Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91301 2021-08-14 09:14:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ладно, если мСережу в это же время гладит комиксный Олег, то я согласна.

:friends: идеально

Анон пишет:

про кСережу не уверена, он как-то не тактильный.

Я считаю, что он сам по себе не тактильный и вообще настороженно относится к тисканью себя, но мСерёжа для него в этом деле - исключение, и ему наоборот нравится, когда он его касается  :please:

#91302 2021-08-14 09:16:25

Анон

Анон пишет:

Мне эпилог ВВ убил все, что стояло на магистра, у меня психологическая травма  :sadcat:

Я не могу понять, ты про рисовку или содержание :lol:

#91303 2021-08-14 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Но Боуи же не красивый, при всем уважении, какой из него Сережа? Разве что сильно альтернативный.

Между моделью из журнала с лицом, слепленным по принципам золотого сечения и некрасивостью так-то дохуя граней. Боуи очень красивый, даже если это красота нетипичная. Я охотно верю, анон, что он не в твоём вкусе, но на гифках явный красавчик, да ещё и очень обаятельный (каюсь, фильм не смотрела, но посмотрю). Серёжа не Дориан Грей, он не должен быть идеальным с ног до головы - он должен быть в целом красивым, с живой мимикой и с некоторой ебанцой.

#91304 2021-08-14 09:24:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем Сереже быть конвенциально красивым. Он должен быть харизматичным, но не обязательно с лицом, слепленным по принципу золотого сечения.
Вообще, был бы он страшненький, так я б даже больше понимала его любовь к яркой одежде и искусству.

Э, ну потому что он красив в каноне?
Даже Гром говорит про него "смазливое лицо".

#91305 2021-08-14 09:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Боуи же не красивый, при всем уважении, какой из него Сережа? Разве что сильно альтернативный.

Между моделью из журнала с лицом, слепленным по принципам золотого сечения и некрасивостью так-то дохуя граней. Боуи очень красивый, даже если это красота нетипичная. Я охотно верю, анон, что он не в твоём вкусе, но на гифках явный красавчик, да ещё и очень обаятельный (каюсь, фильм не смотрела, но посмотрю). Серёжа не Дориан Грей, он не должен быть идеальным с ног до головы - он должен быть в целом красивым, с живой мимикой и с некоторой ебанцой.

Так я не написал, что Боуи некрасивый, а то что он не красивый. Почувствуйте разницу.
Ну лично я вижу, что Сирожа именно что красив той самой слащавой красотой.
Почему претензии к тому, что Чеботарев далеко не так красив, как кОлег высказывать можно, а хотеть идеально красивого Сережу нельзя? Хочу красивого, очень красивого, модельно красивого, самого красивого, а не альтернативно красивого не для всех, и все тут :trollface:

#91306 2021-08-14 09:29:03

Анон

Анон пишет:

А то есть в первых выпусках он красавец  :lol:

В первых выпусках никто не красавец, даже Юля меня напугала...

#91307 2021-08-14 09:36:49

Анон

Анон пишет:

Почему претензии к тому, что Чеботарев далеко не так красив, как кОлег высказывать можно, а хотеть идеально красивого Сережу нельзя?

Потому что проблема Чеботарёва не чисто эстетическая (нос не тот и вообще рожа кирпича просит), а в том, что он визуально не смотрится как сильный-крутой наёмник, особенно на фоне широкоплечего, хотя и худенького Горошко-Серёжи. Представь себе огромного и, ладно, очень красивого качка-Сирожу с телосложением Вадика. Это будет мискаст не потому, что нос не тот. Но мы, конечно, не знаем, каким должен по задумке быть Олег в фильме и исходим из того, что он будет относительно похож на свою комиксную версию - если он задуман, например, как шпион или как переговорщик, который работает больше мозгами, чем кулаками, тогда Чеботарёв не мискаст, даже если кому-то он фубля и уберите.

Отредактировано (2021-08-14 09:37:20)

#91308 2021-08-14 09:56:08

Анон

Анон пишет:

Я почитала фик, в которо автор обещал, что персонажи наконец поговорят словами через рот. Вот этот разговор:

Скрытый текст

А потом они ебутся.

Скрытый текст

Чтобы не идти и не рассказывать автору, что такое разговоры словами через рот, я погорю жопой тут  :fury:

Партнер, который хочет саркастично комментировать растраханную жопу, которую сам растрахал в своё удовольствие, это высокие отношения, конечно.

