быть с Кинопоиском, непонятно. так что вряд ли они ориентировались на другие стриминги, скорее на продажу в прокат.
Аноны, а есть шансы, что мгчд продадут нетфликсу или другой стриминговой платформе? Я совсем в этом не разбираюсь, это вообще хороший был бы выход для баббл или наоборот?
Вообще, ты знаешь, анонче, я задумался, а неплохой бы вариант вышел. Если щас первую часть Баббл продадут чисто в прокат зарубеж, она отобьет неплохо и/или привлечет внимание англ фанбазы, то есть шанс Бабблу нести питчи сиквела сразу в Нетфликс, они как раз заказали производство российского контента напрямую, а не просто купили сделанное.
У Кинопоиска права на показ в России, но вполне возможно, они договорятся с какими-нибудь нетфликсами для показа за бугром.
Заебала меня эта мода. Что не пейринг, то два скелета костями друг о друга стучат и где-то там у актива ещё торчат кубики пресса. На досках в гробу полежим.
Я догоняю тред, и вот это взбесило
Блин, дайте хоть в кино полюбоваться красивыми и стройными мужиками - в реальной жизни они пивное пузо начинают уже в двадцать отращивать, мужчину с нормальной фигурой хрен найдёшь, у всех животы свисают А Сергей Разумовский красивый молодой человек, никакого скелета там и близко нет
Сколько интересных дискуссий тебе предстоит узреть
Я догоняю тред
Запасайся валерианочкой, беситься придётся мноооогаааа
Блин, дайте хоть в кино полюбоваться красивыми и стройными мужиками
Актер мучался и голодал для той формы. Не всем это легко дается.
Ну и нахуй иди со своими примитивными представлениями о красоте
Аноны с комиксами, вы точно не хотите прямо сейчас что-нибудь срочно обсудить?
Уходите, босмер тролли,
Я не хочу вам помогать.
Отстаньте, босмер тролли.
Только не опять!
Я только Эксли и Ору могу обсуждать:)
Аноны, как думаете, Гром мелькнёт ЧД? Хотя бы отсылочкой или упоминанием. Мне не даёт покоя мысль, что Сергей снова зажигает в Питере, где его знает каждая собака.
Отредактировано (2021-04-27 14:30:54)
Аноны, как думаете, Гром мелькнёт ЧД? Хотя бы отсылочкой или упоминанием.
Как Лера в ИГ вполне может)
Анон пишет:Блин, дайте хоть в кино полюбоваться красивыми и стройными мужиками
Актер мучался и голодал для той формы. Не всем это легко дается.
Прям голодал? Он вроде вполне спокойно об этом говорит, надо было похудеть-похудел. Но вообще да, даже актёры, которые вроде бы "телом" работают и те, в большинстве своём, за этим телом без лишних стимулов не следят
Лера мелькала в ИГ?!
Ну и нахуй иди со своими примитивными представлениями о красоте
Сам туда иди со своим дрочем на жирдяев
Аноны, как думаете, Гром мелькнёт ЧД? Хотя бы отсылочкой или упоминанием.
Учитывая, что с нёхами и своей кукухой он разобрался и его возвращают в полицию, то очень даже может, как по мне.
Представляете, выходит Игорь первый день на службу, радостный такой, и тут его огорошивают новостью, что ЧД снова в деле...
Анон пишет:Аноны с комиксами, вы точно не хотите прямо сейчас что-нибудь срочно обсудить?
Я только Эксли и Ору могу обсуждать:)
Не, сама-то не смогу, так и застряла пока на первом томе Экслибриума: всё колеблюсь, то ли щас читать дальше торрент-эдишн и потом купить второй-третий том, когда их допечатают, то ли купить в электронке и забить, и тогда у меня только первый том в бумаге будет.
Лера мелькала в ИГ?!
В самом-самом конце, когда Дубин там что-то говорит про героев, на заднем плане она идет куда-то с подружкой
Анон пишет:Аноны, как думаете, Гром мелькнёт ЧД? Хотя бы отсылочкой или упоминанием.
Учитывая, что с нёхами и своей кукухой он разобрался и его возвращают в полицию, то очень даже может, как по мне.
Представляете, выходит Игорь первый день на службу, радостный такой, и тут его огорошивают новостью, что ЧД снова в деле...
Как бы хотелось это увидеть. А ещё мне в этом замесе очень не хватает сюжета, где протагонист и антагонист работают вместе.
Отредактировано (2021-04-27 14:35:15)
Планируемый возможно кроссовер между ИГ и ЧД?
Я думаю на волне фильма и популярности в фандоме разгрома(возросшей после фильма) они этот кроссовер сделают в ближайшее время. Хотя бы на один выпуск в каждой линейке.
Я сама люблю тему с объединением протагониста и антагониста, но:
1) Сирожа слишком травмировал Игоря, не будет это весело, как было бы, объединись они во втором фильме, например;
2) нинада мистических нёх в ЧД((
Я думаю на волне фильма и популярности в фандоме разгрома(возросшей после фильма) они этот кроссовер сделают в ближайшее время. Хотя бы на один выпуск в каждой линейке.
А мне кажется, что не раньше, чем в ЧД произойдет весь замес "бывший злодей" vs "нынешний злодей", для их внутренней истории Гром там нафиг не нужен, только отвлекать будет.
Читаю тред где-то вторую неделю, после первого похода в кино и припадания к МГ и ЧД, с последней на тот момент страницы, но решил всё-таки попробовать зачесть с начала, для общего развития и лучшего понимания фандома. И вот... пятнадцатый год, ска, обсуждение Игры
Мне не торт не столько сам Фобс, сколько развитие образа Разумовского в какую-то мыльно-глянцевую няшу площе Саурона.
Не, сама-то не смогу, так и застряла пока на первом томе Экслибриума: всё колеблюсь, то ли щас читать дальше торрент-эдишн и потом купить второй-третий том, когда их допечатают, то ли купить в электронке и забить, и тогда у меня только первый том в бумаге будет.
А, ну понятно. Сложно советовать, что лучше конкретно тебе, аноша. Я думаю собрать Эксли в бумаге, но это потом, сначала Метеору. У меня уже есть 4 и 5 тома и Тео, остальное буду дозаказывать позже. Сегодня, правда, купил по случаю на ВБ как раз Экслибриум - Чистый лист из серии Легенды Баббл (предыстория людей библиотеки, как они все дошли до жизни такой).
А вообще у меня все сложно, я что-то читал с торрентов, что-то покупал:) У меня даже есть второй выпуск Инока ещё года с 14, наверное:))