Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кей - 1 и Капкан, Виноградова - 2 и 8, Зульпикарова - 3, Акшина - 4, Фобс - 5 и 1 альтернативная, Гремо - 6, Грищенко - 7, Привалова - 1 эксклюзивная и Борняков - Капкан эксклюзивная
Главный вывод - колористкам лучше красить, а не рисовать. Все самые неудачные обложки - это Виноградова, Акишина и Грёмо.
Отредактировано (2021-08-14 13:48:56)
Я б не догадался, что это Фобс пятую рисовала...
У нас в треде слепой анон
кто такой этот ваш дракон, чтобы выделять ему отдельную обложку?
+1
А что за Капкан эксклюзивная? Внесите, а?
Если у кого есть, внесите эксклюзивные пожалуйста. Как их вообще искать?
На правой руке чо, ноготочки?
На обложке он дрочибельный, я не против
Главный вывод - колористкам лучше красить, а не рисовать.
Зато их отношение к персонажам сразу видно
На обложке он дрочибельный, я не против
Дрочибельный, но меня обложка удивила. Ладно бы Алтан ещё или они вдвоем.
Кей - 1 и Капкан, Виноградова - 2 и 8, Зульпикарова - 3, Акшина - 4, Фобс - 5 и 1 альтернативная, Гремо - 6, Грищенко - 7, Привалова - 1 эксклюзивная и Борняков - Капкан эксклюзивная
Спасибо, анон!
+1
Вот будет номер, если Алтана уберут или задвинут, а Дракона оставят.
Рисовка Зульпикаровой
Вот будет номер, если Алтана уберут или задвинут, а Дракона оставят.
Не, такого точно не будет. Если кого и уберут, то Дракона кмк.
Мне безумно нравится Вадик, жалко, что его, кажись, задвинут и левых баб начнут форсить
Если у кого есть, внесите эксклюзивные пожалуйста. Как их вообще искать?
Искать в бабблвики.
Но в выпуске этом Алтан только первый раз же появляется. А так типа обложка интригует уже показаным таинственным персонажем.
Она реально официальная? Какая-то дешёвая пародия на обложку "Цены прощения"
У меня нет слов
Но в выпуске этом Алтан только первый раз же появляется. А так типа обложка интригует уже показаным таинственным персонажем.
Если бы они были вдвоем, это было бы куда логичнее.
Интересно, а почему именно эту художницу позвали рисовать спецвыпуск? Она ж вроде в бабле раньше не рисовала?
Меня просто раздражает, что они таким образом обесценили ту обложку
А так типа обложка интригует уже показаным таинственным персонажем.
Да, и я в итоге осталась разочарована. Потому что судя по обложке, Дракон ключевой антагонист, а в итоге выясняется, что он просто на подсосе у Алтана. А разговоров-то было...
Меня просто раздражает, что они таким образом обесценили ту обложку
Раздражает? Я теперь злой пиздец