Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:
https://ficbook.net/readfic/11079050
Свеженький стекольный оладик.
Хера се я стекла поела на завтрак…
Так графично описано, как теперь развидеть эту картину перед глазами. Реакцию Олега вполне понимаю
Не хватает триквела с громоволком в шапке и с пейрингом Игорь/диванный психолог в тексте.
Угу, чтобы круг замкнулся
Наебала она только себя, потому что я лично хвалебные простыни выдаю только райтерам, которые не пиздят в шапках и не пишут АТГ.
Думаю она прекрасно проживет без твоих бесценных отзывов, анон
Унесите гринфокс-срач
А где срач? У нас тут полное взаимопонимание.
Вот как же у анонов жопа горит, что они гринфокса пихают в любое обсуждение
А где срач? У нас тут полное взаимопонимание.
Ciclejerk это называют и вы заебали
Давно уже отгорела, но воспоминания ещё свежи Гринфокс такая не первая, подобного наебалова с пейрингами никто в мультифандоме не любит.
Неиллюзорно боюсь появления таких фиков (я про внесённый оладик из стекла), мы ведь имеем дело с очень странным авторским коллективом канона, который буквально следит за фанатскими трендами и вставляет их в канон как песни по заявкам радиослушателей…
Ну сорян, анон. Мне и вправду при прочтении оладика вспомнился разгром от гринфокс, потому что и там и там не проставлен в шапке сероволк, а те пейринги, которые указаны - односторонние. Вот только у разгрома дело до койки не дошло, а у оладика давно прошло.
Я не знаю, почему мне так нравится Олег-роковуха
Прям хочу полноценный Россия-1 фик
мы ведь имеем дело с очень странным авторским коллективом канона, который буквально следит за фанатскими трендами и вставляет их в канон как песни по заявкам радиослушателей…
Для Оладика в этом случае грядут тёмные времена
Неиллюзорно боюсь появления таких фиков (я про внесённый оладик из стекла), мы ведь имеем дело с очень странным авторским коллективом канона, который буквально следит за фанатскими трендами и вставляет их в канон как песни по заявкам радиослушателей…
Кмк даже этот авторский коллектив должен понимать, что такое стекло - на большого любителя, а некоторым фикам лучше оставаться фиками.
Логичнее всего было бы поставить Серёжу на обложку чд8, потому что номер по сути-то о нём, но там внезапно Алтан, который в номере на нескольких страницах Такое чувство, что они там что-то имеют против того, чтобы Серёжа был на обложке, иначе я не понимаю, почему один из главных героев, тот, кто заварил всю кашу, что в комиксе происходит, не получает обложек. И вы ещё говорите, что антипатия к Серёже создателей никак не сказывается на комиксе?
А что из фанатских трендов ониивставили в канон?
Кмк даже этот авторский коллектив должен понимать, что такое стекло - на большого любителя, а некоторым фикам лучше оставаться фиками.
Вот, к сожалению, с последним у них большие трудности.
Такое чувство, что они там что-то имеют против того, чтобы Серёжа был на обложке, иначе я не понимаю, почему один из главных героев, тот, кто заварил всю кашу, что в комиксе происходит, не получает обложек.
+1
Логичнее всего было бы поставить Серёжу на обложку чд8, потому что номер по сути-то о нём, но там внезапно Алтан, который в номере на нескольких страницах
Такое чувство, что они там что-то имеют против того, чтобы Серёжа был на обложке, иначе я не понимаю, почему один из главных героев, тот, кто заварил всю кашу, что в комиксе происходит, не получает обложек. И вы ещё говорите, что антипатия к Серёже создателей никак не сказывается на комиксе?
ППКС
Логичнее всего было бы поставить Серёжу на обложку чд8
Тебя спасли от появления широкого Серёжи, а ты говоришь антипатия!
А что из фанатских трендов ониивставили в канон?
Расчлененку
Ну почему, Сережа был на обложке, только не один, а вместе с Лерой и Олегом.
мы ведь имеем дело с очень странным авторским коллективом канона, который буквально следит за фанатскими трендами и вставляет их в канон как песни по заявкам радиослушателей…
Оладикам заделают дочь в каноне
Вообще ситуация с обложками ЧД очень удручающая. Особенно на фоне других линеек.
По сюжету Алтан на обложке логичен
Тебя спасли от появления широкого Серёжи, а ты говоришь антипатия!
Ну не обязательно же было рисовать её вот так.
А вы думаете они прямо диктуют колористам или кто там у них обложки рисует, что рисовать?
Типа ни в коем случае не Разумовского, мы его тут все ненавидим!!!