Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ЧД2 хороша как минимум тем, что по крайней мере она, как и ЧД7, отражает сюжет конкретного выпуска и комикса вообще, даёт понять, что происходит. По остальным даже примерно понять, чё там за сюжет внутри, практически невозможно, половину можно перетасовать между собой - и особо разницы не будет. Не интригуют они, вот.
Отредактировано (2021-08-14 13:28:04)
Мне нравятся обложки чд1, чд7 и Капкана и всё. И то Капкан ещё постольку-поскольку, но на общем фоне оно хотя бы нарисовано на уровне.
Обложка с Лерой от меня просто приз антипатий. Кто вообще в здравом уме её поставил, она же просто некрасиво нарисована, кривенькая, с блеклой цветовой гаммой.
А мне нравится цветовая гамма, но не нравится, как нарисовано лицо Леры.
Мне нравится Вадик на ЧД 5.
Он там такой... Такой!
Он там такой
смуглый и гейский
Мне нравится Вадик на ЧД 5.
Он там такой... Такой!
+1 он офигенный!
А мне в принципе все обложки норм, даже ЧД8, хотя тащусь только от ЧД-7. Дайте мне ачивку
Все обложки, чтобы обсуждалось лучше
На этих обложках слишком много Леры, походу баблы реально думают, что она может делать продажи.
На этих обложках слишком много Леры, походу баблы реально думают, что она может делать продажи
Наивные
Спасибо, анон.
Первая и седьмая хороши. Остальные расстраивают анона
мне только 7 нравится, с натяжкой 1 и 3
▼Скрытый текст⬍
Гспд, ну почему последняя такая всратая
Коткову или кто там её утверждал, урезать зп за это.
Какая же седьмая крутая
кто там её утверждал
Мне реально интересно, как это происходило.
Открыл тот фик, что выше внесли про стекло с сероволками и Вадимом.
Цепануло, что везде написано Дракон, Дракон, Дракон...
Разве это не фанатская кликуха? Разве сам Вадим так себя называл?
Все посчитано
На обложках, исключая спецвыпуск:
Алтан 1шт.
Сережа 1 шт.
Дракон 2 шт.
Олег 2 шт.
Лера с открытым лицом 3 шт.
Лера в полном костюме 3 шт.
А можно по персоналиям кто какие обложки рисовал?
Кей - 1 и Капкан, Виноградова - 2 и 8, Зульпикарова - 3, Акшина - 4, Фобс - 5 и 1 альтернативная, Гремо - 6, Грищенко - 7, Привалова - 1 эксклюзивная и Борняков - Капкан эксклюзивная
Ещё можно обложки спецвыпуска зачесть. Мне обе новые понравились. Сирийская, конечно, нифига не отражает суть выпуска, но по крайней мере на нее приятно смотреть.
Я б не догадался, что это Фобс пятую рисовала...
Я б не догадался, что это Фобс пятую рисовала...
Да ладно, узнаваемый же стиль.
А что за Капкан эксклюзивная? Внесите, а?
кто такой этот ваш дракон, чтобы выделять ему отдельную обложку?