#91309 2021-08-14 10:01:37

Анон

Анон пишет:

когда он Серегу из-за ножичка в спину Лере жестко осадил, но у меня хэдканон, что он словил венецианские флешбеки в тот момент.

Имхо из весьма прагматических соображений, потому что подобрать нового кандидата будет затруднительно, что б  так удачно удачно совпало и нужная физ подготовка и трудная жизненная ситуация, не факт, что другой не пошлет при том же самом стечении обстоятельств.

#91310 2021-08-14 10:23:51

Анон

Анон пишет:

которую сам растрахал в своё удовольствие

Он там ебется ради удовольствия Серёжи, а сам хочет к маме курить. Вообще мне даже интересно, какой может быть комментарий про растраханную жопу партнёра? Что-нибудь про сучку? Мышцы одинаково работают у всех и самого мускулинного актива тоже можно растрахать, это же физиология, как ею можно оскорбить.

#91311 2021-08-14 11:13:20

Анон

Лентой твитера принесло, что пейринг Вадим/Сергей называется срадик. Не знаю, как с этим жить.

#91312 2021-08-14 11:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которую сам растрахал в своё удовольствие

Он там ебется ради удовольствия Серёжи, а сам хочет к маме курить. Вообще мне даже интересно, какой может быть комментарий про растраханную жопу партнёра? Что-нибудь про сучку? Мышцы одинаково работают у всех и самого мускулинного актива тоже можно растрахать, это же физиология, как ею можно оскорбить.

Я не буду тебя ебать, пока не сделаешь пластику жопы до девственного состояния и вообще делай её каждые полгода. А то я буду только курить.

#91313 2021-08-14 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Лентой твитера принесло, что пейринг Вадим/Сергей называется срадик. Не знаю, как с этим жить.

А почему не вадгей  :think:
Дракомовский.

#91314 2021-08-14 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Но как? Сракон, ладно. Как срадик получился.

#91315 2021-08-14 11:18:19

Анон

Раздракон. Столько вариантов же

#91316 2021-08-14 11:19:39

Анон

Рекоебы, вам офгруппа принесла арт
https://m.vk.com/wall-34202590_334156

#91317 2021-08-14 11:22:54

Анон

Анон пишет:

Лентой твитера принесло, что пейринг Вадим/Сергей называется срадик.

Странно, что не серадик, но название всё равно хорошее.

#91318 2021-08-14 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Раздракон. Столько вариантов же

Вот это хороший вариант

#91319 2021-08-14 11:33:07

Анон

Как ты хуйню не назови... :troll:

Отредактировано (2021-08-14 11:37:14)

#91320 2021-08-14 11:37:13

Анон

Ну учитывая, что в чд9 Лера скорее всего будет пиздиться с Алтаном, то Сереге как раз Вадик достанется. Отличный повод начать знакомство с выколотого глаза кулоном Олега  ;D

#91321 2021-08-14 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Я почитала фик, в которо автор обещал, что персонажи наконец поговорят словами через рот. Вот этот разговор:

Анон, ну объясни мне, зачем ты такое читаешь? То есть, до этого диалога автор что-то читабельное писал? Мне просто сложно это представить.
Мне обычно пары абзацев хватает, чтоб крестик нажать. Очень хочется фикла, но вот такое делает мне головную боль. Игнорирую существование. К сожалению, это 90 % фикбука:(
Кстати, что там на битве, кто следит? Можете порекать?

#91322 2021-08-14 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну объясни мне, зачем ты такое читаешь?

Объясняю. Ссылка была в триттере, автор обещал, что в тексте персонажи поговорят словами через рот, автора я увидела впервые. Еще что-то объяснить?

#91323 2021-08-14 11:38:59

Анон

бб-квест еще не выложили, рекали в дни выкладок
я очень сильно запомнила только юмор про Кутха и борщ

#91324 2021-08-14 11:40:50

Анон

Анон пишет:

то Сереге как раз Вадик достанется

Чет боюсь я за Серегу в таком случае

#91325 2021-08-14 11:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то Сереге как раз Вадик достанется

Чет боюсь я за Серегу в таком случае

Да должен сдюжить, не зря же показывали, что он и Леру гоняет, и с Олегом как минимум на равных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума