Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да схватит Олега на белырученьки и наутек, а Лера отпизит всех
А Олег с кем пиздиться будет? С шестерками? Или их Серега тоже возьмет на себя?
Ладно, давайте повангуем, кто будет на обложке. Я уже отчаялся на соло Сереги, поэтому не знаю, стоит ли на него ставить, с другой стороны, какие ещё варианты? А может групповое фото - по одну сторону мараволки, по другую сторону чешуя с шестерками...
на обложке будет Лера
Шо, опять?
на обложке будет Лера
Унесите Леру, у нее уже есть обложки в количестве, дайте Серегу
А нехрен девочку мужиками затирать, они - фон
Я уже отчаялся на соло Сереги, поэтому не знаю, стоит ли на него ставить, с другой стороны, какие ещё варианты?
Я очень хочу соло Сергея, но не уверен, что оно будет сейчас. Чд7 по сути был Олег-центрик, чд8 - Сергей-центрик, чд9 наверное будет про Леру. Или про нее было до того?
Нечетные обложки у них пока лучше получаются, так что пусть она хотя бы будет красивой, а не как ЧД6 и ЧД8
Если будет рисовать не Кей, то не надо Серегу.
А нехрен девочку мужиками затирать, они - фон
Еще немного, и эта девочка заебет.
Я не ради нее комикс читаю
А ведь обложки нечетных номеров реально лучше
Комикс не ради твои хотелок рисуют лол.
Комикс рисуют, потому что персонажи в нем востребованы. И эти персонажи - не Лера.
Если будет рисовать не Кей, то не надо Серегу.
Пусть Зульпикарова нарисует или снова пригласят художницу, которая рисовала новые обложки к спецвыпуску.
Серёга будет соло на той обложке номера, который рисовала фобс в июне.
который рисовала фобс в июне.
И мне кажется, что к тому времени сероволков опять разлучат
Анон пишет:Я уже отчаялся на соло Сереги, поэтому не знаю, стоит ли на него ставить, с другой стороны, какие ещё варианты?
Я очень хочу соло Сергея, но не уверен, что оно будет сейчас. Чд7 по сути был Олег-центрик, чд8 - Сергей-центрик, чд9 наверное будет про Леру. Или про нее было до того?
По логике вещей она должна прийти к тому, что хочет быть ЧД даже без учета выплаты долга ее родителей. Предпосылки к этому уже были, особенно когда Серега ей говорит спасать Олега в первую очередь, а она рвется отпиздить Алтана. Но бОльшую часть выпуска все равно будет общее мочилово.
Хотела сказать, что у Алтана тоже сольной обложки не было, а потом вспомнила
Не повезло пацану
И мне кажется, что к тому времени сероволков опять разлучат
Хоронили сероволк порвали два баяна (с)
На обложке будет Киря
На обложке будет Киря
В виде персика
На этот раз навсегда
Иди нафиг, анон. И так тревожно.